Страница 22 из 59 [ Сообщений: 882 ]
-
1 : 0
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42
|
-
0 : 2
+
Вожак шопоголиков писал(а): какие? ты помнишь свой выпускной в садике? нам всем купили одинаковые синие портфели (не ранцы), в них были тетрадки/пеналы/карандаши в группе накрыли столы с какими то сладостями типа пирогов/компотов а потом мы как взрослые вышли гулять с родителями на площадку я думаю мы с ребенком в семейном кругу как то отпразднуем новый этап в ее жизни мне просто не понять таких затрат на выпускные на что? и за что
|
-
голос
+
Вредина
помню. и очень хорошо.. я не понимаю о каких ТАКИХ затратах ты говоришь.. Подарки воспитателям и кафе - твоему же ребенку - самые дорогие составляющие.. все остальное мелочи.. щас буду сводить бухгалтерию. скажу че выходит..
|
-
0 : 2
+
Вожак шопоголиков писал(а): зачем? они что, бесплатно все эти годы работали? Вожак шопоголиков писал(а): я очень часто вожу ребенка в кафе и знаю, что ей нужно, а что нет кафе чтоб пожрать - точно нет а для своих детей мы за 4 года сделали ремонт в двух группах (яслях и старшей), покупали кучу игрушек и всякие мелочи типа штор, в раздевалке причиндалы для меню, списков и проч... я даже против одинаковых подарков детям, если мелочь - еще ладно а вот те же энциклопедии - у всех разные вкусы
|
-
голос
+
michelka писал(а): Мы были вот такие: белая рубаха, жилет, бабочка, фрак и брюки: Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). Это в Собеседнике, детская зона: Вложение: 2.JPG После всей программы детям лица разрисовывали: Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Sharik 13 май 2012, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вредина
про кафе я выше писала - я веду ребенка туда чтобы ЕГО развлекали, а не он.. и я его в кафе не вожу в принципе насчет подарков - вот я ремонты не делала и не стала бы ни за какие коврижки.. так что не думаю что вы меньше денег потратили сижу считаю - в общей массе с НГ и прочим вышло 4000, + 1150 кафе дети, 600 взр + 1100 фотоальбомы Слава Богу все.
|
-
голос
+
у нас только на выпускной вышло 3,5 (без кафе).
|
-
0 : 1
+
...
Последний раз редактировалось Окей 21 окт 2014, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Окей
а зря, деньги всегда дома есть (черный юмор ) я сама тебя читаю и уже слезы наворачиваются.. уревусь на празднике..
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я сама тебя читаю и уже слезы наворачиваются.. уревусь на празднике.. _________________ Я уже поревела на репетиции
|
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Окей 21 окт 2014, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Я тоже не сдержалась, все ревели и я с ними Даже детки и воспитатель плакали. Вообще это так трогательно
|
-
голос
+
Дефки, ну вы даёте.. почитала и тоже ком в горле
Еххх, новопасит нам в помощь
|
-
0 : 1
+
Хочу поделиться своими впечатлениями от нашего выпускного.
Дочка была в платье в том же что и на новый год (спасибо СП и закупке Юлёны), прическу делали за 1250 дома (я бы так не смогла бы сама сделать), кафе "собеседник" -1750 (деть+1 взрослый), на подарки детям энциклопедии - 650, подарки воспитателям, саду и прочим сотрудникам - 1300, украшение зала 100 руб, альбом, по-моему -500, медали и ленты еще где-то 250 рэ. Ну это о финансах, а по ощущениям: медали и ленты -ИМХО лишнее (или что-то одно), тем более их вручили в конце утренника, а в кафе их уже никто не носил, так что эффект на 5 мин. Энциклопедия мне понравилась, мы с дочей любим читать все такое, поэтому мне , что дарили саду и прочее, я не в курсе, тк этим занимался родительский комитет (спасибо им огромное за этот не благодарный труд). В кафе детям понравилось (анимация хорошая, но ели мало, больше всего понравился фруктовый салат и коктейль). Стол родителей тоже ничего так, но пообщаться не удалось, т.к. очень громко играла музыка, визжали, кричали выпускники и аниматоры. Короче, наш выпускной я оцениваю твердую 4 (в разрезе цена - качество - общая организация)
|
-
голос
+
Мама_Ира писал(а): согласна, у нас только медали.
|
Страница 22 из 59 [ Сообщений: 882 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 09:17 -3 °C
|