Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 4 из 7  [ Сообщений: 97 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение12 май 2011, 04:30   №51  
-
голос
+
Зхф Катя
Они каждый день едят мясо. Тазами, это я образно выразилась, но они едят каждый день мясные блюда. Говядину и баранину. В супах, жаркое какое-то делают.
У меня есть знакомые семьи. Да и вообще, я любопытная. Спрашивала, когда в больничке с сыном лежали, со мной была мама с дочкой "из горцев". Много она рассказала долгими скучными вечерами в палате.
А в знакомой семье азербайджанцев я это вижу.
И в детстве мои лучшие подруги были сёстры-азербайджанки, я в их доме каждый день была.
Так что знаю, что говорю. Я не шашлык имела ввиду, а мясные блюда.
Новое сообщение12 май 2011, 04:32   №52  
-
голос
+
Окей
ну крепкой нити связующей мясо с беременностью я не обнаружила, тут могут быть и другие причины. (стресс (корову потеряли) гормоны, мало чего другого).

но вот как раз от той самой редиски и другой растительной пищи чувствуешь себя гораздо легче и приятней и соответственно сексуальная жизнь становиться только лучше!
Новое сообщение12 май 2011, 04:35   №53  
-
голос
+
Зхф Катя писал(а):
но вот как раз от той самой редиски и другой растительной пищи чувствуешь себя гораздо легче и приятней и соответственно сексуальная жизнь становиться только лучше!

Это лично Вы чувствуете себя от редиски хорошо. Это прекрасно. Мы бесконечно рады за Вас. А другие так же хорошо чувствуют себя, кушая мясо. Каждому свое. Стро раз уже написали.
Новое сообщение12 май 2011, 04:37   №54  
-
голос
+
Зхф Катя
У меня муж армянин, у нас тоже каждый день мясные блюда, на стол еще всегда ставлю зелень сырую, сырые овощи и обязательно хлеб *OK* Папа у меня хоть и русский, но тоже мясное каждый день кушает :-)
Новое сообщение12 май 2011, 05:01   №55  
-
голос
+
да я и тоже писала что каждый сам выбирает что ему есть, но ни кто ни каких доводов не приводит, чем именно полезно поедание мяса для его организма, почти все пишут как один: "мне нравится, я люблю - я буду есть!" все, это не аргумент.
Новое сообщение12 май 2011, 05:08   №56  
-
голос
+
Зхф Катя писал(а):
"мне нравится, я люблю - я буду есть!" все, это не аргумент.

Почему не аргумент? Вы пишете:
Зхф Катя писал(а):

Это Ваш аргумент. У меня точно такой же. Только я себя так чувствую не от редиски, а от мяса. А от одной редиски я буду чувствовать себя голодной и злой :D Чем мой агрумент хуже Вашего *DONT_KNOW*
Новое сообщение12 май 2011, 05:17   №57  
-
голос
+
Зхф Катя
Что у Вас за манера ведения полемики . Какая-то однобокая: есть моё мнение и неправильное.
Каждый человек сам выбирает свою стезю в жизни, по своему мироощущению.
Не могу я есть свинину- ну вообще не могу, супы уже много лет стараюсь варить на овощных бульонах, да, моей семье от этого только лучше (муж похудел с 116 кг до 85 ведя правильный образ жизни), но ведь это же Мой выбор, выбор нашей семьи, мы до неё "дозрели" до этой идеи
А вот мой свекр и мой отчим любят свиные отбивные- это их выбор.
Нельзя никого насильно сделать " здоровыми и счастливыми"
Новое сообщение12 май 2011, 05:21   №58  
-
голос
+
Филатик
Цитата:
А от одной редиски я буду чувствовать себя голодной и злой

Я без мяса тоже становлюсь голодной и злой :D Меня надо сначала накормить мяском, я потом добрею на глазах *ROFL*
Новое сообщение12 май 2011, 05:25   №59  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
Зхф Катя
Нельзя никого насильно сделать " здоровыми и счастливыми"

Я тоже считаю, что никому нельзя навязывать свое мнение, мы все разные. У каждого своя правда :-)
Новое сообщение12 май 2011, 06:13   №60  
-
голос
+
Зхф Катя
От стресса как раз меньше шансов забеременеть, чем от сытной пищи после голода ;)

