Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Поднимаем иммунитет
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 12 из 16 [ Сообщений: 232 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Гавроша писал(а): Девочки поводите своих ребятишек в соляную пещеру, находится на Университетской 25/2,Рекомендую. Если вы имеете ввиду спелеокамеру то мы проходили в такую в Росинке 10 процедур, но толку от нее не увидела. При посещении Росинки мы заболелии сопли нас только сейчас оставили, я все равно водила ребенка туда с соплями,думала может какой то эффект будет. Но сопли ни насколько по срокам не сократились От вирусов не убежишь |
-
голос
+
А вирусняк мы подцепили в той же Росинке и туда водят больных детей
|
-
голос
+
maya67
Конечно водят, нас туда как то отправили бронхит лечить, это же лечебное учреждение Но тогда они были в составе нашей пол-ки, пару лет назад они отделились, так что может что поменялось. ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
1 : 0
+
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
1 : 0
+
|
-
10 : 0
+
Я поняла, что для хорошего иммунитета надо болеть пореже, как бы это смешно не звучало. Просто я как стала болеть – остановиться не могу, то герпес, то бронхит, то простуда… Это ж подрывает имунку – жуть! Теперь предпочитаю любую болезнь сразу антибиотиками лечить, на ранних этапах. Хоть мучиться перестала, а то с больничного на больничный перескакивала. Ну и болеть вроде пореже стала.
|
-
0 : 4
+
Lulu-00 писал(а): Я поняла, что для хорошего иммунитета надо болеть пореже, как бы это смешно не звучало. Просто я как стала болеть – остановиться не могу, то герпес, то бронхит, то простуда… Это ж подрывает имунку – жуть! Действительно звучит смешно)), и очевидно полное отсутствие понимания причинно-следственных связей Те вы антибиотиками иммунитет поднимаете, я правильно вас поняла?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
3 : 6
+
Kosha
-
голос
+
Kosha писал(а): именно этим он и лечится от всех страшных болезней |
-
голос
+
Девочки, ну чего вы кинулись на человека сразу? Можно же помочь попытаться, объяснить. А в глумиться сразу
Lulu-00 писал(а): Я поняла, что для хорошего иммунитета надо болеть пореже, как бы это смешно не звучало. Просто я как стала болеть – остановиться не могу, то герпес, то бронхит, то простуда… Это ж подрывает имунку – жуть! Теперь предпочитаю любую болезнь сразу антибиотиками лечить, на ранних этапах. Хоть мучиться перестала, а то с больничного на больничный перескакивала. Ну и болеть вроде пореже стала. Вы не даете организму справляться с болезнью. АБ убивают иммунитет, наоборот. Не задумывались откуда дисбактериозы после приема АБ? К тому же вы планирующая, как я почитала, тем более какие антибиотики? Попробуйте в тех же целях масло дыши, например. Или сами эфирок намешайте. От гриппа/простуды на ранних стадиях помогает 100%. Ну и для профилактики можно, в местах скопления народа, брызгать на воротник, чтобы чужую какую-нибудь заразу не зацепить. |
-
голос
+
Майский дождь
+
pigeon-i писал(а): Это смесь эфирных масел, обладающих бактерицидными свойствами. Обеззараживает воздух, помогает от насморка. Если начать применять при первых признаках гриппа или простуды - не дает разболеться. Можно капать/брызгать на одежду или носовой платок и дышать в течение дня. |
-
голос
+
Мне помогает для иммунитета сок алоэ вера - обладает противовирусным,антибактериальным ,противогрибковым действием
Последний раз редактировалось switala 18 июл 2015, 03:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 6
+
Медикоментозно (т.е. медицинскими препаратами) иммунитет не укрепишь!!! К сожалению доказано самой же медициной! Только витамины и желательно в виде ягод, фруктов, овощей, правильного питания, ну или в виде витаминов из аптеки, закаливания (постепенные), влажность в доме 40-60%, температура в доме 18-20 градусов, и частые и длительные прогулки на свежем воздухе. Только так можно иммунитет укрепить. А препараты иммуностиммулирующие типа Анаферон, Виферон и другие......фероны могут не мало навредить, и к тому же их эффективность не доказана. Посмотрите что думает об этом доктор Комаровский. Нашим врачам-педиатрам без категории верим и пичкаем детей горстями пилюль что прописывают, а вот Комаровского многие осуждают, хотя врач высшей категории и кандидат медицинских наук. Мамочки, выбор всегда за Вами. Берегите себя и своих детей!
25 янв 2025, 09:54 -9 °C
|