Страница 43 из 94  [ Сообщений: 2330 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Где вы лечите зубы?

Платная стоматология
65%  65%  [ 121 ]

Бесплатная стоматология
27%  27%  [ 50 ]

Боюсь лечить...
6%  6%  [ 12 ]

А что их лечить еще надо?
2%  2%  [ 3 ]
Всего голосов : 186
Сообщение24 май 2013, 06:20   №1051  
-
голос
+
Не_подарок писал(а):
источник: 24.05.2013 11:45
Сама то когда пойдешь?

*PARDON* пока не знаю *PARDON*
Сообщение24 май 2013, 06:21   №1052  
-
голос
+
Оксана М.
А где ставили имплант, в какой клиники?
Сообщение24 май 2013, 07:30   №1053  
-
голос
+
Оксана М.
мне костную ткань не наращивали, т.е. с момента установки импланта и до штифта прошло 3.5 мес. Во время этого я делала 3 панорамных снимка 3 КТ
Сообщение24 май 2013, 08:12   №1054  
-
голос
+
Я, девочки, поначалу лоханулась. У меня отвалился зуб с коронкой, я пошла в гос.стоматологию, в надежде, что мне его на штифт смогут посадить хотя бы на время, пока ребенок на ГВ, а уж потом заняться кардинальным лечением/протезированием.

Но когда сделали снимок, врач сказал, что корень не выдержит штифта и тут либо мост ставить (я сразу отказалась), либо имплантация. Направил меня к хирургу в этой же стоматологии, тот мне удалил зуб и заложил костную ткань, велел приходить через 1,5-2 месяца.

После, перелопатив отзывы о местных стоматологиях, отзывов о том хирурге так и не нашла, ни хороших, ни плохих, все-таки решила сменить врача. Не тот случай, чтобы рисковать. Имплант ставил Булгаков в Мастере и Маргарите. Перед имплантацией мне еще делали подрезание тяжей и уздечки под верхней губой, там же, в "МиМ". Пока клиникой и врачами довольна.

Не_подарок писал(а):
источник:24 май 2013, 12:30 №1065
Во время этого я делала 3 панорамных снимка 3 КТ
КТ - это я так понимаю тот же рентнеговский снимок, только прицельный?

Мне в общей сложности сделали 3 панорамных снимка: 1 - перед удалением зуба, 2 - перед имплантацией, 2 - после нее.

Последний раз редактировалось Оксана М. 24 май 2013, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение24 май 2013, 08:17   №1055  
-
голос
+
Оксана М.
Панорама она в одной плоскости делает снимок, а К/Т это объемное изображение, его можно со всех сторон разглядеть в любой плоскости *OK*
Сообщение24 май 2013, 08:55   №1056  
-
голос
+
Natali_86
Прочитала Ваши отзывы и захотела попасть именно в руки к Удальцовой, не вышло, у нее все расписано до июня. Предложили прийти на консультацию к Смирновой, администратор хвалила ее. Может Вы что-то знаете о таком стоматологе? На сайте не нашла я ее, может она фамилию сменила. *DONT_KNOW*
Сообщение24 май 2013, 09:00   №1057  
-
голос
+
Кстати, может кому пригодится.. стоимость лечения одного зуба от 3500 до 8000 :-( мне в отпуск ехать 28 утром, че делать - ума не приложу. Тянуть до июня - страшно, лечить - страшно, не лечить - больно :'(
Сообщение24 май 2013, 09:23   №1058  
-
голос
+
Оля22
а в какой клинике делаете и как впечатления от докторов?
Сообщение24 май 2013, 09:34   №1059  
-
голос
+
...

Последний раз редактировалось Оля22 06 сен 2013, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение24 май 2013, 15:43   №1060  
-
голос
+
Оксана М.
сколько отдали за протезирование?
Сообщение24 май 2013, 15:52   №1061  
-
голос
+
йОлка писал(а):
источник: 24.05.2013 15:55
Natali_86
Прочитала Ваши отзывы и захотела попасть именно в руки к Удальцовой, не вышло, у нее все расписано до июня. Предложили прийти на консультацию к Смирновой, администратор хвалила ее. Может Вы что-то знаете о таком стоматологе? На сайте не нашла я ее, может она фамилию сменила. *DONT_KNOW*

Да, у нее все занято до конца июня, сама хотела к ней попасть. Она уезжает в отпуск в июле.
К Смирновой я не ходила, не могу ничего о ней сказать *DONT_KNOW* .
Я еще иногда хожу в стоматологию Мастер и Маргарита, попробуйте туда к терапевту сходить *OK* . У них сейчас появилась компьютерная анестезия :D , хочу попробовать. Мне посоветовали хорошего терапевта в этой клиники, но фамилию сейчас не вспомню (с головы вылетело), могу завтра только уточнить утром ;)
Сообщение24 май 2013, 16:04   №1062  
-
голос
+
Оксана М. писал(а):
источник: 24.05.2013 15:12
Имплант ставил Булгаков в Мастере и Маргарите.