Продолжаете вещать здесь, ибо вчера не получилось в прививках? :D

Так Вас никто переубеждать не будет, очень видно, как промыты мозги интернетовской инфой и примерами Америки и прочих стран дальнего зарубежья. И всё равно на более близкие нам кавказские народы, русские традиции с пельменями по зимам и т.д. Есть же америкосы с их статистикой, выложенной в интернет.
Ещё вчера было понятно, что нечего перед Вами бисер метать.
Точно выше сказали: есть мнение Ваше и неправильное. :D
Новое сообщение12 май 2011, 06:21   №61  
-
голос
+
Зхф Катя
а что вы едите? насколько ваше питание разнообразное и сбалансированное? и насколько вы здоровы? ;)
Новое сообщение12 май 2011, 06:42   №62  
-
голос
+

это не аргумент это мнение.

аргументов я приводила много и раньше, если вы читали, а контраргументов по сути не было, только от Окей и Гаммы. остальные не ведут спор а просто утверждают "хочу-буду", а зачем оно тебе надо почему, тишина.

по поводу того что есть мое мнение, а есть не правильное, - это не так! если бы вы читали внимательней то я соглашалась с тем что написала Гамма, и с тем что каждый делает выбор сам, я своего ни кому не навязываю, хотела ваше узнать, узнать ваши аргументы, я не вещаю, я веду здоровую дискуссию, операясь на факты, хочу что бы и мне их предоставляли, что тут сверх естественного? Это у вас уже предвзятое отношение. Не получается конструктивной беседы. Может быть повторюсь но я прекрасно воспринимаю адекватную информацию, и даже могу изменить свое мнение, если информация интересная или чем-либо подкреплена. но нет ни того ни другого. жаль.
Новое сообщение12 май 2011, 06:52   №63  
-
голос
+
Зхф Катя
Катенька, небольшая подсказка ;) Если бы вы оформляли свои высказывания грамотнее (как со стороны лексики, так и со стороны орфографии), ваши аргументы звучали бы ещё убедительнее ;)
Цитата:
Не получается конструктивной беседы.

и беседа получалась бы более конструктивной....
Новое сообщение12 май 2011, 06:54   №64  
-
голос
+
Окей писал(а):
Чтоб прожить более долгую и качественную жизнь, питание должно быть сбалансированным....Экология должна быть чистой и качественные продукты, сбалансированное питание.Вот поэтому же мясо нужно для растущего организма - для здорового баланса.

*viannen4*
Зхф Катя писал(а):
ну крепкой нити связующей мясо с беременностью я не обнаружила, тут могут быть и другие причины. (стресс (корову потеряли) гормоны, мало чего другого).

забеременеть от СТРЕССА? 0_
konstanta писал(а):
У меня муж армянин, у нас тоже каждый день мясные блюда,

У меня в семье все русские, но "без мяса - это не еда, а перекус" ;)
konstanta писал(а):
Меня надо сначала накормить мяском, я потом добрею на глазах

:D дааа... килограммчик шашлычков... ветчинка из "белобоки" ммммм :kastrulka:
Зхф Катя писал(а):
аргументов я приводила много и раньше, если вы читали

аргументов как раз-то и не было. Были спо-р-н-ые домыслы, почерпнутые, видимо, с вашего "любимого" сайта (сужу по количесвтву ссылок, которыми вы чера закидывали), либо с подобных ему.

И напоследок. Если бы хоть один ученый раскрыл тайну долголетия (не важно - от вегетарианства, мясоедства, или чего-то там еще) - ему бы не то что нобелевскую премию вручили, ему бы памятник от лица всего человечества поставили и вбили его имя в историю огромными золотыми буквами. ;) Тайна долголетия не раскрыта. И поэтому утверждения, что на растительной пище дольше живут - абсолютно беспочвенны.
Новое сообщение12 май 2011, 07:00   №65  
-
голос
+
Зхф Катя писал(а):
аргументов я приводила много и раньше, если вы читали, а контраргументов по сути не было, только от Окей и Гаммы. остальные не ведут спор а просто утверждают "хочу-буду", а зачем оно тебе надо почему, тишина.

*WALL* Пойду выпью валерьянки :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 7  [ Сообщений: 97 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 янв 2025, 10:30  -4 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино