Страница 9 из 14  [ Сообщений: 208 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Как вы корректируете зрение?

Никак, т.к. у меня хорошее зрение :-P
16%  16%  [ 25 ]

Очки
14%  14%  [ 22 ]

Очки, иногда линзы
14%  14%  [ 21 ]

Постоянно линзы
43%  43%  [ 66 ]

Операция
9%  9%  [ 13 ]

Другие варианты.... (и их мне в личку :-))
3%  3%  [ 5 ]
Всего голосов : 152
Новое сообщение27 май 2010, 07:50   №121  
-
голос
+
я вижу!!!!!!!!!!!!!!!!одним глазом но вижу, еще расплывчато но!!! врач сказала, что зрачок как сузиться все будет вообще хорошо. Но никаких прогулок чтобы не простудиться и не занести заразу. в следующую среду - правый глаз а в субботу уже домой. По приезду домой зрение уже стабилизируется, будет где-то -1-2, но думаю очки не потребуются.
Новое сообщение27 май 2010, 11:10   №122  
-
голос
+
KseNya, поздравляю!!! А как ты печатаешь, ведь нагрузки зрительные на оперированный глаз запрещены? Или теперь уже и читать с первого дня можно?
Эх, как бы мне решиться сбросить с глаз эти стёкла...
Новое сообщение27 май 2010, 11:54   №123  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
KseNya, поздравляю!!! А как ты печатаешь, ведь нагрузки зрительные на оперированный глаз запрещены? Или теперь уже и читать с первого дня можно?
Эх, как бы мне решиться сбросить с глаз эти стёкла...

это я с неоперированным глазом тут. а так врач сказала, что как зрачок нормализуется и читать можно. и за руль и косметика *OK*
решайся, совсем небольно, особенно с дозой реланиума и эфедрина ?? :D точно не раслышала, болевых ощущений нет, сразу после операции понимаешь, что видишь, только вот фокусировка страдает от расширинного зрачка
Новое сообщение27 май 2010, 15:14   №124  
-
голос
+
KseNya
страшно? честно?
я жууутко боюсь когда глаз раскрывают железяками
согласилась бы тока под общим наркозом (((
Новое сообщение27 май 2010, 15:16   №125  
-
голос
+
KseNya
Поздравляю! Вот видишь, теперь как я и говорила с нетерпением ждешь следующую среду... :D
Я вот даже не представляю уже себя в очках или линзах. Всего 5 лет прошло, а как-будто так и было всегда :-)
Новое сообщение27 май 2010, 15:39   №126  
-
голос
+
Вредина писал(а):
KseNya
страшно? честно?
я жууутко боюсь когда глаз раскрывают железяками
согласилась бы тока под общим наркозом (((
честно? :-) на кесарево все три раза шла и больше боялась. Капают в глаз обезбаливающее, и в вену реланиум. Операция длится 10 минут, т.е. ты вроде как и здесь и вроде как спишь. Ощущения, что кто-то железки ставит нет, было давление на клаз и все. Только у меня оперция то не Ласик (лазером т.е.) у меня замена хрусталиков идет.
Новое сообщение27 май 2010, 16:05   №127  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Я вот даже не представляю уже себя в очках или линзах.

Я года 4 назад делала..уже не помню, как будто в прошлой жизни :-)
Делала Ласик, зрение -5,5 было..всем сомневающимся советую: сделайте, это даже неописуемо когда своими глазами хорошо видишь :-) Поначалу как дура ходила по улицам и разглядывала детали :D Сейчас уже 100% зрение воспринимаю как факт..сижу перед компом долго, гимнастику не делаю :-(
Новое сообщение27 май 2010, 16:09   №128  
-
голос
+
KseNya
Ты молодец - главное это настрой ;) *THUMBS UP* . Я сама две операции на глазах делала одну в 15 лет (склеропластику) и полтора года назад Ласиком восстановление зрения. Главное решиться на это, а сам процесс уже врачами отработан. Так что Вредина не боИсь - зато когда через несколько часов зрачек приходит в норму такие невероятные ощущения от того что ты ВИДИШЬ ВСЕ да плюс к тому же цветовосприятие немного меняется - все ярче становится.
Новое сообщение24 фев 2011, 18:36   №129  
-
голос
+
ну что девочки, я решилась все-таки....
тока вот, блин, в Сургуте не делают уже год операции эти...
обследовали меня в отделении Екатеринбургского центра.
и не порадовали...
сказали, что 1 глаз сделают точно до 100% (при том, что он у меня -9)
а про второй сказали - под большим вопросом (он у мну -7,5)
короче, в марте еду в Екатеринбург за окончательным приговором :-( если повезет, и мне восстановят второй глаз хотя бы до -3 - то делать буду... если не повезет - очень сильно расстроюсь :'(
оговорюсь, что операция в екатеринбурге стоит в 2 раза дороже.
Новое сообщение24 фев 2011, 18:39   №130  
-
голос
+
а почему туда. а не в ханты??

в ОКДЦ ходила?? завтра сюда еще одна страдалица придет, ща ей ссылку кину.. уже достала все форумы своей операцией :D
Новое сообщение24 фев 2011, 18:44   №131  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, а почему тебе отказали в операции? Я вот тоже задумалась полечить глазки, ночью на дежурствах круглосуточно в линзах стало тяжело, а очки запотевают из-за маски этой идиотской, так неудобно, оказывается :-(
Новое сообщение24 фев 2011, 18:58   №132  
-
голос
+
Neo86
:D viewtopic.php?p=94437#p94437
Новое сообщение24 фев 2011, 18:58   №133  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
тока вот, блин, в Сургуте не делают уже год операции эти...

а почему, не сказали? 8( Это в ОКДЦ???

Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 24 фев 2011, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 фев 2011, 19:00   №134  
-
голос
+
7ЦВЕТик
аппарат сломался у нас..
Новое сообщение24 фев 2011, 19:00   №135  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
в ОКДЦ сказали - ждут финансирования на ремонт оборудования....ждут уже год....

в Ханты -неееее.... не доверяю :D к тому же у мну так хоть муж под рукой будет... он туда в командировки ездит - в ебург....
ну и то, что здесь обследоваться можно в Сургуте и хоть узнать процентов на 50 - можно ли ваще делать :D
вот мне ровно на 50% и сказали :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 14  [ Сообщений: 208 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 фев 2025, 03:38  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Вчера, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино