Страница 4 из 4  [ Сообщений: 54 ] 

Новое сообщение23 окт 2013, 13:35   №46  
-
голос
+
я тоже не в восторге от 5 звезд
хамам камень 1 (муж на камне я на лавке :-( )
растянули процедуру ( распарили потом чай принесли и ожидание бесконечное
опять распарили скарбом затем массаж(не ахти) в результате времени на помывку у меня не осталось я с грязными волосами домой приехала и в душ :D
сходила расслабилась :D больше туда ни-ни

Новое сообщение07 янв 2014, 21:58   №47  
-
голос
+
Кто нибудь ходил на spa в акваторию...поделитесть впечатлениями? А то подарили туда серт-т , не знаю что лучше сделать с собой:)

Новое сообщение08 фев 2014, 22:13   №48  
-
голос
+
Сходила в акваторию :) вроде и не плохо, но как то без настроения...может потому что на "апельсиновое наслаждение" началась аллергия (которой раньше не наблюдалось). И освещение ...полумрак как то по приятнее при таких процедурах, а то как в больнице . вообще сижу теперь чешусь:)

Новое сообщение11 фев 2014, 15:27   №49  
-
голос
+
Девочки, кто еще был в "Тории" не так давно? В начале темки отзывы такие хвалебные, а под конец не очень :-( А я уже вроде как туда настроилась.

Новое сообщение20 фев 2014, 12:39   №50  
-
голос
+
Надечка писал(а):
источник:11 фев 2014, 16:27 №49
Девочки, кто еще был в "Тории" не так давно?

Неужели никто не ходил?

Новое сообщение20 фев 2014, 17:24   №51  
-
голос
+
Я в "Тории" была два раза, последний раз - 6 января 2014 года. Оба раза мне понравилось. Брала, по моему, "королевская" (могу ошибаться), услуги: бочка, камни, опилки, скраб тела, массаж в четыре руки. Ходила с подругой. Нам очень понравилось, было супер.Персонал приветливый, доброжелательный, обходительный. Если идете с мужчиной, то, на мой взгляд, вместе мало проводите времени (хотя комната для отдыха и уединения имеется). Вначале успели вместе чай попить, а затем в процессе процедур, уже по-одному пили чай. Единственное, что бросилось в глаза, это простынь с маленькой дырочкой (это когда делали массаж). Вход теперь со двора (нас не предупредили, поэтому машину поставили как обычно. В "Пять звезд" я проходила "Ванна Клеопатры", хорошо; но в "Тории" мне больше понравилось.

За это сообщение автора ЭндиАнгелЛюбви поблагодарил: Надечка
Новое сообщение21 фев 2014, 06:14   №52  
-
голос
+
ЭндиАнгелЛюбви писал(а):
Если идете с мужчиной, то, на мой взгляд, вместе мало проводите времени (хотя комната для отдыха и уединения имеется).

Нас после всех процедур оставили, времени было предостаточно в джакузи поваляться, чай попить с фруктами и на кровати отдохнуть.

За это сообщение автора Ice Cream поблагодарил: ЭндиАнгелЛюбви
Новое сообщение12 окт 2015, 12:49   №53  
-
голос
+
Девочки, кто был в доме отдыха Онсен /Onsen/ поделитесь впечатлениями.

Новое сообщение15 ноя 2015, 10:55   №54  
-
голос
+
ни разу не ходила, но мечтаю))))))))))))))))))))))) :D

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 4 из 4  [ Сообщений: 54 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 ноя 2024, 23:22  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино