Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/ГВ в общественных местах
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 16 из 24 [ Сообщений: 600 ]
-
голос
+
у нас на островского тоже кормимся, но в кабинете здорового ребенка, даже объявление висит, что в связи с отсутствием комнаты для кормления, можно покормить ребенка в кабинете здорового ребенка, ну что-то типо того
|
![]() |
-
голос
+
Вчера впервые были в Ауре с малышкой, на людях я кормить постеснялась, зашли в комнату матери и ребенка, там диванчик, пеленальный столик, раковна - чисто, уютно. Устроились- кушаем, заходит мужчина с мальчиком (годика два, наверное) покакать
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mozaika писал(а): mozaika это уж точно ![]() но что поделаешь - жизнь ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
mozaika писал(а): Устроились- кушаем, заходит мужчина с мальчиком (годика два, наверное) покакать Я никак не ожидала в этой комнате кормить при мужчине и какающем мальчике , но посчастливилось Там унитаз детский такой классный. Мы с дочей когда там бываем, она постоянно в эту комнату просится на унитаз дела свои сделать, хотя обычно делает их в подгузник или штаны. |
![]() |
-
голос
+
mozaika писал(а): Вчера впервые были в Ауре с малышкой, на людях я кормить постеснялась, зашли в комнату матери и ребенка, там диванчик, пеленальный столик, раковна - чисто, уютно. Устроились- кушаем, заходит мужчина с мальчиком (годика два, наверное) покакать ![]() ![]() В ауре где находиться эта комната? Я не увидела и пришлось покормить в фудкорте. Но нашли места самые безлюдные у окна и тихонько покормились! |
![]() |
-
голос
+
Yulch писал(а): Между отделами Зара и Мохито есть коридор, ведет к курилке, туалетам, там же и комната матери и ребенка, справа по коридору. |
![]() |
-
голос
+
Yulch
Юля, а у Вас одежда для кормления, специальная? Если нет, то приобретиите, её сейчас много всякой. Я в такой одежде ребёнка везде кормила, и на улице, и в музее ![]() Если малыша не отвлекает то, что люди вокруг, то для Вас это будет намного комфортнее, чем искать специальное место. |
![]() |
-
голос
+
mozaika писал(а): Вчера впервые были в Ауре с малышкой, на людях я кормить постеснялась, зашли в комнату матери и ребенка, там диванчик, пеленальный столик, раковна - чисто, уютно. Устроились- кушаем, заходит мужчина с мальчиком (годика два, наверное) покакать ![]() ![]() ну вот кстати бесячка ваще ![]() тоже мужики всякие заходят ![]() наш папа даже не заглядывает ![]() ну и если бы я кормила, точно попросила бы выйти просто потому что это комната матери и ребенка хотя на улице на лавочке кормила ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
не в тему конечно, но в Ауре такой зассаный этот унитаз детский, как будто туда толпы мужиков ходят ссать..
