Страница 14 из 59  [ Сообщений: 882 ] 

Новое сообщение03 окт 2013, 19:57   №^  
-
1 : 0
+
Цитата:
Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ

С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях.

Телефоны «горячей линии»:

8 (3467) 32-95-17

8 (3467) 32-74-12

8-902-819-26-42

Новое сообщение19 фев 2012, 15:20   №196  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник:19 фев 2012, 16:13  №194 
По причине того что многие родители посчитали, что нашим детям кафе не нужно.

Я пока еще думаю, деньги не сдавала на кафе. Может быть как michelka всей семьей куда-нибудь сходить, культурно посидеть.

Новое сообщение19 фев 2012, 15:20   №197  
-
голос
+
michelka писал(а):
источник:19 фев 2012, 15:14  №195 
Наши тоже дотелились ... выпускной 18 мая, Собеседник уже занят.

я в собеседник, строитель, ездила еще в январе после праздников, мне четко сказали, что бронировать они будут, до 1 марта. но лучше до 31 января :D

Новое сообщение19 фев 2012, 15:30   №198  
-
голос
+
Sharik
У нас просто родители что-то не очень дружные, в группе этой мы второй год, основная масса деток с яселек. Аркашка у нас пофигист начёт всяких праздников, ему главное с сестренкой двоюродной потусить... Думаю, что имено семейный БОЛЬШОЙ праздник в нашем случае будет лучше всего, может пригласим ещё нашего другу он тоже выпускник в этом году ;)

Новое сообщение19 фев 2012, 15:36   №199  
-
0 : 1
+
michelka
У меня брат два года назад выпускался из сада, тетя говорит нечего делать в этом кафе, родители кучками сидят кто кого знает, болтают. Дети как угорелые носятся. Мы хоть и ходили в эту группу с самого начала, но с родителями как-то не в дружеских отношениях *DONT_KNOW* Мне лично наверно скучно будет, а дети поиграть и в группе могут, а покушать им не интересно :D

Новое сообщение19 фев 2012, 15:42   №200  
-
голос
+
Sharik писал(а):
источник:19 фев 2012, 16:36  №199 
нечего делать в этом кафе, родители кучками сидят кто кого знает, болтают. Дети как угорелые носятся.

Мы идем в кафе, а чтоб дети не носились без дела - нанимаем аниматора, кажется на 2 часа

Новое сообщение19 фев 2012, 15:45   №201  
-
голос
+
Гамма писал(а):
источник:19 фев 2012, 15:42  №200 
Мы идем в кафе, а чтоб дети не носились без дела - нанимаем аниматора, кажется на 2 часа

Оля, аниматоры у всех есть. Только вот некоторым детям оно нигде никак.

Новое сообщение19 фев 2012, 16:32   №202  
-
голос
+
девочки, не обижайтесь, но денег вы за*опили просто.. хотя не думаю что ваша семейная вылазка будет дешевле стоить..

Но детям нужен праздник.. Почему блин вы себе свадьбы, юбилеи грохаете. а дети побоку?? Сколько их, этих праздников, у наших детей? ;D часто вы их водите в кафе с аниматорами?? :no:

Новое сообщение19 фев 2012, 17:14   №203  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:19 фев 2012, 16:32  №202 
девочки, не обижайтесь, но денег вы за*опили просто.. хотя не думаю что ваша семейная вылазка будет дешевле стоить..

Я думаю, она просто больше запомниться. Я вообще планирую после выпускного съездить в другой город дня на 3-5.
Но детям нужен праздник.. Почему блин вы себе свадьбы, юбилеи грохаете. а дети побоку?? Сколько их, этих праздников, у наших детей? часто вы их водите в кафе с аниматорами??

Часто, почти каждый день рождения ребенка (моего и не только) проходит в кафе либо в развлектельном центре.
Только вот мой ребенок вспоминает почему то, только мой день рождения когда мы с ней вдвоем пошли в карамель, потом в Вершину в кино, а на обратном пути она купила мне 10 шариков. И ни одного слова про недавний день рождения, куда она ходила, в кафе где были клоуны.