Булгаков тоже очень хороший хирург *THUMBS UP* Он мне недавно зуб мудрости удалял, Дмитрий Юрьевич даже укол в неба не больно ставит *ROFL* Знакомой он за раз поставил 9 имплантов, так она тоже от него в восторге :D
Сообщение24 май 2013, 18:05   №1063  
-
голос
+
Natali_86
Сходила я на первичный прием.. Вскрыли зуб, положили лекарство, завтра поеду снимать его, но каналы чистить не будут, нет времени у этого врача:( Да и за мой зуб мне насчитали 11000, как-то шибко кудряво выходит. А это значит, что я снова в раздумьях, куда еще пойти и кому отдаться :D
Сообщение24 май 2013, 18:36   №1064  
-
голос
+
йОлка
Сходите в государственную :D
Я первый раз в Сургуте за 8 лет сходила в государственную стоматологическую поликлинику. Отпросилась с работы на час, пришла через 3,5 8( 0_
О качестве работы говорить пока рано, но было не больно, при том, что без укола. Мне даже понравилось. :D
Сообщение25 май 2013, 02:13   №1065  
-
голос
+
йОлка писал(а):
источник: 25.05.2013 1:05
Natali_86
Сходила я на первичный прием.. Вскрыли зуб, положили лекарство, завтра поеду снимать его, но каналы чистить не будут, нет времени у этого врача:( Да и за мой зуб мне насчитали 11000, как-то шибко кудряво выходит. А это значит, что я снова в раздумьях, куда еще пойти и кому отдаться :D

Вы подумайте, что за отношение такое, времени нет...а деньги взять время есть, лучше тогда уж в муниципальную идти в смотровой, у них времени мало , но и бесплатно.
А нерв не удалят, он там же мертвый будет внутри %)
Сообщение25 май 2013, 03:06   №1066  
-
голос
+
Nati
Так вот и я засомневалась,что неправильно это - оставлять нерв в каналах. Я раньше тоже в платных клиниках зубы лечила,но врач как-то всегда находила свободное окошко для больных с острой болью. И со мной такое впервые,если честно. Во вторник утром рано уезжать на море,а у меня мысли в голове,чем мое лечение закончится.
Сообщение25 май 2013, 03:34   №1067  
-
голос
+
йОлка писал(а):
Natali_86

Это вы у Смирновой были ? Может вы не так поняли ? Это как так каналы чистить не будут, там же нерв скорее всего мертвый раз болит fingal . 11000 - эта сумма явно с удаление нерва ;)
Время на самом деле ограничено у врачей (1-1,5 часа), так как после вас другой пациент записан. Я когда иду, то сразу предупреждаю чтобы не меньше 1,5 часа оставляли на меня.
Если зуб вскрыли, то нерв удалили, уже раз лекарство положили, а если его положили, то насколько показывает моя практика, то в канале воспаление.
В январе воспаление моего канала обошлось мне в 16500, лечила как всегда у Удальцовой. Но она мне за раз все сделала, остановила воспаление и все остальное, но это заняло 2,5 - 3 часа 0_ , но зато зуб в отличном состоянии и не болит и не беспокоит *dance3*
Сообщение25 май 2013, 04:13   №1068  
-
голос
+
Natali_86 писал(а):
источник: 25.05.2013 10:34
йОлка писал(а):
Natali_86

Это вы у Смирновой были ? Может вы не так поняли ? Это как так каналы чистить не будут, там же нерв скорее всего мертвый раз болит fingal . 11000 - эта сумма явно с удаление нерва ;)
Время на самом деле ограничено у врачей (1-1,5 часа), так как после вас другой пациент записан. Я когда иду, то сразу предупреждаю чтобы не меньше 1,5 часа оставляли на меня.
Если зуб вскрыли, то нерв удалили, уже раз лекарство положили, а если его положили, то насколько показывает моя практика, то в канале воспаление.
В январе воспаление моего канала обошлось мне в 16500, лечила как всегда у Удальцовой. Но она мне за раз все сделала, остановила воспаление и все остальное, но это заняло 2,5 - 3 часа 0_ , но зато зуб в отличном состоянии и не болит и не беспокоит *dance3*

Все же Позвоните в Смайл, это не реклама, не подумайте. Мне там терапевт очень компетентной показалась, не сюсюкается, а делает очень аккуратно, и цена там пониже мне кажется. Мне наконец то объяснили почему у меня зуб ноет, там просто старый композит был на границе с десной, поменяли и все прошло *OK* раньше лечилась в Дента имидже, там есть и дорогие материалы и материалы эконом класса , там бы вышло все 16 лечение 3 канального зуба.
Сообщение25 май 2013, 18:16   №1069  
-
голос
+
Natali_86 писал(а):
источник:25 май 2013, 09:34 №1079
Это вы у Смирновой были ? Может вы не так поняли ? Это как так каналы чистить не будут

Я ошиблась с фамилией, врача зовут Семенова Наталья Сергеевна. Не будет она каналы мне чистить. Приехала я сегодня на снятие мышьяка, а она сверлить начала и мне больно - отправила в итоге до понедельника. Что сегодня, что в понедельник примет только между двумя приемами. Сегодня мне даже укол обезбаливающий ставить не стала она, для меня это в новинку. Лечу зубы не первый раз и всегда в три приема: первичный - вскрытие зуба и наложение лекарства, второй прием - чистка каналов и пломбирование, третий - установка постоянной пломбы. Первые два приема всегда с обезболиванием, а тут наживую fingal И еще четко сказано, что на меня нет времени, ей в отпуск в июне идти, говорит, что сняла мне острую боль, а дальше не затягивай, максимум три недели и к другому врачу долечивать зуб. *DONT_KNOW*

Девочки, кто в Мастер дент ходит, а все врачи без колпаков и маски прием ведут? Просто для меня это тоже удивительно, я своих двух врачей узнавала только по глазам - сверху колпак до бровей, снизу маска :D А тут не было такого.. Кстати, снимок тоже не делали..

Последний раз редактировалось йОлка 25 май 2013, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение26 май 2013, 01:50   №1070  
-
голос
+
йОлка
Ужас какой 0_
Удальцова в Мастер денте всегда в шапочке и в маске ;)
Я давно уже не слышала про мышьяк, последний раз когда лечила зубы на Кукуевицкого. Мне Удальцова нерв всегда за один раз удаляет и не ложит мышьяк, ставит анестезию и сразу удаляет нерв, если нужно.
А то что принимает Семенова между приемами - так скорее всего у нее все расписано. Но в таком случае я думаю, она не должна вообще брать никого, а делать свою работу качественно. Вот поэтому, чтобы не попадать к таким врачам, я хожу всегда только к Удальцовой, к проверенному врачу, который делает свою работу на отлично *THUMBS UP*
А то что вы писали выше, такое чувство, что это про другую стоматологию :D

Последний раз редактировалось Natali_86 26 май 2013, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение26 май 2013, 05:12   №1071  
-
голос
+
Natali_86
К сожалению, я писала про Мастер Дент на Чехова. Я понимаю, меня втиснули в расписание между приемами, но насколько это профессионально - положить мышьяк и снять его на третий день и не почистить каналы..
Сообщение26 май 2013, 05:36   №1072  
-
голос
+
йОлка
Меняйте врача, если такое отношение *DONT_KNOW* не терпите за свои деньги, у меня был такой опыт в дента имидже, мой врач в декрет ушла и передала другой, та мне начинала прием с того, что она профессионал и лечить по эконом классу меня станет только потому что попросили.... я сама не рада была, со слезами уходила. Сейчас я умнее , развернусь и уйду, пусть лечит других .
По поводу шапок, халатов, масок и перчаток, даже без вопросов, еще и очки одевают и себе всегда и пациенту , и инструменты распаковывают при вас, т.е. они д.быть стерильные, это первое правило! В стоматологии очень много могут передать страшных болезней,ведь анализ крови они не делают.
Если не хотите клинику менять, обратитесь в другой их филиал ;)
Сообщение26 май 2013, 08:21   №1073  
-
голос
+
для меня вообще дикость такое слышать про Мастер Дент fingal
обращалась на чехова к 3 спецам, все одеты как надо и очки есть и руки вымыты при мне. Ну а на счет профессионализма, то если не нравится то лучше конечно поменять доктора или клинику. За свои кровные или бесплатно, не важно, не стоит терпеть хамского отношения к себе
Сообщение26 май 2013, 09:51   №1074  
-
голос
+
Не_подарок писал(а):
источник: 26.05.2013 15:21
для меня вообще дикость такое слышать про Мастер Дент fingal

И мне это дико слышать 0_
Сообщение26 май 2013, 10:22   №1075  
-
голос
+
Девочки, а у Белецкого в Мастер Денте кто нибудь лечил? а то мне сказали что он лечит под какой то оптикой....думаю вот, что это значит?:)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 43 из 94  [ Сообщений: 2330 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 04:58  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино