Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Поднимаем иммунитет
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 10 [ Сообщений: 232 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки подскажите, есть ли веторон для взрослых, а то в нескольких аптеках была и только детский
|
-
голос
+
Natali_86
Есть, я брала в аптеке фармадом. |
-
голос
+
Natali_86
-
голос
+
tanyas
Самая-Счастливая Спасибо большое , поеду покупать сегодня |
-
голос
+
Подскажите, кто пользовался. А у веторона нет побочных эффектов? Например, нездоровый цвет лица? Мне понравился состав, но на всяк случай уточняю?
голос
+
Tanya777
Принимаю уже несколько дней, вроде цвет лица здоровый |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Спасибо)) А то почитала в инете про то, что цвет лица становится желтоватым. Дочке куплю!
Познай самого себя
|
-
голос
+
Цвет лица меняется, если передозировать. главное- всё по инструкции делать.
|
-
голос
+
я тоже принимаю,с лицом все впорядке
|
-
голос
+
Девочки, если кому-нибудь нужен веторон детский, то отдам безвозмездно . Я сначала не нашла взрослый и купила детский, флакончик полный (использовала всего 30 капель) и срок годности до ноября 2015. Просто жалко выкидывать
|
-
голос
+
ladnaya писал(а): а мы подымаем и укрепляем иммунитет только медопродукцией у нас папа ест каждый день ложки по 3 столовые меда и при любой возможности лук прямо головками и как итог - вообще не болеет респираторными заболеваниями. Детенышу не всегда мед дашь - аллергия, а лук только нюхает, есть не заставишь. Начала морсы из клюквы каждый день давать как лекарство(сам пить не хочет). Надеюсь витаминами иммунитет "на ноги поставить".... |
-
голос
+
Девочки, как правильно шиповник заваривать, чтобы сохранились витамины?
|
-
голос
+
lill писал(а): Девочки, как правильно шиповник заваривать, чтобы сохранились витамины? Ну в любом случае при заваривании что-то разрушается, просто можно заваривать не в кипятке, а просто в горячей воде. Знаю, что мед точно нельзя в кипятке разводить, он в таком случае может стать токсичным, у него свойства меняются. |
-
голос
+
Девочки поводите своих ребятишек в соляную пещеру, находится на Университетской 25/2,Рекомендую.
|
-
0 : 1
+
Самое лучшее для поднятия иммунитета - витаминки, которых так не хватает зимой, занятие спортом, плаваньем, йогой, отдых в горах... и конечно же, золотой стандарт - эхинацея Мне врач рекомендовала пить в капсулах(настойка плохо усваивается) и чтобы экстракт был обязательно с корня, а не с листьев. Вот сейчас всей семьёй принимаем эхинакс, он подороже, но можно принимать по 1-2капс в день(дозировка большая) и надо пропить 10 дней для профилактики. Упаковки хватило на всех Правда искали долго, не во всех аптеках есть
На счёт эффекта ещё не знаю, но пока не болеем Последний раз редактировалось switala 11 июн 2014, 06:28, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Гавроша писал(а): Девочки поводите своих ребятишек в соляную пещеру, находится на Университетской 25/2,Рекомендую. Если вы имеете ввиду спелеокамеру то мы проходили в такую в Росинке 10 процедур, но толку от нее не увидела. При посещении Росинки мы заболелии сопли нас только сейчас оставили, я все равно водила ребенка туда с соплями,думала может какой то эффект будет. Но сопли ни насколько по срокам не сократились От вирусов не убежишь |
-
голос
+
А вирусняк мы подцепили в той же Росинке и туда водят больных детей
|
-
голос
+
maya67
Конечно водят, нас туда как то отправили бронхит лечить, это же лечебное учреждение Но тогда они были в составе нашей пол-ки, пару лет назад они отделились, так что может что поменялось. ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
1 : 0
+
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
1 : 0
+
|
-
10 : 0
+
Я поняла, что для хорошего иммунитета надо болеть пореже, как бы это смешно не звучало. Просто я как стала болеть – остановиться не могу, то герпес, то бронхит, то простуда… Это ж подрывает имунку – жуть! Теперь предпочитаю любую болезнь сразу антибиотиками лечить, на ранних этапах. Хоть мучиться перестала, а то с больничного на больничный перескакивала. Ну и болеть вроде пореже стала.
|
-
0 : 4
+
Lulu-00 писал(а): Я поняла, что для хорошего иммунитета надо болеть пореже, как бы это смешно не звучало. Просто я как стала болеть – остановиться не могу, то герпес, то бронхит, то простуда… Это ж подрывает имунку – жуть! Действительно звучит смешно)), и очевидно полное отсутствие понимания причинно-следственных связей Те вы антибиотиками иммунитет поднимаете, я правильно вас поняла?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
3 : 6
+
Kosha
-
голос
+
Kosha писал(а): именно этим он и лечится от всех страшных болезней |
Страница 7 из 10 [ Сообщений: 232 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 12:40 -11 °C
|