Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Гомеопат в Сургуте
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
LoveLaska писал(а): Я правильно поняла, что если я захочу полечиться у Л.А., мне надо будет 4-6мес. платить по 4000? Первый месяц 4, дальше по 3. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Первый месяц 4, дальше по 3. это для детей, для взрослых 4500 и далее 3500 |
![]() |
-
голос
+
Вот тоже хочу ребенка показать, но что то пока сомневаюсь
голос
+
Santa писал(а): LoveLaska писал(а): Я правильно поняла, что если я захочу полечиться у Л.А., мне надо будет 4-6мес. платить по 4000? Первый месяц 4, дальше по 3. Мне сказал,что последующие месяцы по 2500 с каждого ребенка, вроде бы я не ослышалась... или это "оптовые" цены - обращалась сразу с 2 детьми ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Вот тоже хочу ребенка показать, но что то пока сомневаюсь ![]() 1. Где на гомеопата учат? 2. У него диплом то есть? 3. Он (диплом) из мед. ВУЗа? По-моему, в мед.вузах нет такой дисциплины, я так понимаю это нетрадиционная медицина. Тоже долго откладывала поход к нему. Пока наш педиатр вдруг не выдала нам его координаты, сообщив, что своего сына только там вылечить смогли (за что ему "премного благодарна") и "хватит антибиотики глотать!" |
![]() |
-
голос
+
Тёмкина Мать
Мед.образование у него есть. Ушел в гомеопатию из традиционной медицины. Его сестра и жена тоже гомеопаты. После 9 месяцев регулярного посещения мы перестали ходить к нему. Поначалу была довольна, дочь (из ЧБД) стала болеть с темпой впервые за всю свою жизнь, но реже болеть не стала. Основная наша проблема постоянный навязчивый кашель (даже в непродолжительные периоды неболезни). Перебрали за это время кучу препаратов, Л.А. сказал, что болеть не должны, т.к. все у нас отлично... Но болеем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у Гуляка можно приобрести гомеопатические препараты? Удобно к нему с эти вопросом обратиться? Может кто покупал уже?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я так поняла,Л.А. работает типа "по вахте" ?Подскажите,кто знает,сейчас он в Сургуте,принимает?Если нет,то когда он здесь будет?
|
![]() |
-
голос
+
krainkaa
будет в городе с 3 ноября |
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, когда Леонид Альбертович снова будет в Сургуте?
|
![]() |
-
голос
+
7го декабря.
|
![]() |
-
голос
+
а сейчас принимает в городе гомеопат? если да, то где и по какому телефону?
-
голос
+
Девочки только что позвонила ему! принимает с 7 ЯНВАРЯ ПО 19 ЯНВАРЯ!!!!!ю-хуу!!!! жду жду! сама мучаюсь жутко аллергическим кашлем. сказал звонить ему лично с 7 января. и начнем записываться! 89039037688 его тел!
|
![]() |
-
голос
+
MERY-mama писал(а): Девочки только что позвонила ему! принимает с 7 ЯНВАРЯ ПО 19 ЯНВАРЯ! это вы про кого, Леонида Альбертовича? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
17 фев 2025, 18:41 -4 °C
|