Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
А где ставили имплант, в какой клиники? |
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
голос
+
Я, девочки, поначалу лоханулась. У меня отвалился зуб с коронкой, я пошла в гос.стоматологию, в надежде, что мне его на штифт смогут посадить хотя бы на время, пока ребенок на ГВ, а уж потом заняться кардинальным лечением/протезированием.
Но когда сделали снимок, врач сказал, что корень не выдержит штифта и тут либо мост ставить (я сразу отказалась), либо имплантация. Направил меня к хирургу в этой же стоматологии, тот мне удалил зуб и заложил костную ткань, велел приходить через 1,5-2 месяца. После, перелопатив отзывы о местных стоматологиях, отзывов о том хирурге так и не нашла, ни хороших, ни плохих, все-таки решила сменить врача. Не тот случай, чтобы рисковать. Имплант ставил Булгаков в Мастере и Маргарите. Перед имплантацией мне еще делали подрезание тяжей и уздечки под верхней губой, там же, в "МиМ". Пока клиникой и врачами довольна. Не_подарок писал(а): КТ - это я так понимаю тот же рентнеговский снимок, только прицельный? Мне в общей сложности сделали 3 панорамных снимка: 1 - перед удалением зуба, 2 - перед имплантацией, 2 - после нее. Последний раз редактировалось Оксана М. 24 май 2013, 08:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
![]() |
-
голос
+
Natali_86
Прочитала Ваши отзывы и захотела попасть именно в руки к Удальцовой, не вышло, у нее все расписано до июня. Предложили прийти на консультацию к Смирновой, администратор хвалила ее. Может Вы что-то знаете о таком стоматологе? На сайте не нашла я ее, может она фамилию сменила. ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
Кстати, может кому пригодится.. стоимость лечения одного зуба от 3500 до 8000
голос
+
Оля22
а в какой клинике делаете и как впечатления от докторов? |
![]() |
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Оля22 06 сен 2013, 17:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
голос
+
йОлка писал(а): Natali_86 Прочитала Ваши отзывы и захотела попасть именно в руки к Удальцовой, не вышло, у нее все расписано до июня. Предложили прийти на консультацию к Смирновой, администратор хвалила ее. Может Вы что-то знаете о таком стоматологе? На сайте не нашла я ее, может она фамилию сменила. ![]() Да, у нее все занято до конца июня, сама хотела к ней попасть. Она уезжает в отпуск в июле. К Смирновой я не ходила, не могу ничего о ней сказать ![]() Я еще иногда хожу в стоматологию Мастер и Маргарита, попробуйте туда к терапевту сходить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Имплант ставил Булгаков в Мастере и Маргарите. Булгаков тоже очень хороший хирург ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
Сходила я на первичный прием.. Вскрыли зуб, положили лекарство, завтра поеду снимать его, но каналы чистить не будут, нет времени у этого врача:( Да и за мой зуб мне насчитали 11000, как-то шибко кудряво выходит. А это значит, что я снова в раздумьях, куда еще пойти и кому отдаться ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
йОлка
Сходите в государственную ![]() Я первый раз в Сургуте за 8 лет сходила в государственную стоматологическую поликлинику. Отпросилась с работы на час, пришла через 3,5 ![]() ![]() О качестве работы говорить пока рано, но было не больно, при том, что без укола. Мне даже понравилось. ![]() |
![]() |
-
голос
+
йОлка писал(а): Natali_86 Сходила я на первичный прием.. Вскрыли зуб, положили лекарство, завтра поеду снимать его, но каналы чистить не будут, нет времени у этого врача:( Да и за мой зуб мне насчитали 11000, как-то шибко кудряво выходит. А это значит, что я снова в раздумьях, куда еще пойти и кому отдаться ![]() Вы подумайте, что за отношение такое, времени нет...а деньги взять время есть, лучше тогда уж в муниципальную идти в смотровой, у них времени мало , но и бесплатно. А нерв не удалят, он там же мертвый будет внутри ![]() |
![]() |
25 фев 2025, 01:05 -10 °C
|