Новое сообщение19 фев 2012, 17:32   №204  
-
0 : 2
+
Маша, ты не права. При чем здесь за*опили?
Я реально видела пару раз как у нас даже чаепития проходит 8( Родители, не смотря на то, что с ясельной группы вместе даже не знают как друг друга зовут, да что там друг друга.. детей многих не знают по именам. Если бы был Собеседник, я собиралась, потому как слышала отзывы, мне понравилось. Строители-Камертоны отсекаю сразу, плавали-знаем 1,5 сотни детей в одном помещении - это нервенное зрелище, однозначо не хочу. Узнавали какое-то кафе, у них не преднзначено меню для детей + своё украшение + аниматор = соверешенно ненужное и довольно затратое действо.
Если всё таки нам разрешат организовать праздник в группе. то я ещё подумаю
+ ещё никто из родителей даже близко не представляет каким образом 25 человек детей и в два раза больше взрослых оставить в бальных нарядах в кафе. Я задала этот вопрос, мне ответили нууу... на автобусе... Ага, ещё на маршрутках давайте. На хрен мне ЭТО надо? Все мои предложения запихивались в з*дницу, мол вы здесь недавно и ничего не знаете не понимаете. Предложила помощь в закупке подарков - тишина. Ну и что я буду рвать душу? Я лучше соберу пару-тройку его друзей и повеселимся от души, а не тупо-грустно гладя на вечновсемнедовольных и ковыряясь в недоеденном детьми.
Мы 9 лет назад организовывали выпускной у Леры в ДС, так ВСЕ участвовали в подготовке, а сейчас НИКТО ничего не хочет. О чём говорить, когда мамаша, которая собирает деньги даже не знает сколько человек ей сдали, какая суммма собрана и идя на очередное собрание по поводу выпускного "забыла" все бумаги-расчёты-списки Я честно говоря просто о*р*нела от такого зоопарка.

З.Ы. А по поводу
Сколько их, этих праздников, у наших детей?

поверь мне туева куча! : 1ый класс, праздник букваря, выпускной в 4-ом, выпускной в 9-ом, выпускной в 11-ом. юбилеи и не только.. и это только более менее грандиозные. Тут вопрос в другом, а не много ли этих праздников у наших детей? Может меньше надо извращаться, тогда меньше у них и запросов будет. А все эти кафе-украшения-аниматоры - это родители простописьками  кошельками меряются, только и всего. Детям в ДС вполне достаточно выпускного праздника в саду и впечатлений положительных от этого будет не меньше, а может даже и больше

Новое сообщение19 фев 2012, 18:37   №205  
-
голос
+
ну это ВЫ своих детей сами избаловали..
мой в Вавилоне был один раз в жизни :-[

у каждого свое мнение на этот счет.. У нас из 23 чел 21 точно идут в кафе ;)

Новое сообщение19 фев 2012, 18:40   №206  
-
голос
+
источник:19 фев 2012, 17:32  №202 
но денег вы за*опили просто..

Я да :D Муж сказал: идите и не фиг придумывать :-) Значит, пойдем *OK*

Новое сообщение19 фев 2012, 19:35   №207  
-
голос
+
Я понимаю, если за*** , то сидим просто и никуда не рыпаемся, а если думаем как бы это отметить повеселеее и позапоминающе неважно сколько это стоит, то ;)

источник:19 фев 2012, 18:37  №205 
ну это ВЫ своих детей сами избаловали

это не мы это жизнь такая, все просто обленились, торты печь, салаты делать и веселить детей своими силами. Куда проще, заказать оплатить и все.
У нас по моему только мы собираем дома или на даче, рисуем плакаты, надуваем шары, и до 3 х ночи 0_ делаю заготовки для детского меню.

michelka писал(а):
источник:19 фев 2012, 17:32  №204 
поверь мне туева куча! : 1ый класс, праздник букваря, выпускной в 4-ом, выпускной в 9-ом, выпускной в 11-ом. юбилеи и не только.. и это только более менее грандиозные

ты забыла про дни рождения сверстников 0_ :D

Новое сообщение19 фев 2012, 22:29   №208  
-
голос
+
источник:19 фев 2012, 17:32  №202 
часто вы их водите в кафе с аниматорами??

вот моя реально 3-4 раза в мес (каждые вых) куда нить ходить - вавилон, вершина, детские комнаты, зоопарки и проч
я даже не знаю чем ее удивить

мне наоборот идея с выпускным в саду, в группе понравилась
а вот кафе - на фик на фик

Новое сообщение19 фев 2012, 23:07   №209  
-
голос
+
Девочки кто собирается группой в кафе идти на выпускной скажите в какое кафе собираетесь и что по ценам?

Новое сообщение20 фев 2012, 10:23   №210  
-
голос
+
Alisa писал(а):
источник:19 фев 2012, 23:07  №209 
Девочки кто собирается группой в кафе идти на выпускной скажите в какое кафе собираетесь и что по ценам?

цены разные от 800-1300. Дороже не было.
А кафе разные, я была в собеседнике, белые ночи, строитель.
вы чего поздно спохватились ;) .

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 14 из 59  [ Сообщений: 882 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 ноя 2024, 13:58  -2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино