Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
девочки, что за бьюти? просвятите
|
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): не фига ![]() ![]() наборов не было :( ими выгодно,типа как я редкен брала... вообще на луке оказалось дороже,чем на бьюти ![]() ![]() ![]() но я еще и ниоксин закинула. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Вредина писал(а): не фига ![]() ![]() наборов не было :( ими выгодно,типа как я редкен брала... вообще на луке оказалось дороже,чем на бьюти ![]() ![]() ![]() но я еще и ниоксин закинула. Рада ![]() ![]() ![]() ![]() я поэтому сама не лезу, я вапще в этом ни че не понимаю, таню прошу заказывать ![]() а ниоксин какой взяла? я сижу на косме в теме роста волос и профа для волос, я хочу все...мне пора в тему косметической диеты ![]() а ниоксин че взяла? пилинг или бустер? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Девочки, возможно на старых упаковках пишут Хелатинг, на новых Клерефинг так и есть This product has had a name change from chelating shampoo to clarifying shampoo http://www.makeupalley.com/product/show ... co/Shampoo Klein писал(а): я такой курс уже пару лет как не помню я тут недавно считала одну и ту же корзину на луке и клубнике с учетом скидок - получилось немного дешевле на клубнике , плюс у них адекватная доставка |
![]() |
-
голос
+
На клубничке с первым заказом скидка 8% и в подарок блеск прислали, неплохой кстати.
|
![]() |
-
голос
+
Вредина
бустер ![]() Вредина писал(а): я сижу на косме в теме роста волос и профа для волос, я хочу все...мне пора в тему косметической диеты ![]() ты хоть просто хочешь,а я периодически набираю и потом валяется все ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
не 8,а 5%. по крайней мере сейчас |
![]() |
-
голос
+
Klein
Весной было 8% ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): На клубничке с первым заказом скидка 8% и в подарок блеск прислали, неплохой кстати. а по срокам годности как на клубнике? а то много негатива по этому поводу прочитала. |
![]() |
-
голос
+
Silk
![]() |
![]() |
-
голос
+
Даже с 5% скидкой на клубнике дороже,чем без скидки на бьюти
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): девочки, что за бьюти? просвятите |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
beautybay.com |
![]() |
-
голос
+
Девочки, будете заказывать Joico
позовите меня тоже ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
А доставка на бьюти платная? В каком состоянии приходит? Как долго? |
![]() |
-
голос
+
Девочки смотрю увлажняющую серию Джойко. Понятно нужно шампунь, маску, кондиционер. Вот есть обычный и несмываемый. Их оба надо или одного хватит?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
Таня писала отзыв про несмывайку раньше где то девочки, кто уже к-пак брал, поделитесь отзывами а то я такая всех подбила ![]() Ира же брала? Ira-Danila а? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Я че то не поняла, по срезу можно судить о качестве стрижки? Можно по разному отрезать волос? А то я собралась сама подстричь кончики девочкам ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): А доставка на бьюти платная? В каком состоянии приходит? Как долго? по времени также на лук, если не потеряется как у нас, если потеряется, тогда месяца 3 ![]() Упаковано хорошо ![]() Эдельвейс писал(а): у них маска называется бальзамом почему-то (Balm), про несмывайку я писала. Она больше расчесывание облегчает и когда жара была, волосы ей постоянно увлажняла. На море взять её хочу. Она нескончаемая у меня почему то |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Эдельвейс Таня писала отзыв про несмывайку раньше где то девочки, кто уже к-пак брал, поделитесь отзывами а то я такая всех подбила ![]() Ира же брала? Ira-Danila а? вот и я тебя начиталась и тоже сильно-сильно захотелось систему джойко к-пак. До этого брала Джойко увлаж шампунь и кондер. Не знаю почему, но после их применения, мои волосы теряют гладкость, немного пушатся, если сушить естественным образом. В следующий раз буду пробовать что-то новое, эту пару больше покупать не буду |
![]() |
-
голос
+
Mama писал(а): мои волосы теряют гладкость, немного пушатся, если сушить естественным образом. мне вот такого как раз не надо бы ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): наверное потому что волосы разные ![]() Мне Джойко добавляет гладкости, а плюс несмывайка/термозащита от Редкен Экстрим+сушка феном, и волосы становятся гладкими, упругими и управляемыми. Но у меня в принципе и так волосы легко управляемые |
![]() |
-
голос
+
Mama писал(а): Вредина писал(а): Эдельвейс Таня писала отзыв про несмывайку раньше где то девочки, кто уже к-пак брал, поделитесь отзывами а то я такая всех подбила ![]() Ира же брала? Ira-Danila а? вот и я тебя начиталась и тоже сильно-сильно захотелось систему джойко к-пак. До этого брала Джойко увлаж шампунь и кондер. Не знаю почему, но после их применения, мои волосы теряют гладкость, немного пушатся, если сушить естественным образом. В следующий раз буду пробовать что-то новое, эту пару больше покупать не буду Ого! Странно, эффект наоборот должен быть - гладкие блестящие волосы. Увлажнение ж. Кондер разглаживает чешуйки и волосы струятся и блестят... Я показывала фото старшей, которую мою только им ![]() у нее блестят волосы, рассыпаются...их собрать даже сложно бывает у нее волосы не тонкие, жесткие, непослушные ей идеально подходит серия но они конечно неокрашенные, сушатся сами но мне, на мои стотыщраз окрашенные волосы серия слабовата, я хочу еще бальзам у меня волосы очень жесткие, без увлажнения с ними не справиться совершенно с таней сравнивала, у нее мягонькие волосы, как у средней моей ![]() я к тому, что на жестких неуправляемых поврежденных волосах и то серия дажет хороший эффект я даже не слышала ни разу, чтоб было наоборот... и запах мне нравится еще вот ![]() а если средней помою волосы, у нее вапще прям такие волосики мягонькие становятся, приятные, гладенькие ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Mama писал(а): мои волосы теряют гладкость, немного пушатся, если сушить естественным образом. мне вот такого как раз не надо бы ![]() ![]() блин Рада я б тебе дала попробовать, чтоб ты не тратилась но у меня кондер закончился... в принципе если открутить крышку, на одну помывку можно наскрести... но вапще я заказывала большой кондер если через миллион лет он приедет таки ![]() у меня все закончилось ![]() только матрикс увлажняющий остался ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): блин Рада я б тебе дала попробовать, чтоб ты не тратилась но у меня кондер закончился... в принципе если открутить крышку, на одну помывку можно наскрести... но вапще я заказывала большой кондер если через миллион лет он приедет таки ![]() так я его заказала ![]() Вредина писал(а): я тебе уже собрала пакетик ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
20 фев 2025, 19:57 -17 °C
|