Страница 4 из 4 [ Сообщений: 54 ]
-
голос
+
я тоже не в восторге от 5 звезд
хамам камень 1 (муж на камне я на лавке ) растянули процедуру ( распарили потом чай принесли и ожидание бесконечное опять распарили скарбом затем массаж(не ахти) в результате времени на помывку у меня не осталось я с грязными волосами домой приехала и в душ сходила расслабилась больше туда ни-ни
|
-
голос
+
Кто нибудь ходил на spa в акваторию...поделитесть впечатлениями? А то подарили туда серт-т , не знаю что лучше сделать с собой:)
|
-
голос
+
Сходила в акваторию :) вроде и не плохо, но как то без настроения...может потому что на "апельсиновое наслаждение" началась аллергия (которой раньше не наблюдалось). И освещение ...полумрак как то по приятнее при таких процедурах, а то как в больнице . вообще сижу теперь чешусь:)
|
-
голос
+
Надечка писал(а): Неужели никто не ходил?
|
-
голос
+
Я в "Тории" была два раза, последний раз - 6 января 2014 года. Оба раза мне понравилось. Брала, по моему, "королевская" (могу ошибаться), услуги: бочка, камни, опилки, скраб тела, массаж в четыре руки. Ходила с подругой. Нам очень понравилось, было супер.Персонал приветливый, доброжелательный, обходительный. Если идете с мужчиной, то, на мой взгляд, вместе мало проводите времени (хотя комната для отдыха и уединения имеется). Вначале успели вместе чай попить, а затем в процессе процедур, уже по-одному пили чай. Единственное, что бросилось в глаза, это простынь с маленькой дырочкой (это когда делали массаж). Вход теперь со двора (нас не предупредили, поэтому машину поставили как обычно. В "Пять звезд" я проходила "Ванна Клеопатры", хорошо; но в "Тории" мне больше понравилось.
|
-
голос
+
ЭндиАнгелЛюбви писал(а): Если идете с мужчиной, то, на мой взгляд, вместе мало проводите времени (хотя комната для отдыха и уединения имеется). Нас после всех процедур оставили, времени было предостаточно в джакузи поваляться, чай попить с фруктами и на кровати отдохнуть.
|
-
голос
+
Девочки, кто был в доме отдыха Онсен /Onsen/ поделитесь впечатлениями.
|
-
голос
+
ни разу не ходила, но мечтаю)))))))))))))))))))))))
|
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 54 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 01:26 0 °C
|