Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 4 из 25  [ Сообщений: 622 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение04 окт 2012, 13:06   №76  
-
голос
+
LoveLaska писал(а):
источник:04 окт 2012, 19:02 №76
Я правильно поняла, что если я захочу полечиться у Л.А., мне надо будет 4-6мес. платить по 4000?

Первый месяц 4, дальше по 3.
Сообщение04 окт 2012, 13:35   №77  
-
голос
+
Цитата:

это для детей, для взрослых 4500 и далее 3500
Сообщение05 окт 2012, 10:44   №78  
-
голос
+
Вот тоже хочу ребенка показать, но что то пока сомневаюсь *DONT_KNOW* У меня вопросы:
1. Где на гомеопата учат?
2. У него диплом то есть?
3. Он (диплом) из мед. ВУЗа?
Сообщение05 окт 2012, 11:38   №79  
-
голос
+
Santa писал(а):
источник: 4.10.2012 20:06
LoveLaska писал(а):
источник:04 окт 2012, 19:02 №76
Я правильно поняла, что если я захочу полечиться у Л.А., мне надо будет 4-6мес. платить по 4000?

Мне сказал,что последующие месяцы по 2500 с каждого ребенка, вроде бы я не ослышалась... или это "оптовые" цены - обращалась сразу с 2 детьми :D
Сообщение05 окт 2012, 11:45   №80  
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а):
источник: 5.10.2012 17:44
Вот тоже хочу ребенка показать, но что то пока сомневаюсь *DONT_KNOW* У меня вопросы:
1. Где на гомеопата учат?
2. У него диплом то есть?
3. Он (диплом) из мед. ВУЗа?

По-моему, в мед.вузах нет такой дисциплины, я так понимаю это нетрадиционная медицина.
Тоже долго откладывала поход к нему. Пока наш педиатр вдруг не выдала нам его координаты, сообщив, что своего сына только там вылечить смогли (за что ему "премного благодарна") и "хватит антибиотики глотать!"
Сообщение05 окт 2012, 11:58   №81  
-
голос
+
Тёмкина Мать
Мед.образование у него есть. Ушел в гомеопатию из традиционной медицины. Его сестра и жена тоже гомеопаты.

После 9 месяцев регулярного посещения мы перестали ходить к нему. Поначалу была довольна, дочь (из ЧБД) стала болеть с темпой впервые за всю свою жизнь, но реже болеть не стала.
Основная наша проблема постоянный навязчивый кашель (даже в непродолжительные периоды неболезни). Перебрали за это время кучу препаратов, Л.А. сказал, что болеть не должны, т.к. все у нас отлично... Но болеем *PARDON*
Сообщение06 окт 2012, 11:30   №82  
-
голос
+
Девочки, у Гуляка можно приобрести гомеопатические препараты? Удобно к нему с эти вопросом обратиться? Может кто покупал уже? :-)
Сообщение30 окт 2012, 06:25   №83  
-
голос
+
Я так поняла,Л.А. работает типа "по вахте" ?Подскажите,кто знает,сейчас он в Сургуте,принимает?Если нет,то когда он здесь будет?
Сообщение30 окт 2012, 14:15   №84  
-
голос
+
krainkaa
будет в городе с 3 ноября
Сообщение30 ноя 2012, 11:09   №85  
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, когда Леонид Альбертович снова будет в Сургуте?
Сообщение30 ноя 2012, 14:15   №86  
-
голос
+
7го декабря.
Сообщение15 дек 2012, 18:14   №87  
-
голос
+
а сейчас принимает в городе гомеопат? если да, то где и по какому телефону? *molitva2*
Сообщение26 дек 2012, 04:26   №88  
-
голос
+
Девочки, когда Леонид Альбертович принимать будет?
Сообщение27 дек 2012, 06:22   №89  
-
голос
+
Девочки только что позвонила ему! принимает с 7 ЯНВАРЯ ПО 19 ЯНВАРЯ!!!!!ю-хуу!!!! жду жду! сама мучаюсь жутко аллергическим кашлем. сказал звонить ему лично с 7 января. и начнем записываться! 89039037688 его тел!
Сообщение27 дек 2012, 10:10   №90  
-
голос
+
MERY-mama писал(а):
источник:27 дек 2012, 11:22 №105
Девочки только что позвонила ему! принимает с 7 ЯНВАРЯ ПО 19 ЯНВАРЯ!

это вы про кого, Леонида Альбертовича?
Сообщение29 дек 2012, 17:08   №91  
-
голос
+
дада) про Леонида Альбертовича!
так что жду его не дождусь! сегодня узнавала в аптеке на королинского у нас. сказали ,что возможно смогут заказать кое какие препараты. только вот не знаю,что конкретно мне назначат. в любом случае попытаться там можно .
Сообщение07 янв 2013, 05:28   №92  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник: 7.01.2013 12:09
Записалась на консультацию, но совсем вылетело из головы спросить, что нужно при себе иметь - может, выписки какие нить, если найду дома, взять?

Тоже буду записываться,сил нет от бесконечного приема лекарств без результатов!тоже интересует
,что с собой брать?
Сообщение07 янв 2013, 06:13   №93  
-
голос
+
Гомеопату не нужны никакие выписки и прочая ерунда. Перед первым приемом почитайте статью и сделайте заметки,чтобы потом проще было рассказывать врачу http://www.homeorealhelp.ru/opr_3.html
Сообщение07 янв 2013, 10:45   №94  
-
голос
+
Девочки, а как узнать всё-таки про приём у Мозжегорова? Когда он в следующий раз к нам соберется приехать? И еще никто случайно не знает про гомеопатов в Омске?
Сообщение08 янв 2013, 14:28   №95  
-
голос
+
у меня такие вопросы
устала от постоянных ОРЗ, ОРВИ дома. вот придем к гомеопату, а у нас на тот момент жалоб например не будет, т.е. именно в это время окажется что не болеем. тогда что он нам назначит? первичный прием я так поняла ок. 4 тыс. стоит, туда входит осмотр, диагностика и препараты? эти включенные в стоимость первого приема препараты как, на однократный прием?
часто читаю что последующие консультации врач может и заочно дать. а тогда откуда брать препараты?
Сообщение09 янв 2013, 04:03   №96  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Вчера только были.
Жалобы вы свои озвучите либо описывая последний случай, либо систематизируя, если он не единичный.
В стоиость входит беседа, диагностика, повторные консультации в теч месяца, препараты на оочень длительный период ( на год, наверное, хватит :D ) ( в случае, если подобраны они правильно. Если нет, то, я так думаю, на последующих конс, они будут заменены так же из стоимости приема или бесплатно, если не прошло месяца с момента оплаты)
Сообщение10 янв 2013, 06:45   №97  
-
0 : 1
+
Angel писал(а):
источник: 2.01.2013 5:56
olenyash
У меня дочь вылечилась от АД у доктора Викулова (того самого, который приезжал к нам из Краснодара). Начался АД в её 2 месяца, не помогало ничего (перепробовали все возможные диеты и способы выяснения аллергенов - безрезультатно). Вылечили в 3 года.
После этого, один раз в её 5,5 лет и в 7лет были приступы крапивницы. Снимали тоже гомеопатией.
Сейчас ей 9 лет, небольшие высыпания могут появляться, если поест чего-нибудь "химического" (содержащее консерванты или красители), либо после НГ-праздников, когда много мандаринов и шоколада. А так ест всё.

Успешно атопический дерматит лечится только у гомеопатов-классиков, коих в городе Сургуте на постоянном приёме нет, и никогда не было.
У самых маленьких деток, которые не слишком сильно залечены обычными препаратами, и если АД не начался на фоне прививания, - аллергия гомеопатией лечится довольно быстро (у моей дочи всё прошло за 2-3 месяца).
У больших деток, а так же у взрослых, АД можно лечить от полугода до нескольких лет, но при этом добиваясь длительных ремиссий. При Вашей настойчивости и хорошем взаимопонимании с врачом-классиком, можно даже очень запущенный атопический дерматит вылечить ПОЛНОСТЬЮ. К сожалению, с помощью традиционной медицины это вообще невозможно сделать без последствий для здоровья в целом (я сама бывший аллергик и мама двух детей-аллергиков).

Скрытый текст

Классическое гомеопатическое лечение отличается от неклассического очень просто.
1) Диагностика и подбор конституционального препарата ведётся с помощью осмотра и очень подробного опроса пациента (первичный приём может длиться от 40-50 мин. до 2х часов, в зависимости от возраста пациента и тяжести состояния).
Никакие диагностические приборы (типа диагностики по Фоллю и пр.) при этом не используются.
2) Доктор назначает одновременно только ОДИН препарат. Это будет именно ВАШ препарат, который подходит к ВАШЕМУ состоянию на текущий момент, учитывая особенности всех жалоб, особенности психики и конституции тела. При дальнейшем сотрудничестве с врачом препарат может поменяться, в зависимости от проявлений каких-либо симптомов после первичного назначения. Но это всё равно будет только ОДИН ПРЕПАРАТ, одновременно несколько препаратов гомеопат-классик никогда не назначит.

К сожалению, классических гомеопатов в нашей стране не так уж и много. Вероятнее всего, не больше полусотни врачей на всю страну, скорее даже меньше. В основном, они ведут приёмы в больших городах.
За то тех, кто тоже называет себя гомеопатами, очень и очень много. И результаты у таких врачей довольно посредственные :-( . Отсюда и вопрос в названии темы, и столько же недовольных отзывов даже в этой теме.

К счастью, среди моих друзей-знакомых очень много людей, которые вылечились с помощью хороших гомеопатов своих детей, вылечились сами, и крайне редко обращаются в поликлиники по острым состояниям.

Ирина сюдя по вашему сообщению Леонид Альбертович не является гомеопатом -классиком так как были вчера у него на приеме и он для диагностики использовал аппарат, ну и назначил сразу 3 вида препаратов! скажите что вы думаете по поводу этого специалиста!
Сообщение11 янв 2013, 12:33   №98  
-
0 : 1
+
Макитра писал(а):
источник:10 янв 2013, 12:45 №77
Ирина сюдя по вашему сообщению Леонид Альбертович не является гомеопатом -классиком так как были вчера у него на приеме и он для диагностики использовал аппарат, ну и назначил сразу 3 вида препаратов! скажите что вы думаете по поводу этого специалиста!

Настя, здравствуйте! Это не моё личное мнение ;). Поизучайте интернет на тему классической гомеопатии.
Я очень уважаю Леонида Альбертовича за его доблестный труд в нашем городе, здесь он уже более 10 лет работает, не бросает своих пациентов, и очень многим людям помог.
Сама лично я него тоже лечилась, с первого раза он мне помог по двум самым серьёзным проблемам.
НО! К тому моменту, когда я к нему попала, я уже немного разбиралась в гомеопатии, и, при предварительном общении с Леонидом Альбертовичем настояла на исключительно классическом лечении.
На втором приёме он мне назначил параллельно два препарата, и больше я у него не появлялась )). Вот такое предубеждение. Кроме того, я обращалась к нему, когда в остром состоянии болела дочь, все назначения - мимо. При том, что заочные назначения гомеопатов-классиков с известного мне тогда очень хорошего форума помогали сразу.
В общем, я свои выводы сделала, и с дочкиными хроническими проблемами (АД и пр.) мы уже лечились у другого врача. И сейчас наблюдаемся у другого врача всей семьёй.

Ещё раз повторюсь, всё, что я пишу, - моё личное мнение. Леонид Альбертович умеет работать по классической схеме, но почему-то привык пользоваться значительным кол-вом "костылей", которые, на мой взгляд, могут усложнить проблему, загнать её внутрь, и очень тяжёло будет потом эту болезнь оттуда достать.
В общем, это в любом случае хороший врач, потому как он помогает значительному количеству людей, к тому же отчаявшихся людей, и зачастую они выздоравливают или их состояние становится значительно лучше прежнего. Но для себя я выбрала других врачей :-).
Сообщение12 янв 2013, 16:03   №99  
-
голос
+
Девы,записана завтра на консультацию,куда ехать не спросила.Помогите *molitva2*
Сколько по времени это займёт?
Сообщение12 янв 2013, 16:17   №100  
-
голос
+
sova
геологическая 24, дом сразу за "герой". крыльцо "фитомед"
час-полтора первичная консультация

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 25  [ Сообщений: 622 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 фев 2025, 10:06  -11 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Сегодня, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино