Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
ponka
Слишком увлажняет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девушки, кто пробовал натуральное осветление волос маской с корицы? На сколько она действенна на натуральных волосах и не появляется ли желтизна? В инете много хороших отзывов, на ютубе видео. Не сушит ли волос подобная процедура?
Отзывы с инета: http://irecommend.ru/content/osvetlyaet ... azatelstvo http://lokoni.com/okrashivanie/kak-kras ... itsej.html Последний раз редактировалось Chaika-75 10 авг 2014, 12:08, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки,подскажите, а в Сургуте где- нибудь можно купить Ниоксин и Джойко?
|
![]() |
-
голос
+
yanina писал(а): я купила на сайте профкосметика-сургут.рф Доставка в тот же день, чуть дороже выходит, но ждать не надо и беспокоиться, что все ли придет. Есть к-пак и увлажняющая серия. И объемная. Раньше там же Ланзу брала. Мне нравится. ![]() Последний раз редактировалось oksana 10 авг 2014, 12:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
oksana
у меня сайт не открывается ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
http://профкосметика-сургут.рф/ он? девочки, посоветуйте уход для кудрявых волос Волосы мягкие, не волнистые, а прям локонами растут оочень медленно |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): мне кажется у всех парок есть сейчас линия curl для кудрявых волос. Если какой то маркой пользуетесь, то стоит обратить внимание наверное на линию у этой марки |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): в том то и дело, что пользовались только детскими шампунями ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята
Даже и не знаю что подсказать, у Джойко есть такая серия ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Таня, а Вы с lookfantastic себе делаете заказы? Когда планируете совершить следующую покупку? Я там себе масло аргановое присмотрела. |
![]() |
-
голос
+
Chaika-75
я с лука и бьютибея ![]() вы можете заказать хоть одну бутылочку |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): вы можете заказать хоть одну бутылочку Пока с этим сайтом не разобралась. Подскажите, пожалуйста, а доставка в Россию какая-то фиксированая сумма? Подолгу ждете посылки? |
![]() |
-
голос
+
А чем уход доя кудрявых волос отличается? Я даже не знаю. Хотя заказала себе термозащиту несмывайку как раз из серии для кудрявых волос у джойко, красная серия вроде или оранжевая.
Кстати мне кажется неи смысла сравнивать с ценами на луке. Я вот по нашим магазам шарюсь (ну не умею я у буржуев заказывать) вещде цены сильно отличаются от зарубежных. Я думаю, дорого все таки вести сюда косметику. Это ж надо быть оф дистрибьютором наверно. Я все альтерну щас смотрю. Меня сестра ценой убила - за увлажняющую пару в синих бутылках отдать 20 штук!!! Я б скорей налысо побрилась. А щас смотрю - так то она везде дорогая. А еще была в салоне редкен на ленина, хотела там понюхать повыбирать себе ухол, чтоб заказать потом. Так то проконсультировали. Понюхать не дали. И цены там... Еще в ситимоле в салоне была, матрикс у них. Ну блин, нет, не готова я в салонах покупать косметику. Щас вас начмталась и мне ппц как надо стало набор из четырех средств для восстановления. А у меня лимит на месяц исчерпан ((( и я альтерну хотела. А прийлется опять джойко покупать... Искусительницы ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
18 фев 2025, 23:38 -19 °C
|