Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 79 из 137 [ Сообщений: 2047 ]
-
голос
+
Mama писал(а): мои волосы теряют гладкость, немного пушатся, если сушить естественным образом. мне вот такого как раз не надо бы ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): наверное потому что волосы разные ![]() Мне Джойко добавляет гладкости, а плюс несмывайка/термозащита от Редкен Экстрим+сушка феном, и волосы становятся гладкими, упругими и управляемыми. Но у меня в принципе и так волосы легко управляемые |
![]() |
-
голос
+
Mama писал(а): Вредина писал(а): Эдельвейс Таня писала отзыв про несмывайку раньше где то девочки, кто уже к-пак брал, поделитесь отзывами а то я такая всех подбила ![]() Ира же брала? Ira-Danila а? вот и я тебя начиталась и тоже сильно-сильно захотелось систему джойко к-пак. До этого брала Джойко увлаж шампунь и кондер. Не знаю почему, но после их применения, мои волосы теряют гладкость, немного пушатся, если сушить естественным образом. В следующий раз буду пробовать что-то новое, эту пару больше покупать не буду Ого! Странно, эффект наоборот должен быть - гладкие блестящие волосы. Увлажнение ж. Кондер разглаживает чешуйки и волосы струятся и блестят... Я показывала фото старшей, которую мою только им ![]() у нее блестят волосы, рассыпаются...их собрать даже сложно бывает у нее волосы не тонкие, жесткие, непослушные ей идеально подходит серия но они конечно неокрашенные, сушатся сами но мне, на мои стотыщраз окрашенные волосы серия слабовата, я хочу еще бальзам у меня волосы очень жесткие, без увлажнения с ними не справиться совершенно с таней сравнивала, у нее мягонькие волосы, как у средней моей ![]() я к тому, что на жестких неуправляемых поврежденных волосах и то серия дажет хороший эффект я даже не слышала ни разу, чтоб было наоборот... и запах мне нравится еще вот ![]() а если средней помою волосы, у нее вапще прям такие волосики мягонькие становятся, приятные, гладенькие ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Mama писал(а): мои волосы теряют гладкость, немного пушатся, если сушить естественным образом. мне вот такого как раз не надо бы ![]() ![]() блин Рада я б тебе дала попробовать, чтоб ты не тратилась но у меня кондер закончился... в принципе если открутить крышку, на одну помывку можно наскрести... но вапще я заказывала большой кондер если через миллион лет он приедет таки ![]() у меня все закончилось ![]() только матрикс увлажняющий остался ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): блин Рада я б тебе дала попробовать, чтоб ты не тратилась но у меня кондер закончился... в принципе если открутить крышку, на одну помывку можно наскрести... но вапще я заказывала большой кондер если через миллион лет он приедет таки ![]() так я его заказала ![]() Вредина писал(а): я тебе уже собрала пакетик ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Слишком увлажняет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девушки, кто пробовал натуральное осветление волос маской с корицы? На сколько она действенна на натуральных волосах и не появляется ли желтизна? В инете много хороших отзывов, на ютубе видео. Не сушит ли волос подобная процедура?
Отзывы с инета: http://irecommend.ru/content/osvetlyaet ... azatelstvo http://lokoni.com/okrashivanie/kak-kras ... itsej.html Последний раз редактировалось Chaika-75 10 авг 2014, 12:08, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки,подскажите, а в Сургуте где- нибудь можно купить Ниоксин и Джойко?
|
![]() |
-
голос
+
yanina писал(а): я купила на сайте профкосметика-сургут.рф Доставка в тот же день, чуть дороже выходит, но ждать не надо и беспокоиться, что все ли придет. Есть к-пак и увлажняющая серия. И объемная. Раньше там же Ланзу брала. Мне нравится. ![]() Последний раз редактировалось oksana 10 авг 2014, 12:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
oksana
у меня сайт не открывается ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
http://профкосметика-сургут.рф/ он? девочки, посоветуйте уход для кудрявых волос Волосы мягкие, не волнистые, а прям локонами растут оочень медленно |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): мне кажется у всех парок есть сейчас линия curl для кудрявых волос. Если какой то маркой пользуетесь, то стоит обратить внимание наверное на линию у этой марки |
![]() |