Страница 9 из 38 [ Сообщений: 564 ]
-
голос
+
Фенечка Со справкой из больницы нужно подойти к медику. Думаю, проблему можно решить индивидуально, если ни у кого из родителей больше претензий нет. Про замену продуктов я уже писала - не могут они так сделать без оснований. Но договориться всегда можно
А воспитатели рыбу не едят не потому, что не хотят. Им теперь нельзя есть то, что выдано на детей
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): когда мы из сада пришли и потом ребенок поехал в инфекционку с диагнозом ост.гастроэнтерит.... это только у вас такой диагноз? Или еще у кого то подтвердился? Именно в группе. Фенечка писал(а): и каждый должен выполянть свои обязанности добросовестно. Майя, а где не добросовестно выполнили свои обязанности? То что меню составлено не по вашему вкусу? но согласно перспективному меню из ДДУ. Фенечка писал(а): Не хочу показаться грубой и невежливой, но это каждая мама решает отдавать ей свое чадо в сад или нет и во сколько лет. Да я отдала ребенка в сад в 2 года и не жалею об этом, т.к откажись я на тот момент, не уверена что получила бы этот сад до школы. Без проблем. Вы выбрали детсад и проблемы со здоровьем. Я здоровье ребенка.
|
-
голос
+
cordell писал(а): А воспитатели рыбу не едят не потому, что не хотят. Им теперь нельзя есть то, что выдано на детей наши постоянно с бутерами и плошками таскаются.
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): Зануда У нас Ряженку дают, Снежок уже давно перестали давать У нас ряженку и кефир дают очень редко в основном снежок.
|
-
голос
+
cordell
Я поняла. Спасибо. А воспитатели у нас кушают. Когда мы ждали деток с ужина, вышла воспит.и сказала что они быстро сейчас выведут ребенка, т.к. Сегодня дают рыбу и она не совсем съедобная и детки отказываются. Просто хотела сказать , что в нашем саду кормят не очень. Жалко нет мамочек из Зореньки, которым предоставляли места в нашем саду на время ремонта.
|
-
голос
+
Фенечка Удачи вам.
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): Зануда Да ктож скажет что были еще случаи... Я неудивлюсь если группу на карантин не закрыли. В смысле вы хотите сказать , что медработники скрыли то, что им передали из санэпидстанциии И НЕ ЗАКРЫЛИ ГРУППУ НА КАРАНТИН???? Такого просто быть не может. Это очень серьезное нарушение. Видимо случай гастроэнтерита был только у вас. Можно было подойти к медработнику и спросить про это. в нашей гр был предварительный диагноз гастроэнтерита, на вторые сутки закрыли гр на карантин, даже не дожидаясь бакпосева. Потом кстати, он не подтвердился. Но карантин был как положено 7 дней. Пока сделали бак посев, пока дошлирезультаты...
|
-
голос
+
Фенечка
Майя, а вы говорили медикам с каким диагнозом в больницу попали?
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): Наташа, неужели вы думаете что в 5 лет ребенку нельзя испоганить пищеварительную систему? Помойму дело не в возрасте ребенка, а в том чем кормят малыша. Почему...можно. Но у нас в саду я такого не замечала. У нас готовят хорошо. Единственно сочетание продуктов , да страдает. Но мой ребенок дорос до того, что сам выбирает , что ему есть. И голодная она не ходит. И гарниры у нас овощные и рыба тушеная с овощами. А насчет некачественности продуктов из которых готовят, я вот лично не верю, что привозят в сады все самое плохое. Не поленилась позвонила одной маме, они в том году выпустились из Искорки. Она была очень удивлена, сказала, что кормят в Искорке хорошо. По крайней мере ее 2е детей никогда проблем с пищеварением не испытывали.
|
-
голос
+
cordell писал(а): Майя, а вы говорили медикам с каким диагнозом в больницу попали? Лен, а зачем говорить то? в течение суток стационар передает сведения в сэс-сэс в поликлинику и в сад. Если конечно диагноз поставлен гастроэнтерит.
|
-
голос
+
Ой, девочки, страсти-мордасти какие вы тут пишете
У меня сын за все время посещения д/сада ни разу не испытывал проблем с пищеварением. Единственное, что он не ел (и то поначалу, а к концу посещения сада начал) - это овсяную кашу. Но он ее и дома не ел, у него все заканчивалось Я просто попросила, чтобы его не заставляли есть ее насильно. А вот знакомая в другой сад водила сына и у них чуть не каждый месяц группу закрывали на карантин из-за общегруппового дрыстоза-блеваловки По идее, если продукты испорчены, тогда все сады Лянтора бы закрыли одновременно. А так, возможно, просто нарушение технологии приготовления пищи (когда карантин) или индивидуальная непереносимость ребенком продуктов/сочетания продуктов. Вот не верю во вселенский заговор
|
-
голос
+
Медикам говорила и я и скорая передавала. Хочу сказать, что проблемы с животиком появились после Нг. До Нг ребенок все ел и поноса у нас не было. Ел и салат из редьки и многое такое что дома я не готовлю. (просто не знала что эти продукты можно сочетать). А после нг что то не понятное. Если честно грешу на компот из сухофруктов. В больнице тоже давали и результат такой же. Может индивид.непереносимость?
+
Зануда На случай, если кто-то из больницы просто запамятовал. Мы когда ветрянку подхватили, врач спросил номер сада, сказал, что из регистратуры сообщат, но все равно просил самим в сад позвонить. Мало ли что
Фенечка Если вы сообщали,то группу обязательно закроют на карантин. И проверка будет. Будем надеяться, что ситуация изменится в лучшую сторону
|
Страница 9 из 38 [ Сообщений: 564 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 01:43 -7 °C
|