Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/ Страница 16 из 24 [ Сообщений: 600 ]
-
голос
+
у нас на островского тоже кормимся, но в кабинете здорового ребенка, даже объявление висит, что в связи с отсутствием комнаты для кормления, можно покормить ребенка в кабинете здорового ребенка, ну что-то типо того
|
-
голос
+
Вчера впервые были в Ауре с малышкой, на людях я кормить постеснялась, зашли в комнату матери и ребенка, там диванчик, пеленальный столик, раковна - чисто, уютно. Устроились- кушаем, заходит мужчина с мальчиком (годика два, наверное) покакать Я никак не ожидала в этой комнате кормить при мужчине и какающем мальчике , но посчастливилось
|
-
голос
+
mozaika писал(а): mozaika это уж точно но что поделаешь - жизнь -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
mozaika писал(а): Устроились- кушаем, заходит мужчина с мальчиком (годика два, наверное) покакать Я никак не ожидала в этой комнате кормить при мужчине и какающем мальчике , но посчастливилось Там унитаз детский такой классный. Мы с дочей когда там бываем, она постоянно в эту комнату просится на унитаз дела свои сделать, хотя обычно делает их в подгузник или штаны.
|
-
голос
+
mozaika писал(а): Вчера впервые были в Ауре с малышкой, на людях я кормить постеснялась, зашли в комнату матери и ребенка, там диванчик, пеленальный столик, раковна - чисто, уютно. Устроились- кушаем, заходит мужчина с мальчиком (годика два, наверное) покакать Я никак не ожидала в этой комнате кормить при мужчине и какающем мальчике , но посчастливилось В ауре где находиться эта комната? Я не увидела и пришлось покормить в фудкорте. Но нашли места самые безлюдные у окна и тихонько покормились!
|
-
голос
+
Yulch писал(а): Между отделами Зара и Мохито есть коридор, ведет к курилке, туалетам, там же и комната матери и ребенка, справа по коридору.
|
-
голос
+
Yulch
Юля, а у Вас одежда для кормления, специальная? Если нет, то приобретиите, её сейчас много всякой. Я в такой одежде ребёнка везде кормила, и на улице, и в музее , и в парках, и в кафе, и в магазинах - пробелм вообще никаких. Если малыша не отвлекает то, что люди вокруг, то для Вас это будет намного комфортнее, чем искать специальное место.
|
-
голос
+
mozaika писал(а): Вчера впервые были в Ауре с малышкой, на людях я кормить постеснялась, зашли в комнату матери и ребенка, там диванчик, пеленальный столик, раковна - чисто, уютно. Устроились- кушаем, заходит мужчина с мальчиком (годика два, наверное) покакать Я никак не ожидала в этой комнате кормить при мужчине и какающем мальчике , но посчастливилось ну вот кстати бесячка ваще че они без мамы были? я чаще всего детей вожу в туалет взрослый, но в последние разы просто тяжело держать на весу младшую, ходим туда тоже мужики всякие заходят наш папа даже не заглядывает ну и если бы я кормила, точно попросила бы выйти просто потому что это комната матери и ребенка хотя на улице на лавочке кормила
|
-
голос
+
не в тему конечно, но в Ауре такой зассаный этот унитаз детский, как будто туда толпы мужиков ходят ссать.. ни за что бы туда ребенка не повела. Тоже кормились там с малым, при мне зашла мама с двумя сынками и их на этот унитаз *опой сажает.. фуу, мне аж поплохело.. совсем не та атмосфера для ГВ..
+
Малява
ты знаешь, я пару раз водила таню но предварительно унитаз вытирала влажными салфетками и застилала сухими ну тяжело мне раком на весу ее держать
|
-
голос
+
Вредина
голос
+
Элен
там пеленалка еще есть придй я например с двумя младшими чтоб среднюю пописить, мне надо куда то мелочь положить опять же просто так в туалет вести ее в комнату матери и ребенка не поведу - всегда ходили во взрослый туалет в том же сити моле держу на руках ее, неудобно, а че делать с мужем в мужской не пускаю
|
-
голос
+
Малява писал(а): -голос+Вредина ну ты молодец, ты же догадалась Вредина писал(а): источник:05 апр 2013, 16:38 №385 предварительно унитаз вытирала влажными салфетками и застилала сухими а не просто так Таню плюхнула на унитаз.. Мне кажется само собой разумеющееся, что унитаз надо вытереть как минимум, прежде чем ребенка сажать. Я не заметила чтобы унитаз этот был зассаный. Может мне повезло. Один раз правда, когда я туда заходила, в самой комнате не очень хорошо пахло, но по моему все же лучше, чем в общем туалете. Элен писал(а): Я так понимаю, что это комната не для кормления, а вообще для детей.
|
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): Yulch Юля, а у Вас одежда для кормления, специальная? Если нет, то приобретиите, её сейчас много всякой. Я в такой одежде ребёнка везде кормила, и на улице, и в музее , и в парках, и в кафе, и в магазинах - пробелм вообще никаких. Если малыша не отвлекает то, что люди вокруг, то для Вас это будет намного комфортнее, чем искать специальное место. Да вот приобрела себе платье, но не успела еще испробовать.. Вот вот он у меня отвлекается, когда молоко начинает пребывать, вообще фонтаном бьет и он не успевает проглатывать и все бежит, приходится пеленку или платочек прикладывать... Я в ситимоле закрылась один раз, реально сперва открывают мужья смотрят, а я там сижу с открытой титькой, конечно наверное подразумевается открытой оставлять..
|
-
голос
+
Элен
В смысле не только грудью покормить, но и перепеленать, помыть, пописать посадить маленьки приверед, не желающих писать во взрослом туалет навису. Меня эта комнатка выручила, когда дочка обкакалась. Зашли. Помыла дочу. Она на унитаз пописала и пошли дальше гулять.
|
-
3 : 0
+
отредактировано.
придерживаемся темы А по теме мы примерно с 7 мес. отказались титьку в общественных местах сосать, даже в гостях проблематично это сделать, дома в спальне любим , так что эту уродскую одежду с дырками для титег я больше не ношу
|
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): повезло, сын сам себе организовал ГВ так удачно для Вас))
|
-
голос
+
Убедительно прошу придерживаться темы -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Мне сегодня тоже "посчастливилось" кормить в ауре в комнате этой специальной (даже язык не поворачивается сказать для кормления ) впечатление- туалет, а я сижу кормлю в туалете
Я сначала вообще не поняла, думаю может не туда пришла, но нет стол пеленальный Воняет, раковина вся грязная и самое ужасное музыка орёт вперемешку с рекламой- детки вздрагивают. Если б не было в самой Ауре столько народу, я б лучше просто в коридоре покормила.
|
-
0 : 1
+
Эх, НЕслингомамы, как вы много теряете! недавно ходила по магазинам, обошла их штук 4, в каждом что– то купила и ещё побывала в салоне сотовой связи, оформила новую симку. И все это время дочка кормилась не отрываясь какие нафик комнаты– туалеты!
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Это точно Мы в слинге с сыном весь Эрмитаж прошли и он при этом и ел, и спал. Про кормительные комнаты вообще не задумываюсь. И мне кажется, они в первую очередь, для пеленания
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Ekvilibro Моя красота уже выросла из того возраста, когда надо грудь в общественных местах (хотя когда требовалась, кормила без проблем), но с третьим я точно буду осваивать слинг! И знаю, к кому обраться!
|
-
1 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Мы тоже месяцев до 7 в слинге по магазинам шастали и кормились тоже. А потом сын стал ну очень большим и тяжелым для меня - мне его и таскать тяжело, и кормить неудобно в слинге стало. Так что не всегда слинг спасение. Сейчас на коляске разъезжаем, в Ауре недавно были - 1 раз покормила в этой спец. комнате, а потом прям на фудкорте - и сама поела и ребенок подкрепился :) У меня всегда платок с собой, я им прикрываю ребенка и грудь и все ок. А в Вершине на днях зашла в примерочную одного из отделов и покормила Никто ничего не сказал. Кстати, это я не впервые в примерочных кормлю Тёмкина Мать писал(а): У меня из спецодежды 2 недорогих футболки "для дома" - дома мне в них удобнее. А так просто покупаю обычную одежду с глубоким вырезом-пуговками-замочками-тянущуюся.
|
-
голос
+
Vasabi писал(а): Тёмкина Мать писал(а): У меня из спецодежды 2 недорогих футболки "для дома" - дома мне в них удобнее. А так просто покупаю обычную одежду с глубоким вырезом-пуговками-замочками-тянущуюся Для меня выбор одежды тоже проблемы не составляет - пока есть грудь (до беременности практически отсутствовала ) - гордо хожу в кофточках с вырезом! И красиво, и кормить без проблем!
|
Страница 16 из 24 [ Сообщений: 600 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 20:01 -6 °C
|