Страница 13 из 36 [ Сообщений: 882 ]
-
1 : 0
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42
|
-
голос
+
Хоть бы фотки выпускников показывали что ли?
Меня, в принципе, мальчики интересуют, кто в чём был-будет? С месяц ужё ищу КРАСИВУЮ белую рубашку, не классику (такая есть), что-нибудь интересное. Видела шелковые, но чисто белых нет
|
-
голос
+
michelka писал(а): С месяц ужё ищу КРАСИВУЮ белую рубашку, не классику (такая есть), что-нибудь интересное. Видела шелковые, но чисто белых нет у нас некоторые мальчики были в светло-сиреневых, один даже в какой-то розовой рубашке. в глаза не бросалось, смотрелось хорошо.
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
у нас белая рубашка и гламурный розово-сиреневый галстук узенький
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
michelka писал(а): Хоть бы фотки выпускников показывали что ли? Меня, в принципе, мальчики интересуют, кто в чём был-будет? собираю идеи на следующий год
|
-
голос
+
Зануда
че хотят? а я аж боюсь за кассу браться, как я устала высчитывать эти копейки, не дай Бог же рубль лишний будет..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
А еще у меня проблема с прической ребенка к выпускному, обошла все парикмахерские в округе... и просят от 1500р
Поэтому решили, что сами будем что нибудь делать.
|
-
голос
+
Зануда
всмысле шарики саду подарить? Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
У меня только одни не сдали , и то 50% заявленной суммы. Но уже предупреждены что их ребенок остается без подарка. В понед жду... Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Зануда
Я вообще в шоке от вашего сада У меня когда Лерик туда ходила вообще никаких проблем не было ни с администрацией, ни с родителями Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. У нас будет серый костюм-двойка, белая рубашка и розово-серый галстук. А вообще хотела темные брюки и какую-нить красивую рубашку, возможно с шитьем или вышивкой. У нас маленькая была такая
|
-
0 : 3
+
убейте меня, но мне не понять всего этого ажиотажа вокруг выпускных в садике
у нас вчера был выпускной, из трех групп 6 деток уходят в школу утренник был превосходный, стихи учили, три группы плясали, пели, играли выпускники сидели отдельно, им было особое внимание никакого спецплатья не покупала, одели нарядное платье в котором уже ходили на какой то праздник...прическу не делали - заколола красивую заколку и распустили волосы и все дети продолжают ходить в садик перед тем, как сад закроется на ремонт и дети разойдутся, а наша уйдет совсем, договорились с двумя мамами сделать детям в группе сладкий стол, что то типа прощания купим своим детям небольшие презенты типа рюкзаков с канцтоварами и книжками - то, что точно пригодится в школе, и типа от садика поздравят воспитатели воспитателям скажем спасибо и все не понимаю, зачем устраивать званные вечера из выпускного в саду что это за праздник то такой
|
-
голос
+
Вредина
не понимаешь, потому что твоя уходит вот так, не как все..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
даже если бы со всеми уходила, я бы точно не повела ее в парикмахерскую и всякие кафе у нас бы даже заикаться про это никто не стал и никогда не было в садике у нас за 4 года таких традиций - собирать кучу денег, какие то супер подарки дарить на НГ шампанское, на 8 марта цветы - всееее детям на НГ самые простые киндер домики ни на один утренник не покупала специально платье
|
-
голос
+
Вредина
ну я тоже платья не покупаю, но есть традиционные вещи и никуда от этого не денешься.. да и зачем
|
-
0 : 2
+
Вожак шопоголиков писал(а): какие? ты помнишь свой выпускной в садике? нам всем купили одинаковые синие портфели (не ранцы), в них были тетрадки/пеналы/карандаши в группе накрыли столы с какими то сладостями типа пирогов/компотов а потом мы как взрослые вышли гулять с родителями на площадку я думаю мы с ребенком в семейном кругу как то отпразднуем новый этап в ее жизни мне просто не понять таких затрат на выпускные на что? и за что
|
-
голос
+
Вредина
помню. и очень хорошо.. я не понимаю о каких ТАКИХ затратах ты говоришь.. Подарки воспитателям и кафе - твоему же ребенку - самые дорогие составляющие.. все остальное мелочи.. щас буду сводить бухгалтерию. скажу че выходит..
|
-
0 : 2
+
Вожак шопоголиков писал(а): зачем? они что, бесплатно все эти годы работали? Вожак шопоголиков писал(а): я очень часто вожу ребенка в кафе и знаю, что ей нужно, а что нет кафе чтоб пожрать - точно нет а для своих детей мы за 4 года сделали ремонт в двух группах (яслях и старшей), покупали кучу игрушек и всякие мелочи типа штор, в раздевалке причиндалы для меню, списков и проч... я даже против одинаковых подарков детям, если мелочь - еще ладно а вот те же энциклопедии - у всех разные вкусы
|
-
голос
+
michelka писал(а): Мы были вот такие: белая рубаха, жилет, бабочка, фрак и брюки: Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). Это в Собеседнике, детская зона: Вложение: 2.JPG После всей программы детям лица разрисовывали: Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Sharik 13 май 2012, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вредина
про кафе я выше писала - я веду ребенка туда чтобы ЕГО развлекали, а не он.. и я его в кафе не вожу в принципе насчет подарков - вот я ремонты не делала и не стала бы ни за какие коврижки.. так что не думаю что вы меньше денег потратили сижу считаю - в общей массе с НГ и прочим вышло 4000, + 1150 кафе дети, 600 взр + 1100 фотоальбомы Слава Богу все.
|
-
голос
+
у нас только на выпускной вышло 3,5 (без кафе).
|
-
0 : 1
+
...
Последний раз редактировалось Окей 21 окт 2014, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Окей
а зря, деньги всегда дома есть (черный юмор ) я сама тебя читаю и уже слезы наворачиваются.. уревусь на празднике..
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я сама тебя читаю и уже слезы наворачиваются.. уревусь на празднике.. _________________ Я уже поревела на репетиции
|
Страница 13 из 36 [ Сообщений: 882 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 11:53 -2 °C
|