Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Homo sapiens из отряда плодоядных
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 7 [ Сообщений: 97 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Зхф Катя
Они каждый день едят мясо. Тазами, это я образно выразилась, но они едят каждый день мясные блюда. Говядину и баранину. В супах, жаркое какое-то делают. У меня есть знакомые семьи. Да и вообще, я любопытная. Спрашивала, когда в больничке с сыном лежали, со мной была мама с дочкой "из горцев". Много она рассказала долгими скучными вечерами в палате. А в знакомой семье азербайджанцев я это вижу. И в детстве мои лучшие подруги были сёстры-азербайджанки, я в их доме каждый день была. Так что знаю, что говорю. Я не шашлык имела ввиду, а мясные блюда. |
-
голос
+
Окей
ну крепкой нити связующей мясо с беременностью я не обнаружила, тут могут быть и другие причины. (стресс (корову потеряли) гормоны, мало чего другого). но вот как раз от той самой редиски и другой растительной пищи чувствуешь себя гораздо легче и приятней и соответственно сексуальная жизнь становиться только лучше! |
-
голос
+
Зхф Катя писал(а): но вот как раз от той самой редиски и другой растительной пищи чувствуешь себя гораздо легче и приятней и соответственно сексуальная жизнь становиться только лучше! Это лично Вы чувствуете себя от редиски хорошо. Это прекрасно. Мы бесконечно рады за Вас. А другие так же хорошо чувствуют себя, кушая мясо. Каждому свое. Стро раз уже написали. ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Зхф Катя
У меня муж армянин, у нас тоже каждый день мясные блюда, на стол еще всегда ставлю зелень сырую, сырые овощи и обязательно хлеб Папа у меня хоть и русский, но тоже мясное каждый день кушает |
-
голос
+
да я и тоже писала что каждый сам выбирает что ему есть, но ни кто ни каких доводов не приводит, чем именно полезно поедание мяса для его организма, почти все пишут как один: "мне нравится, я люблю - я буду есть!" все, это не аргумент.
|
-
голос
+
Зхф Катя писал(а): "мне нравится, я люблю - я буду есть!" все, это не аргумент. Почему не аргумент? Вы пишете: Зхф Катя писал(а): но вот как раз от той самой редиски и другой растительной пищи чувствуешь себя гораздо легче и приятней и соответственно сексуальная жизнь становиться только лучше! Это Ваш аргумент. У меня точно такой же. Только я себя так чувствую не от редиски, а от мяса. А от одной редиски я буду чувствовать себя голодной и злой Чем мой агрумент хуже Вашего ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Зхф Катя
Что у Вас за манера ведения полемики . Какая-то однобокая: есть моё мнение и неправильное. Каждый человек сам выбирает свою стезю в жизни, по своему мироощущению. Не могу я есть свинину- ну вообще не могу, супы уже много лет стараюсь варить на овощных бульонах, да, моей семье от этого только лучше (муж похудел с 116 кг до 85 ведя правильный образ жизни), но ведь это же Мой выбор, выбор нашей семьи, мы до неё "дозрели" до этой идеи А вот мой свекр и мой отчим любят свиные отбивные- это их выбор. Нельзя никого насильно сделать " здоровыми и счастливыми" ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
Филатик
Цитата: А от одной редиски я буду чувствовать себя голодной и злой Я без мяса тоже становлюсь голодной и злой Меня надо сначала накормить мяском, я потом добрею на глазах |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Зхф Катя Нельзя никого насильно сделать " здоровыми и счастливыми" Я тоже считаю, что никому нельзя навязывать свое мнение, мы все разные. У каждого своя правда |
-
голос
+
Зхф Катя
От стресса как раз меньше шансов забеременеть, чем от сытной пищи после голода Продолжаете вещать здесь, ибо вчера не получилось в прививках? Так Вас никто переубеждать не будет, очень видно, как промыты мозги интернетовской инфой и примерами Америки и прочих стран дальнего зарубежья. И всё равно на более близкие нам кавказские народы, русские традиции с пельменями по зимам и т.д. Есть же америкосы с их статистикой, выложенной в интернет. Ещё вчера было понятно, что нечего перед Вами бисер метать. Точно выше сказали: есть мнение Ваше и неправильное. |
-
голос
+
Зхф Катя
а что вы едите? насколько ваше питание разнообразное и сбалансированное? и насколько вы здоровы? |
-
голос
+
но вот как раз от той самой редиски и другой растительной пищи чувствуешь себя гораздо легче и приятней и соответственно сексуальная жизнь становиться только лучше!
это не аргумент это мнение. аргументов я приводила много и раньше, если вы читали, а контраргументов по сути не было, только от Окей и Гаммы. остальные не ведут спор а просто утверждают "хочу-буду", а зачем оно тебе надо почему, тишина. по поводу того что есть мое мнение, а есть не правильное, - это не так! если бы вы читали внимательней то я соглашалась с тем что написала Гамма, и с тем что каждый делает выбор сам, я своего ни кому не навязываю, хотела ваше узнать, узнать ваши аргументы, я не вещаю, я веду здоровую дискуссию, операясь на факты, хочу что бы и мне их предоставляли, что тут сверх естественного? Это у вас уже предвзятое отношение. Не получается конструктивной беседы. Может быть повторюсь но я прекрасно воспринимаю адекватную информацию, и даже могу изменить свое мнение, если информация интересная или чем-либо подкреплена. но нет ни того ни другого. жаль. |
-
голос
+
Зхф Катя
Катенька, небольшая подсказка Если бы вы оформляли свои высказывания грамотнее (как со стороны лексики, так и со стороны орфографии), ваши аргументы звучали бы ещё убедительнее Цитата: Не получается конструктивной беседы. и беседа получалась бы более конструктивной....
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Окей писал(а): Чтоб прожить более долгую и качественную жизнь, питание должно быть сбалансированным....Экология должна быть чистой и качественные продукты, сбалансированное питание.Вот поэтому же мясо нужно для растущего организма - для здорового баланса. Зхф Катя писал(а): ну крепкой нити связующей мясо с беременностью я не обнаружила, тут могут быть и другие причины. (стресс (корову потеряли) гормоны, мало чего другого). забеременеть от СТРЕССА? konstanta писал(а): У меня муж армянин, у нас тоже каждый день мясные блюда, У меня в семье все русские, но "без мяса - это не еда, а перекус" konstanta писал(а): Меня надо сначала накормить мяском, я потом добрею на глазах дааа... килограммчик шашлычков... ветчинка из "белобоки" ммммм Зхф Катя писал(а): аргументов я приводила много и раньше, если вы читали аргументов как раз-то и не было. Были спо-р-н-ые домыслы, почерпнутые, видимо, с вашего "любимого" сайта (сужу по количесвтву ссылок, которыми вы чера закидывали), либо с подобных ему. И напоследок. Если бы хоть один ученый раскрыл тайну долголетия (не важно - от вегетарианства, мясоедства, или чего-то там еще) - ему бы не то что нобелевскую премию вручили, ему бы памятник от лица всего человечества поставили и вбили его имя в историю огромными золотыми буквами. Тайна долголетия не раскрыта. И поэтому утверждения, что на растительной пище дольше живут - абсолютно беспочвенны. ◊ ... |
-
голос
+
Зхф Катя писал(а): аргументов я приводила много и раньше, если вы читали, а контраргументов по сути не было, только от Окей и Гаммы. остальные не ведут спор а просто утверждают "хочу-буду", а зачем оно тебе надо почему, тишина. Пойду выпью валерьянки ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
Страница 4 из 7 [ Сообщений: 97 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 05:06 -8 °C
|