Страница 17 из 59 [ Сообщений: 882 ]
-
1 : 0
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42
|
-
голос
+
Вы им сказали, что за них оплатили места в кафе?
|
-
голос
+
Подскажите где можно взять платье на выпускной в саду на прокат?и кто уже купил скажите где купили?
|
-
голос
+
Alisa
у самой это самая головная боль...
|
-
голос
+
Зануда
Наташа, мы в прошлом году доче в Собеседнике день рождения отмечали Единственный "плюс" заведения - территория. Меню и анимацию по пунктам обсудила заранее, внесла предоплату... В итоге ходила весь праздник "пинала" ну просто мертвую официантку, а аниматор вообще меня "убила" - у нее, оказывается, тоже в этот же день ДР был и поэтому она работала совсем не напрягаясь и я ее постоянно вылавливала из подсобки. Зато музыку мы наслушались приходилось постоянно ее убавлять, потому как звукооператор отсиживалась вместе с аниматором в подсобке и,видимо, чтобы их отсутствие детям не было в тягость))), врубали такую громкость, что уши болели. Так что анимации "собеседника" я бы поискала альтернативу...
|
-
голос
+
Las_точка
у них приглашенные аниматоры. своих у них нет. и на выпускные сказали будет 2 или 3 человека..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
17 мая
|
-
голос
+
А у нас 25 апреля
+
Las_точка писал(а): Так что анимации "собеседника" я бы поискала альтернативу... когда я разговрила с заведующей, мне сказали альтернативы не будет, будут только их аниматоры из Наше время ( почему говорят, что они приглашенные ). Либо так либо никак. У нас выпускной 18 мая вроде так, и в кафе мы не идем. Дочь сказала после выпускного на второй день пойдем документы забирать .
|
-
голос
+
девочки, а заведующей кроме цветов еще что то дарите?
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Может вы девочки знаете,раз готовитесь к такому празднику,у нас в Сургуте нет мыльных представлений? Ну как по телеку кажут,большие пузыри или много мелких,разные фигурки из них...
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): у нас цветы+ коробка конфет. ни о каком сертификате речь не идет.
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): у нас цветы+ коробка конфет. ни о каком сертификате речь не идет. точно так же.
|
-
голос
+
вот и я о том же. но на меня давят прям
нас с медалями "прокатили".. Сунулась сегодня новые искать, в Маяке маленькие и железные, я такие не хочу. кто еще где брал, кроме как в Вартовске..
|
Страница 17 из 59 [ Сообщений: 882 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 05:40 0 °C
|