голос
+
Малява
ты знаешь, я пару раз водила таню но предварительно унитаз вытирала влажными салфетками и застилала сухими ну тяжело мне раком на весу ее держать ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
голос
+
я вообще не поняла наличие унитаза в комнате для кормления
![]() ![]() сделали бы тогда детский туалет, как в Вавилоне, ну или во взрослых поставили по одному унитазу маленькому ..куда было бы уместней |
![]() |
-
голос
+
Элен
там пеленалка еще есть придй я например с двумя младшими чтоб среднюю пописить, мне надо куда то мелочь положить опять же просто так в туалет вести ее в комнату матери и ребенка не поведу - всегда ходили во взрослый туалет ![]() в том же сити моле держу на руках ее, неудобно, а че делать с мужем в мужской не пускаю ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): -голос+Вредина ну ты молодец, ты же догадалась Вредина писал(а): источник:05 апр 2013, 16:38 №385 предварительно унитаз вытирала влажными салфетками и застилала сухими а не просто так Таню плюхнула на унитаз.. Мне кажется само собой разумеющееся, что унитаз надо вытереть как минимум, прежде чем ребенка сажать. ![]() Я не заметила чтобы унитаз этот был зассаный. Может мне повезло. Один раз правда, когда я туда заходила, в самой комнате не очень хорошо пахло, но по моему все же лучше, чем в общем туалете. Элен писал(а): Я так понимаю, что это комната не для кормления, а вообще для детей. |
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): Yulch Юля, а у Вас одежда для кормления, специальная? Если нет, то приобретиите, её сейчас много всякой. Я в такой одежде ребёнка везде кормила, и на улице, и в музее ![]() Если малыша не отвлекает то, что люди вокруг, то для Вас это будет намного комфортнее, чем искать специальное место. Да вот приобрела себе платье, но не успела еще испробовать.. ![]() Я в ситимоле закрылась один раз, реально сперва открывают мужья смотрят, а я там сижу с открытой титькой, конечно наверное подразумевается открытой оставлять.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
В смысле не только грудью покормить, но и перепеленать, помыть, пописать посадить маленьки приверед, не желающих писать во взрослом туалет навису. Меня эта комнатка выручила, когда дочка обкакалась. Зашли. Помыла дочу. Она на унитаз пописала и пошли дальше гулять. |
![]() |
-
3 : 0
+
отредактировано.
придерживаемся темы А по теме мы примерно с 7 мес. отказались титьку в общественных местах сосать, даже в гостях проблематично это сделать, дома в спальне любим ![]() ![]() ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() Убедительно прошу придерживаться темы ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Мне сегодня тоже "посчастливилось" кормить в ауре в комнате этой специальной (даже язык не поворачивается сказать для кормления
![]() ![]() Я сначала вообще не поняла, думаю может не туда пришла, но нет стол пеленальный ![]() Воняет, раковина вся грязная и самое ужасное музыка орёт вперемешку с рекламой- детки вздрагивают. Если б не было в самой Ауре столько народу, я б лучше просто в коридоре покормила. |
![]() |
-
0 : 1
+
Эх, НЕслингомамы, как вы много теряете!
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Это точно ![]() Мы в слинге с сыном весь Эрмитаж прошли и он при этом и ел, и спал. Про кормительные комнаты вообще не задумываюсь. И мне кажется, они в первую очередь, для пеленания ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Ekvilibro Моя красота уже выросла из того возраста, когда надо грудь в общественных местах (хотя когда требовалась, кормила без проблем), но с третьим я точно буду осваивать слинг! И знаю, к кому обраться! ![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Мы тоже месяцев до 7 в слинге по магазинам шастали и кормились тоже. А потом сын стал ну очень большим и тяжелым для меня - мне его и таскать тяжело, и кормить неудобно в слинге стало. Так что не всегда слинг спасение. Сейчас на коляске разъезжаем, в Ауре недавно были - 1 раз покормила в этой спец. комнате, а потом прям на фудкорте - и сама поела и ребенок подкрепился :) У меня всегда платок с собой, я им прикрываю ребенка и грудь и все ок. А в Вершине на днях зашла в примерочную одного из отделов и покормила ![]() ![]() Тёмкина Мать писал(а): У меня из спецодежды 2 недорогих футболки "для дома" - дома мне в них удобнее. А так просто покупаю обычную одежду с глубоким вырезом-пуговками-замочками-тянущуюся. |
![]() |
-
голос
+
Vasabi писал(а): Тёмкина Мать писал(а): У меня из спецодежды 2 недорогих футболки "для дома" - дома мне в них удобнее. А так просто покупаю обычную одежду с глубоким вырезом-пуговками-замочками-тянущуюся Для меня выбор одежды тоже проблемы не составляет - пока есть грудь (до беременности практически отсутствовала ![]() ![]() |
![]() |
25 май 2025, 16:55 2 °C
|