Страница 62 из 80  [ Сообщений: 1188 ] 

Новое сообщение06 май 2010, 13:57   №^  
-
голос
+
Адаптация в детском саду
Вне семьи: стресс или адаптация?

За это сообщение автора Firefly поблагодарил: doa
Новое сообщение18 сен 2012, 13:14   №916  
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 55 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось demy 03 окт 2012, 12:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение18 сен 2012, 13:29   №917  
-
голос
+
Elina79
у нас все тоже самое с едой...тут ничего не сделаешь, пока ребенок полностью не привыкнет к садику...только когда она себя там начнет чувствовать комфортно, только тогда начнет есть!!! а кормить надо, утром пробуйте встать пораньше чтобы ребенок проснулся - может и покушать захочет, и вечером обьязательно полноценный ужин!!! у меня доча не ела в саду почти 3 месяца - я ооочень переживала и постоянно пыталась что-то в нее запихнуть....потом проще началась относиться, и сейчас ттт ttt ребенок как никак кушает, правда не очень хорошо, но ест!!! единственное мы схуднули немного, но я думаю это все поправимо!! *OK* удачи вам и не переживайте сильно!!!! витаминки давайте, чтобы хватало организму микроэлементов необходимых ;)

Новое сообщение18 сен 2012, 18:24   №918  
-
1 : 0
+
demy
_nastik_
Спасибо девочки за советы!!!!!

За это сообщение автора Elina79 поблагодарил: demy
Новое сообщение25 сен 2012, 13:24   №919  
-
голос
+
ТАтьЯнА2012 писал(а):
источник: 30.07.2012 16:04
каждый день интересуюсь как вел себя мой сынок,на что мне говорят.что всё замечательно,но как только начинаю говорить о сон часе,сразу куча проблем появляется,мол плакал весь день,хотя когда прихожу в обед за ребёнком,никого плача не слышу,все тихонько кушают. Сегодня предложила такой вариант,приду в обед и если сынок не будет плакать,то тихонечко уйду и приду за ним сразу после сон часа,на что мне сказали "посмотрим". Пришла как и договаривались и тихонько сидела и слушала,никто не плакал,воспитатель меня увидела и вывела мне сына.Я была в шоке! На что мне она сказала "Ещё рано".

У нас такая же ситуация, что конкретно Вы сказали заведующей? Впечатление, что воспитатели хотят быстренько всех положить, скомандовать отбой и не возиться с новенькими, чтоб никто не мешал. Если не хотите писать всенародно, пишите в личку, хочется узнать мнение заведующих о таком отношении воспитателей к делу. Заранее спасибо.

Новое сообщение01 окт 2012, 13:13   №920  
-
голос
+
Девочки, подскажите, как у вас проходила адаптация в плане болезней? мы два месяца отходили в сад, из них половину проболели... больше трех дней мы без соплей не ходим :'( Воспитатель сказала, что это адаптация такая...

Новое сообщение01 окт 2012, 14:28   №921  
-
голос
+
LoveLaska
Мы ходим меньше года- постоянно болеем fingal , хотя ребёнок большой уже.
И не то чтобы сильно слабенький- в отпуске не болел вообще.И детей куча вокруг была и море холодное было и по лужам бегал :D
А сейчас опять 25.Ещё и кашель *ireful*

Новое сообщение01 окт 2012, 14:43   №922  
-
голос
+
Perfection
Я знала, что дети болеют в садах, но не думала, что так часто, мы неделю болеем, неделю дома сидим 8( не знаю как при таком графике на работу выходить 0_

Новое сообщение01 окт 2012, 14:47   №923  
-
голос
+
LoveLaska писал(а):
источник: 1.10.2012 15:13
Девочки, подскажите, как у вас проходила адаптация в плане болезней? мы два месяца отходили в сад, из них половину проболели... больше трех дней мы без соплей не ходим :'( Воспитатель сказала, что это адаптация такая...

8(

Последний раз редактировалось гульчик 25 окт 2013, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение01 окт 2012, 15:01   №924  
-
1 : 0
+
Мы в сад ходим второй год и все так же периодами болеем ( неделю ходим , 2-3 болеем). До сада и во время отпуска ребенок ни разу не болел. Так что нужно только набраться сил и ждать.

Новое сообщение01 окт 2012, 15:13   №925  
-
0 : 1
+
гульчик
Фенечка
Девочки, что значит ждать? Год-полтора на работу не выходить или дитя с соплями в сад водить?
Как вы этот период пережидали?

Последний раз редактировалось LoveLaska 01 окт 2012, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение01 окт 2012, 15:21   №926  
-
голос
+
LoveLaska
У нас первый год сопли были вообще безостановочно. Отсиживались дома, если насморк усиливался или зелень начинала носом идти. Во всех остальных случаях ходили в сад.

Новое сообщение01 окт 2012, 16:25   №927  
-
голос
+
LoveLaska писал(а):
источник: 1.10.2012 17:13
гульчик
Фенечка
Девочки, что значит ждать? Год-полтора на работу не выходить или дитя с соплями в сад водить?

У вас есть несколько вариантов: Не выходить на работу до 3х лет и по состоянию ребенка водить его в сад или оставаться дома. Или выйти на работу и каждый больничный беситься, что опять надо звонить на работу и сообщать, что вы на больничном :-( Или привлекать бабушек, дедушек, родственников *DONT_KNOW*
А так надо попробовать, если у ребенка чуть потекли сопли, а состояние его нормальное (не вялый, без темп естественно), то вперед в садик. Если ухудшилось, то можно договариваться с воспитателями, что вы посидите дома 2-3 дня, а потом позвоните и сообщите:идете на больничный или в сад. В последнее время я так и делала: не водила в чт и пт + выходные и подлечивала *OK*

Новое сообщение01 окт 2012, 20:25   №928  
-
голос
+
LoveLaska писал(а):
источник: 1.10.2012 17:13
гульчик
Фенечка

никак мы все еще ждемпока ребенок окрепнет и адаптируется. :-( вот и сейчас сос стоматитом дома сидим

Новое сообщение02 окт 2012, 23:35   №929  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Последний раз редактировалось Swetik 03 окт 2012, 12:03, всего редактировалось 3 раз(а).

Новое сообщение03 окт 2012, 11:10   №930  
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 62 из 80  [ Сообщений: 1188 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 ноя 2024, 00:49  -1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино