Страница 57 из 59 [ Сообщений: 882 ]
-
1 : 0
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42
|
-
1 : 1
+
Меня это как раз не возмущает. Если знаки внимания, то всем. Заведующей, воспитателям цветы. Остальному персоналу набор чая, например
Ну а воспитателям небольшие презенты. Еще вопрос тогда. Цветы всем на линейке. А воспитателям подарки когда? В группе? В кафе после выпускного мы не идем
|
-
0 : 2
+
да уж,эти традиции...понятно,что надо всем службам подарочки небольшие типа чай,кофе и коробочка конфет,но вот насчет того,что заведующей и воспитателям одинаковые подарки дарить,я лично не согласна! воспитатели столько сил ,внимания ,заботы отдают нашим детям..я говорю о наших воспитателях,они у нас очень хорошие,дети их любят! таких как наши не много ,я думаю....у нас сад,где есть коррекционные группы и вот наших воспитателей по очереди,то одну,то другую забирали на год работать в такие группы,т.к у них есть разрешение с такими детьми работать..получается у нас 3 воспитателя,которым мы будем подарки покупать..ну и няне(у нас их 3 было,менялись почти каждый год)и мы будем дарить им хорошие подарки!..вот только не решили,что же именно...кто,что дарит своим воспитателям??
|
-
+
Мила45 писал(а): да уж,эти традиции...понятно,что надо всем службам подарочки небольшие типа чай,кофе и коробочка конфет,но вот насчет того,что заведующей и воспитателям одинаковые подарки дарить,я лично не согласна! воспитатели столько сил ,внимания ,заботы отдают нашим детям..я говорю о наших воспитателях,они у нас очень хорошие,дети их любят! таких как наши не много ,я думаю....у нас сад,где есть коррекционные группы и вот наших воспитателей по очереди,то одну,то другую забирали на год работать в такие группы,т.к у них есть разрешение с такими детьми работать..получается у нас 3 воспитателя,которым мы будем подарки покупать..ну и няне(у нас их 3 было,менялись почти каждый год)и мы будем дарить им хорошие подарки!..вот только не решили,что же именно...кто,что дарит своим воспитателям?? Ну в нашем случае подарки воспитателям и заведующей не равноценны:) подарок даже ни сколько заведующей,столько саду и детям,которые в этом саду будут находиться дальше! Все-таки красивая и ухоженная территория сада и детских участков это здорово! Воспитателям подарки на десятки тысяч дарить тоже не собираемся,сумма на подарок выходит довольно символичная,если разбелить на троих воспитателей и количество детей,то выходит по 300 руб с воспитанника. На все службы,включая дворника дарим конфеты и чай :) никаких цветов.
|
-
голос
+
мирошка писал(а): Меня это как раз не возмущает. Если знаки внимания, то всем. Заведующей, воспитателям цветы. Остальному персоналу набор чая, например Ну а воспитателям небольшие презенты. Еще вопрос тогда. Цветы всем на линейке. А воспитателям подарки когда? В группе? В кафе после выпускного мы не идем Мы цветы дарим заведующей,методисту и воспитателям,все на выпускном. Как правило в конце праздника администрация сада выступает с поздравлениями,а после родителям дают ответное слово. Там мы дарим цветы. Подарки воспитателям в группе,конечно. Службам дарим после праздника,отправляем ребёнка с родителем и конфетами,а ещё открытку со стихами,из сейчас в интернете полно на каждую службу.
|
-
голос
+
Умница-Благоразумница писал(а): Мы цветы дарим заведующей,методисту и воспитателям,все на выпускном. А почему методисту? Я думала цветы заведующей, воспитателям (и младшему тоже) и еще может быть муз.работнику...
|
-
голос
+
мирошка писал(а): Умница-Благоразумница писал(а): Мы цветы дарим заведующей,методисту и воспитателям,все на выпускном. А почему методисту? Я думала цветы заведующей, воспитателям (и младшему тоже) и еще может быть муз.работнику... Ооо,про музыканта забыла,точно! А методисту,ну это административная часть сада и от их деятельности во многом зависит участие детей сада в мероприятиях городских.
|
-
0 : 12
+
Кто везет, на том и едут (с)
Подарки - воспитатели и няня Цветы- воспитатели, няня, макс. заведующая - и то я заведующих видела на выпускном один раз. Потмо не знаешь куда этот букет приткнуть - кому всучить остальным ВСЕМ - коробка конфет к чаю. никаких подарков саду, территории, заведующим и т.п. напридумывали куда лишне-собранное спихнуть..
|
-
+
Вожак шопоголиков писал(а): я купила по акции в КБ чай красивый в пакетиках по 159 руб. + коробка недорогих конфет, итого макс. на службу 300 руб.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Кто везет, на том и едут (с) Подарки - воспитатели и няня Цветы- воспитатели, няня, макс. заведующая - и то я заведующих видела на выпускном один раз. Потмо не знаешь куда этот букет приткнуть - кому всучить остальным ВСЕМ - коробка конфет к чаю. никаких подарков саду, территории, заведующим и т.п. напридумывали куда лишне-собранное спихнуть.. у нас так же, только муз работнику тоже подарок. и все.
|
-
голос
+
Умница-Благоразумница писал(а): Ну в нашем случае подарки воспитателям и заведующей не равноценны:) подарок даже ни сколько заведующей,столько саду и детям,которые в этом саду будут находиться дальше! Все-таки красивая и ухоженная территория сада и детских участков это здорово! я бы тоже так сделала букеты- которые завянут через неделю. или клумбы- которые будут радовать все лето. вообще в некоторых садах....как в пустыне. песок и песочница.
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
-
голос
+
Девочки, кто выпустился, поделитесь, где отмечали, отзывы, тел. Видеооператора. На следующий год предстоит это мероприятие.
|
-
голос
+
Кракозябла писал(а): Девочки, кто выпустился, поделитесь, где отмечали, отзывы, тел. Видеооператора. На следующий год предстоит это мероприятие. Мы в фелисити отмечали, очень понравилось. 1500 с человека пплатили. А вот видео оператора не посоветую, наш дорого взял и плохо сделал
|
-
голос
+
Кракозябла
отмечали в кафе "Ботаника" очень понравилось, 1500 с программой и хорошим столом фотографа советую Ашракаев Руслан ( в контакте посмотрите), сделал отличные фото, альбом стоил 1800, плюс бесплатно отдал все фотографии с фотосессии, а их много было и отличные, непосредственные снимки, фотографировал 2 днями в садике оператор подвел, советовать не буду
|
-
голос
+
Елена2010
Zena Спасибо, у вас наверное один и тот же оператор
|
Страница 57 из 59 [ Сообщений: 882 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 00:40 -8 °C
|