Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
А где ставили имплант, в какой клиники? |
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
голос
+
Я, девочки, поначалу лоханулась. У меня отвалился зуб с коронкой, я пошла в гос.стоматологию, в надежде, что мне его на штифт смогут посадить хотя бы на время, пока ребенок на ГВ, а уж потом заняться кардинальным лечением/протезированием.
Но когда сделали снимок, врач сказал, что корень не выдержит штифта и тут либо мост ставить (я сразу отказалась), либо имплантация. Направил меня к хирургу в этой же стоматологии, тот мне удалил зуб и заложил костную ткань, велел приходить через 1,5-2 месяца. После, перелопатив отзывы о местных стоматологиях, отзывов о том хирурге так и не нашла, ни хороших, ни плохих, все-таки решила сменить врача. Не тот случай, чтобы рисковать. Имплант ставил Булгаков в Мастере и Маргарите. Перед имплантацией мне еще делали подрезание тяжей и уздечки под верхней губой, там же, в "МиМ". Пока клиникой и врачами довольна. Не_подарок писал(а): КТ - это я так понимаю тот же рентнеговский снимок, только прицельный? Мне в общей сложности сделали 3 панорамных снимка: 1 - перед удалением зуба, 2 - перед имплантацией, 2 - после нее. Последний раз редактировалось Оксана М. 24 май 2013, 08:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
![]() |
-
голос
+
Natali_86
Прочитала Ваши отзывы и захотела попасть именно в руки к Удальцовой, не вышло, у нее все расписано до июня. Предложили прийти на консультацию к Смирновой, администратор хвалила ее. Может Вы что-то знаете о таком стоматологе? На сайте не нашла я ее, может она фамилию сменила. ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
Кстати, может кому пригодится.. стоимость лечения одного зуба от 3500 до 8000
голос
+
Оля22
а в какой клинике делаете и как впечатления от докторов? |
![]() |
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Оля22 06 сен 2013, 17:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
голос
+
йОлка писал(а): Natali_86 Прочитала Ваши отзывы и захотела попасть именно в руки к Удальцовой, не вышло, у нее все расписано до июня. Предложили прийти на консультацию к Смирновой, администратор хвалила ее. Может Вы что-то знаете о таком стоматологе? На сайте не нашла я ее, может она фамилию сменила. ![]() Да, у нее все занято до конца июня, сама хотела к ней попасть. Она уезжает в отпуск в июле. К Смирновой я не ходила, не могу ничего о ней сказать ![]() Я еще иногда хожу в стоматологию Мастер и Маргарита, попробуйте туда к терапевту сходить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Имплант ставил Булгаков в Мастере и Маргарите. Булгаков тоже очень хороший хирург ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
Сходила я на первичный прием.. Вскрыли зуб, положили лекарство, завтра поеду снимать его, но каналы чистить не будут, нет времени у этого врача:( Да и за мой зуб мне насчитали 11000, как-то шибко кудряво выходит. А это значит, что я снова в раздумьях, куда еще пойти и кому отдаться ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
йОлка
Сходите в государственную ![]() Я первый раз в Сургуте за 8 лет сходила в государственную стоматологическую поликлинику. Отпросилась с работы на час, пришла через 3,5 ![]() ![]() О качестве работы говорить пока рано, но было не больно, при том, что без укола. Мне даже понравилось. ![]() |
![]() |
-
голос
+
йОлка писал(а): Natali_86 Сходила я на первичный прием.. Вскрыли зуб, положили лекарство, завтра поеду снимать его, но каналы чистить не будут, нет времени у этого врача:( Да и за мой зуб мне насчитали 11000, как-то шибко кудряво выходит. А это значит, что я снова в раздумьях, куда еще пойти и кому отдаться ![]() Вы подумайте, что за отношение такое, времени нет...а деньги взять время есть, лучше тогда уж в муниципальную идти в смотровой, у них времени мало , но и бесплатно. А нерв не удалят, он там же мертвый будет внутри ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nati
Так вот и я засомневалась,что неправильно это - оставлять нерв в каналах. Я раньше тоже в платных клиниках зубы лечила,но врач как-то всегда находила свободное окошко для больных с острой болью. И со мной такое впервые,если честно. Во вторник утром рано уезжать на море,а у меня мысли в голове,чем мое лечение закончится. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
йОлка писал(а): Natali_86 Сходила я на первичный прием.. Вскрыли зуб, положили лекарство, завтра поеду снимать его, но каналы чистить не будут, нет времени у этого врача:( Да и за мой зуб мне насчитали 11000, как-то шибко кудряво выходит. А это значит, что я снова в раздумьях, куда еще пойти и кому отдаться ![]() Это вы у Смирновой были ? Может вы не так поняли ? Это как так каналы чистить не будут, там же нерв скорее всего мертвый раз болит ![]() ![]() Время на самом деле ограничено у врачей (1-1,5 часа), так как после вас другой пациент записан. Я когда иду, то сразу предупреждаю чтобы не меньше 1,5 часа оставляли на меня. Если зуб вскрыли, то нерв удалили, уже раз лекарство положили, а если его положили, то насколько показывает моя практика, то в канале воспаление. В январе воспаление моего канала обошлось мне в 16500, лечила как всегда у Удальцовой. Но она мне за раз все сделала, остановила воспаление и все остальное, но это заняло 2,5 - 3 часа ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): йОлка писал(а): Natali_86 Сходила я на первичный прием.. Вскрыли зуб, положили лекарство, завтра поеду снимать его, но каналы чистить не будут, нет времени у этого врача:( Да и за мой зуб мне насчитали 11000, как-то шибко кудряво выходит. А это значит, что я снова в раздумьях, куда еще пойти и кому отдаться ![]() Это вы у Смирновой были ? Может вы не так поняли ? Это как так каналы чистить не будут, там же нерв скорее всего мертвый раз болит ![]() ![]() Время на самом деле ограничено у врачей (1-1,5 часа), так как после вас другой пациент записан. Я когда иду, то сразу предупреждаю чтобы не меньше 1,5 часа оставляли на меня. Если зуб вскрыли, то нерв удалили, уже раз лекарство положили, а если его положили, то насколько показывает моя практика, то в канале воспаление. В январе воспаление моего канала обошлось мне в 16500, лечила как всегда у Удальцовой. Но она мне за раз все сделала, остановила воспаление и все остальное, но это заняло 2,5 - 3 часа ![]() ![]() Все же Позвоните в Смайл, это не реклама, не подумайте. Мне там терапевт очень компетентной показалась, не сюсюкается, а делает очень аккуратно, и цена там пониже мне кажется. Мне наконец то объяснили почему у меня зуб ноет, там просто старый композит был на границе с десной, поменяли и все прошло ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Это вы у Смирновой были ? Может вы не так поняли ? Это как так каналы чистить не будут Я ошиблась с фамилией, врача зовут Семенова Наталья Сергеевна. Не будет она каналы мне чистить. Приехала я сегодня на снятие мышьяка, а она сверлить начала и мне больно - отправила в итоге до понедельника. Что сегодня, что в понедельник примет только между двумя приемами. Сегодня мне даже укол обезбаливающий ставить не стала она, для меня это в новинку. Лечу зубы не первый раз и всегда в три приема: первичный - вскрытие зуба и наложение лекарства, второй прием - чистка каналов и пломбирование, третий - установка постоянной пломбы. Первые два приема всегда с обезболиванием, а тут наживую ![]() ![]() Девочки, кто в Мастер дент ходит, а все врачи без колпаков и маски прием ведут? Просто для меня это тоже удивительно, я своих двух врачей узнавала только по глазам - сверху колпак до бровей, снизу маска ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! Последний раз редактировалось йОлка 25 май 2013, 18:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
йОлка
Ужас какой ![]() Удальцова в Мастер денте всегда в шапочке и в маске ![]() Я давно уже не слышала про мышьяк, последний раз когда лечила зубы на Кукуевицкого. Мне Удальцова нерв всегда за один раз удаляет и не ложит мышьяк, ставит анестезию и сразу удаляет нерв, если нужно. А то что принимает Семенова между приемами - так скорее всего у нее все расписано. Но в таком случае я думаю, она не должна вообще брать никого, а делать свою работу качественно. Вот поэтому, чтобы не попадать к таким врачам, я хожу всегда только к Удальцовой, к проверенному врачу, который делает свою работу на отлично ![]() А то что вы писали выше, такое чувство, что это про другую стоматологию ![]() Последний раз редактировалось Natali_86 26 май 2013, 01:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
К сожалению, я писала про Мастер Дент на Чехова. Я понимаю, меня втиснули в расписание между приемами, но насколько это профессионально - положить мышьяк и снять его на третий день и не почистить каналы.. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
йОлка
Меняйте врача, если такое отношение ![]() По поводу шапок, халатов, масок и перчаток, даже без вопросов, еще и очки одевают и себе всегда и пациенту , и инструменты распаковывают при вас, т.е. они д.быть стерильные, это первое правило! В стоматологии очень много могут передать страшных болезней,ведь анализ крови они не делают. Если не хотите клинику менять, обратитесь в другой их филиал ![]() |
![]() |
-
голос
+
для меня вообще дикость такое слышать про Мастер Дент
![]() обращалась на чехова к 3 спецам, все одеты как надо и очки есть и руки вымыты при мне. Ну а на счет профессионализма, то если не нравится то лучше конечно поменять доктора или клинику. За свои кровные или бесплатно, не важно, не стоит терпеть хамского отношения к себе ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): И мне это дико слышать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а у Белецкого в Мастер Денте кто нибудь лечил? а то мне сказали что он лечит под какой то оптикой....думаю вот, что это значит?:)
|
![]() |
25 фев 2025, 05:10 -9 °C
|