Миопия. Стоит ли с ней бороться :-)?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
я вижу!!!!!!!!!!!!!!!!одним глазом но вижу, еще расплывчато но!!! врач сказала, что зрачок как сузиться все будет вообще хорошо. Но никаких прогулок чтобы не простудиться и не занести заразу. в следующую среду - правый глаз а в субботу уже домой. По приезду домой зрение уже стабилизируется, будет где-то -1-2, но думаю очки не потребуются.
-
голос
+
KseNya, поздравляю!!! А как ты печатаешь, ведь нагрузки зрительные на оперированный глаз запрещены? Или теперь уже и читать с первого дня можно?
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): KseNya, поздравляю!!! А как ты печатаешь, ведь нагрузки зрительные на оперированный глаз запрещены? Или теперь уже и читать с первого дня можно? Эх, как бы мне решиться сбросить с глаз эти стёкла... это я с неоперированным глазом тут. а так врач сказала, что как зрачок нормализуется и читать можно. и за руль и косметика ![]() решайся, совсем небольно, особенно с дозой реланиума и эфедрина ?? ![]()
Ко мне можно на "ты"
|
![]() |
-
голос
+
KseNya
голос
+
KseNya
Поздравляю! Вот видишь, теперь как я и говорила с нетерпением ждешь следующую среду... ![]() Я вот даже не представляю уже себя в очках или линзах. Всего 5 лет прошло, а как-будто так и было всегда ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): KseNya честно? страшно? честно? я жууутко боюсь когда глаз раскрывают железяками согласилась бы тока под общим наркозом ((( ![]()
Ко мне можно на "ты"
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Я вот даже не представляю уже себя в очках или линзах. Я года 4 назад делала..уже не помню, как будто в прошлой жизни ![]() Делала Ласик, зрение -5,5 было..всем сомневающимся советую: сделайте, это даже неописуемо когда своими глазами хорошо видишь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
KseNya
![]() |
-
голос
+
ну что девочки, я решилась все-таки....
тока вот, блин, в Сургуте не делают уже год операции эти... обследовали меня в отделении Екатеринбургского центра. и не порадовали... сказали, что 1 глаз сделают точно до 100% (при том, что он у меня -9) а про второй сказали - под большим вопросом (он у мну -7,5) короче, в марте еду в Екатеринбург за окончательным приговором ![]() ![]() оговорюсь, что операция в екатеринбурге стоит в 2 раза дороже.
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
а почему туда. а не в ханты??
в ОКДЦ ходила?? завтра сюда еще одна страдалица придет, ща ей ссылку кину.. уже достала все форумы своей операцией ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, а почему тебе отказали в операции? Я вот тоже задумалась полечить глазки, ночью на дежурствах круглосуточно в линзах стало тяжело, а очки запотевают из-за маски этой идиотской, так неудобно, оказывается ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): тока вот, блин, в Сургуте не делают уже год операции эти... а почему, не сказали? ![]() ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 24 фев 2011, 18:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
аппарат сломался у нас.. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
в ОКДЦ сказали - ждут финансирования на ремонт оборудования....ждут уже год.... в Ханты -неееее.... не доверяю ![]() ну и то, что здесь обследоваться можно в Сургуте и хоть узнать процентов на 50 - можно ли ваще делать ![]() вот мне ровно на 50% и сказали ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
13 фев 2025, 03:38 -10 °C
|