Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Офтальмолог
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 16 [ Сообщений: 233 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Доброго всем дня!!! Я на здешних просторах новенькая!!!У меня возникла небольшая проблемка по поиску хорошего врача в области офтальмологии!!!Дело в том,что в прошлом году моей доченьке ей 5,5 годиков, поставили диагноз "Миопия начальной стадии" и сразу же почему то дали направление на подбор очков для дали!!!Меня возмутило то, что если начальная стадия то неужели невозможно обойтись без очков, есть же масса физиопроцедур, различных профилактических капелек и т. д. Я настояла у врача на углубленое иследование ,так как в роду у нас нет не у кого проблем со зрением.Врач мне дала ПЛАТНОЕ напрвление"Ценр медецинской профилактики"на Федорова адресс точно не помню.Заплатили 2000р.и попали на прием где нам сказали, что у нас положительная динамика а очки которые нам подобрал врач из поликлиники, очень сильные для моей доченьки.Посоветали пить витаминки для глаз и 1 раз в год контролировать зрение!!!Теперь я и не знаю куда идти в нашу поликлинику или лучше сразу где платно!!!Может кто подскажет хорошего детского офтальмолога!!!Заранее спасибо!!!!
|
-
0 : 1
+
Темы про офтальмологов, глаза и зрение:
viewtopic.php?f=17&t=1232&hilit=+%D0%BE ... 1%81%D1%82 viewtopic.php?f=26&t=2739&hilit=+%D0%BE ... 1%81%D1%82 viewtopic.php?f=36&t=584&hilit=+%D0%BE% ... 1%81%D1%82 viewtopic.php?f=17&t=4350&hilit=+%D0%BE ... 1%81%D1%82 з.ы не поленитесь, почитайте. Рекомендую почитать правила - размещать тему в соответствующем разделе и пользоваться поиском. |
-
голос
+
У моего старшего сына,обнаружили катаракту ,на левом глазе,16 мая будет операция,дали направление в Нижневартовск.
Девочки,может кто то делал похожую операцию или были в этой больнице,расскажите как там,как все проходит,долго лежать? |
-
голос
+
девчонки подскажите, может у кого-нибудь было такое. Доче 3,5 месяца глазки гноятся с рождения, ходили несколько раз к окулисту (на Геологов), но без результатно, прописывют капли, проверяют каналы, вроде все нормально, но все равно гноятся!
|
-
голос
+
Все же нам пришлось делать зондирование этого канальца,но несмотря на проходимость после зондирования,глаз все равно слезится,на улице,сказали все-таки особенность такая,но второй раз я ее на зондирование поведу,только если ьбудет реальная угроза для зрения например,а пока оставим все так
+
По теме:
Уразова в СОКБ - водили ребенка 2года назад. она вообще не напрягалась, даже не пыталась исследовать глазное дно, написала "не представляется возможным" и сказала в своей поликлинике мол как нибудь это пройдите, это при том что наша поликлиника к ней как раз на консультацию и направила. Видно. что ей все параллельно. Кому нужны такие скучающие врачи, не видящие пациентов? Уразаева на Сибирской - тоже не лучший вариант особенно если сравнивать с той же Бархотовой что там принимает. Причем последняя не поленится и капли закапать и рефракцию как положено проверить, несмотря на то что ребено может быть не в духе, отработает с душой (в итоге у них диагнозы противоположные на одного и того же ребенка). у Уразаевой тоже принцип как в СОКБ (видно это заразно для фамилий на буку "У"), приходите через месяц, полгода, год. Короче лишь бы не здесь и не сейчас ставить диагноз. В связи с этим у меня вопрос: Где в Сургуте 3летнему ребенку пусть и за деньги можно НОРМАЛЬНО проверит зрение???? |
-
голос
+
Привет всем! Напишу о нашем случае, вдруг кому-нибудь пригодится. Нам уже почти 5 месяцев, глазки так и гноились. В поликлинике врач записала нас на зондирование. Весь день, вечер и ночь думала, переживала, спрашивала советов, читала информацию в интернете! В итогу рано утром поехали на зондирование. Конечно доча орала так что было слышно на все 3м этаже, а я стояла за дверью и плакала. Длилось все около 15 минут (может меньше, но мне именно так и показалось). Успокоилась минут через 10, пососала титю и уснула. Какпали 3 дня капли и вот теперь уже прошла неделя и у нас все отлично!!! Больше боялась и накручивала себе в голове всякие страсти. А промучались 5 месяцев!
|
-
голос
+
Девочки, я тут офтальмолога посетила с дочей и в полном восторге, такая врач умница, главное грамотная, в общем принимает она в Оптике на ул.Майская, детей в определнные дни, так что узнавайте и вперед. Один прием 200 руб стоит. там оборудование современное, всё посмотрит и расскажет, что да как
голос
+
Katerona писал(а): принимает она в Оптике на ул.Майская, детей в определнные дни, так что узнавайте и вперед. Один прием 200 руб а я бы ребенка к ней не повела ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
-
голос
+
Katerona
+
terlanna
-
голос
+
Katerona
+
кстати забыла, еще мне врач понравился тоже, опытный врач - офтальмолог принимает в ЦРБ на Энергетиков, фамилию не помню, но он старенький уже, я у него по беременности проходила, он детей тоже принимает
08 фев 2025, 03:43 -9 °C
|