Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/ГВ в общественных местах
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 27 из 40 [ Сообщений: 600 ]
-
голос
+
Элен
В смысле не только грудью покормить, но и перепеленать, помыть, пописать посадить маленьки приверед, не желающих писать во взрослом туалет навису. Меня эта комнатка выручила, когда дочка обкакалась. Зашли. Помыла дочу. Она на унитаз пописала и пошли дальше гулять. |
![]() |
-
3 : 0
+
отредактировано.
придерживаемся темы А по теме мы примерно с 7 мес. отказались титьку в общественных местах сосать, даже в гостях проблематично это сделать, дома в спальне любим ![]() ![]() ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() Убедительно прошу придерживаться темы ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Мне сегодня тоже "посчастливилось" кормить в ауре в комнате этой специальной (даже язык не поворачивается сказать для кормления
![]() ![]() Я сначала вообще не поняла, думаю может не туда пришла, но нет стол пеленальный ![]() Воняет, раковина вся грязная и самое ужасное музыка орёт вперемешку с рекламой- детки вздрагивают. Если б не было в самой Ауре столько народу, я б лучше просто в коридоре покормила. |
![]() |
-
0 : 1
+
Эх, НЕслингомамы, как вы много теряете!
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Это точно ![]() Мы в слинге с сыном весь Эрмитаж прошли и он при этом и ел, и спал. Про кормительные комнаты вообще не задумываюсь. И мне кажется, они в первую очередь, для пеленания ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Ekvilibro Моя красота уже выросла из того возраста, когда надо грудь в общественных местах (хотя когда требовалась, кормила без проблем), но с третьим я точно буду осваивать слинг! И знаю, к кому обраться! ![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Мы тоже месяцев до 7 в слинге по магазинам шастали и кормились тоже. А потом сын стал ну очень большим и тяжелым для меня - мне его и таскать тяжело, и кормить неудобно в слинге стало. Так что не всегда слинг спасение. Сейчас на коляске разъезжаем, в Ауре недавно были - 1 раз покормила в этой спец. комнате, а потом прям на фудкорте - и сама поела и ребенок подкрепился :) У меня всегда платок с собой, я им прикрываю ребенка и грудь и все ок. А в Вершине на днях зашла в примерочную одного из отделов и покормила ![]() ![]() Тёмкина Мать писал(а): У меня из спецодежды 2 недорогих футболки "для дома" - дома мне в них удобнее. А так просто покупаю обычную одежду с глубоким вырезом-пуговками-замочками-тянущуюся. |
![]() |
-
голос
+
Vasabi писал(а): Тёмкина Мать писал(а): У меня из спецодежды 2 недорогих футболки "для дома" - дома мне в них удобнее. А так просто покупаю обычную одежду с глубоким вырезом-пуговками-замочками-тянущуюся Для меня выбор одежды тоже проблемы не составляет - пока есть грудь (до беременности практически отсутствовала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Сейчас для кормления, в т.ч. и вне дома, куча очень красивой одежды. Я первый год сынишкин только в такой специальной одежде и ходила. При этом мы и на ДР, и на НГ ходили по гостям, я надевала очень красивые платья для кормления и чувствовала себя просто отлично. Может быть раньше выбор был небольшой, сейчас же всё есть для того, чтобы кормить малыша по требованию и при этом не сидеть в 4-х стенах ![]() |
![]() |
-
голос
+
В детской поликлинике на Геологов есть спецкомната для кормления. Так один раз видела как ходили две женщины в халатах (уж не знаю кто это был) и мамочку которая кормила малыша в коридоре прям ругали,, что она здесь сидит, а ведь есть комната. Когда моему малышу прививку поставили так я дала грудь ему в коридоре, не ужели я побегу с плачущим ребенком на другой этаж. Вышла медсестра сестрв и сказала спокойно что в здании есть комната для кормления и если меня увидят здесь, то будут ругать и её и меня.
КСтати комната назывется для кормления МЛАДЕНЦЕВ. Я прям задумалась, а с какого возраста ребенок не младенец? А если он уже не младенец, но ещё на ГВ там кормить уже нельзя? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Я не могу в слинге кормить.Ну т.е. фактически ребёнок там находится, но чтоб покормить надо ослабить полотнища.А так чтоб ещё и на ходу , да ещё и под курткой- не реально ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
голос
+
Perfection писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Я не могу в слинге кормить.Ну т.е. фактически ребёнок там находится, но чтоб покормить надо ослабить полотнища.А так чтоб ещё и на ходу , да ещё и под курткой- не реально ![]() ![]() ![]() мне надо присесть хотя бы, что ослабить слинг, чтоб дочь ухватила хорошо грудь мы сегодня в СМ на лавочке так покушали, я ее полотнищем прикрыла и все о кей получилось ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
11 июн 2025, 05:21 28 °C
|