Страница 84 из 104 [ Сообщений: 1560 ]
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Копейка писал(а): Тебе не видно да Шас поправлю.
|
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Девочки, а можно с вами? Я не хочу похудеть - я хочу не одрябнуть. уже начала Нужно в ряд вставать и что там указывать?
|
-
голос
+
Копейка писал(а): На животе не видно его. А сзади на ногахтвидно. Кожа рыхлая. На попе, спереди на бедрах. Ну и зона галифе - наросло жира как будто на войну собралась. Ооочень трудно именно оттуда его убирать. Там нет мышц. Там только жир.
|
-
голос
+
ИрАртём писал(а): Девочки, а можно с вами? Я не хочу похудеть - я хочу не одрябнуть. уже начала Нужно в ряд вставать и что там указывать? Можете не вставать. У нас есть табличка в которую мы вносим исходные данные о себе и еженедельные отчеты. Можно просто рассказать о себе и своих методах борьбы с лишним весом.
|
-
голос
+
А где эта табличка, не увидела. Мне 30, рост 170, вес 57, с лишним весом не боролась, с целлюлитом тоже, зря, теперь, наверное, трудно будет. Почти никогда не ем вредности и не пью газировку, сладкое люблю, стараюсь не наедаться на ночь. Практически не имею физ. нагрузок. только 3-4 раза на 5 этаж и обратно. С чего начинать? периодически начинаю заниматься, бросаю. Как я поняла, приседы делала в корне неправильно. Нужно, чтобы был стимул или компания))))
|
-
голос
+
Я сделала массаж банками на переднюю поверхность бедра. Сзади муж пусть делает. Самой неудобно.
Девочки. Раз уж про упражнения говорим. Приседания этоточень круто. Это база. Но это только попа ноги. Я очень люблю планку. И колесико. Эти два упражнения на все группы мышц. За две минуты в планке я просто истекаю потом. И десять раз катаю колесико - до трясучки в руках и ногах.
|
-
голос
+
Копейка
Ой, снизила Вредина Спасибо за отзыв! Да, надеваю в дорогу то, что не жалко, ибо трое детей могут помочь матери превратить в хлам хорошие вещи Настя, ну у тебя, конечно, особых проблем и не заметно, хорошая фигурка, подтянутая. Но понятно, что нет предела совершенству! Мой живот больше, и кожа в куда более плачевном состоянии. И у меня пока есть грудь! Пока.. Вот перестану кормить - и не будет. Поэтому до этого прекрасного времени живот тоже должен исчезнуть Скрытый текст. Нужно иметь 4000 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 09 окт 2015, 17:34, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Вредина писал(а): две минуты в планке я просто истекаю потом. И десять раз катаю колесико - до трясучки в руках и ногах. че за планка и колесико
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Сделала планку, вытерпела 1 мин 15 сек вечером еще сделаю, попытаюсь дольше продержаться Вредина
Вы имеете ввиду вакуумные банки?
|
Страница 84 из 104 [ Сообщений: 1560 ] • Оценка темы:
06 ноя 2024, 02:45 -5 °C
|