Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Гомеопат в Сургуте
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
LoveLaska писал(а): Я правильно поняла, что если я захочу полечиться у Л.А., мне надо будет 4-6мес. платить по 4000? Первый месяц 4, дальше по 3. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Первый месяц 4, дальше по 3. это для детей, для взрослых 4500 и далее 3500 |
![]() |
-
голос
+
Вот тоже хочу ребенка показать, но что то пока сомневаюсь
голос
+
Santa писал(а): LoveLaska писал(а): Я правильно поняла, что если я захочу полечиться у Л.А., мне надо будет 4-6мес. платить по 4000? Первый месяц 4, дальше по 3. Мне сказал,что последующие месяцы по 2500 с каждого ребенка, вроде бы я не ослышалась... или это "оптовые" цены - обращалась сразу с 2 детьми ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Вот тоже хочу ребенка показать, но что то пока сомневаюсь ![]() 1. Где на гомеопата учат? 2. У него диплом то есть? 3. Он (диплом) из мед. ВУЗа? По-моему, в мед.вузах нет такой дисциплины, я так понимаю это нетрадиционная медицина. Тоже долго откладывала поход к нему. Пока наш педиатр вдруг не выдала нам его координаты, сообщив, что своего сына только там вылечить смогли (за что ему "премного благодарна") и "хватит антибиотики глотать!" |
![]() |
-
голос
+
Тёмкина Мать
Мед.образование у него есть. Ушел в гомеопатию из традиционной медицины. Его сестра и жена тоже гомеопаты. После 9 месяцев регулярного посещения мы перестали ходить к нему. Поначалу была довольна, дочь (из ЧБД) стала болеть с темпой впервые за всю свою жизнь, но реже болеть не стала. Основная наша проблема постоянный навязчивый кашель (даже в непродолжительные периоды неболезни). Перебрали за это время кучу препаратов, Л.А. сказал, что болеть не должны, т.к. все у нас отлично... Но болеем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у Гуляка можно приобрести гомеопатические препараты? Удобно к нему с эти вопросом обратиться? Может кто покупал уже?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я так поняла,Л.А. работает типа "по вахте" ?Подскажите,кто знает,сейчас он в Сургуте,принимает?Если нет,то когда он здесь будет?
|
![]() |
-
голос
+
krainkaa
будет в городе с 3 ноября |
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, когда Леонид Альбертович снова будет в Сургуте?
|
![]() |
-
голос
+
7го декабря.
|
![]() |
-
голос
+
а сейчас принимает в городе гомеопат? если да, то где и по какому телефону?
-
голос
+
Девочки только что позвонила ему! принимает с 7 ЯНВАРЯ ПО 19 ЯНВАРЯ!!!!!ю-хуу!!!! жду жду! сама мучаюсь жутко аллергическим кашлем. сказал звонить ему лично с 7 января. и начнем записываться! 89039037688 его тел!
|
![]() |
-
голос
+
MERY-mama писал(а): Девочки только что позвонила ему! принимает с 7 ЯНВАРЯ ПО 19 ЯНВАРЯ! это вы про кого, Леонида Альбертовича? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
дада) про Леонида Альбертовича!
так что жду его не дождусь! сегодня узнавала в аптеке на королинского у нас. сказали ,что возможно смогут заказать кое какие препараты. только вот не знаю,что конкретно мне назначат. в любом случае попытаться там можно . |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Записалась на консультацию, но совсем вылетело из головы спросить, что нужно при себе иметь - может, выписки какие нить, если найду дома, взять? Тоже буду записываться,сил нет от бесконечного приема лекарств без результатов!тоже интересует ,что с собой брать? |
![]() |
-
голос
+
Гомеопату не нужны никакие выписки и прочая ерунда. Перед первым приемом почитайте статью и сделайте заметки,чтобы потом проще было рассказывать врачу http://www.homeorealhelp.ru/opr_3.html
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а как узнать всё-таки про приём у Мозжегорова? Когда он в следующий раз к нам соберется приехать? И еще никто случайно не знает про гомеопатов в Омске?
|
![]() |
-
голос
+
у меня такие вопросы
устала от постоянных ОРЗ, ОРВИ дома. вот придем к гомеопату, а у нас на тот момент жалоб например не будет, т.е. именно в это время окажется что не болеем. тогда что он нам назначит? первичный прием я так поняла ок. 4 тыс. стоит, туда входит осмотр, диагностика и препараты? эти включенные в стоимость первого приема препараты как, на однократный прием? часто читаю что последующие консультации врач может и заочно дать. а тогда откуда брать препараты? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Вчера только были. Жалобы вы свои озвучите либо описывая последний случай, либо систематизируя, если он не единичный. В стоиость входит беседа, диагностика, повторные консультации в теч месяца, препараты на оочень длительный период ( на год, наверное, хватит ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
0 : 1
+
Angel писал(а): olenyash У меня дочь вылечилась от АД у доктора Викулова (того самого, который приезжал к нам из Краснодара). Начался АД в её 2 месяца, не помогало ничего (перепробовали все возможные диеты и способы выяснения аллергенов - безрезультатно). Вылечили в 3 года. После этого, один раз в её 5,5 лет и в 7лет были приступы крапивницы. Снимали тоже гомеопатией. Сейчас ей 9 лет, небольшие высыпания могут появляться, если поест чего-нибудь "химического" (содержащее консерванты или красители), либо после НГ-праздников, когда много мандаринов и шоколада. А так ест всё. Успешно атопический дерматит лечится только у гомеопатов-классиков, коих в городе Сургуте на постоянном приёме нет, и никогда не было. У самых маленьких деток, которые не слишком сильно залечены обычными препаратами, и если АД не начался на фоне прививания, - аллергия гомеопатией лечится довольно быстро (у моей дочи всё прошло за 2-3 месяца). У больших деток, а так же у взрослых, АД можно лечить от полугода до нескольких лет, но при этом добиваясь длительных ремиссий. При Вашей настойчивости и хорошем взаимопонимании с врачом-классиком, можно даже очень запущенный атопический дерматит вылечить ПОЛНОСТЬЮ. К сожалению, с помощью традиционной медицины это вообще невозможно сделать без последствий для здоровья в целом (я сама бывший аллергик и мама двух детей-аллергиков). Скрытый текст Классическое гомеопатическое лечение отличается от неклассического очень просто. 1) Диагностика и подбор конституционального препарата ведётся с помощью осмотра и очень подробного опроса пациента (первичный приём может длиться от 40-50 мин. до 2х часов, в зависимости от возраста пациента и тяжести состояния). Никакие диагностические приборы (типа диагностики по Фоллю и пр.) при этом не используются. 2) Доктор назначает одновременно только ОДИН препарат. Это будет именно ВАШ препарат, который подходит к ВАШЕМУ состоянию на текущий момент, учитывая особенности всех жалоб, особенности психики и конституции тела. При дальнейшем сотрудничестве с врачом препарат может поменяться, в зависимости от проявлений каких-либо симптомов после первичного назначения. Но это всё равно будет только ОДИН ПРЕПАРАТ, одновременно несколько препаратов гомеопат-классик никогда не назначит. К сожалению, классических гомеопатов в нашей стране не так уж и много. Вероятнее всего, не больше полусотни врачей на всю страну, скорее даже меньше. В основном, они ведут приёмы в больших городах. За то тех, кто тоже называет себя гомеопатами, очень и очень много. И результаты у таких врачей довольно посредственные ![]() К счастью, среди моих друзей-знакомых очень много людей, которые вылечились с помощью хороших гомеопатов своих детей, вылечились сами, и крайне редко обращаются в поликлиники по острым состояниям. Ирина сюдя по вашему сообщению Леонид Альбертович не является гомеопатом -классиком так как были вчера у него на приеме и он для диагностики использовал аппарат, ну и назначил сразу 3 вида препаратов! скажите что вы думаете по поводу этого специалиста! |
![]() |
-
0 : 1
+
Макитра писал(а): Ирина сюдя по вашему сообщению Леонид Альбертович не является гомеопатом -классиком так как были вчера у него на приеме и он для диагностики использовал аппарат, ну и назначил сразу 3 вида препаратов! скажите что вы думаете по поводу этого специалиста! Настя, здравствуйте! Это не моё личное мнение ![]() Я очень уважаю Леонида Альбертовича за его доблестный труд в нашем городе, здесь он уже более 10 лет работает, не бросает своих пациентов, и очень многим людям помог. Сама лично я него тоже лечилась, с первого раза он мне помог по двум самым серьёзным проблемам. НО! К тому моменту, когда я к нему попала, я уже немного разбиралась в гомеопатии, и, при предварительном общении с Леонидом Альбертовичем настояла на исключительно классическом лечении. На втором приёме он мне назначил параллельно два препарата, и больше я у него не появлялась )). Вот такое предубеждение. Кроме того, я обращалась к нему, когда в остром состоянии болела дочь, все назначения - мимо. При том, что заочные назначения гомеопатов-классиков с известного мне тогда очень хорошего форума помогали сразу. В общем, я свои выводы сделала, и с дочкиными хроническими проблемами (АД и пр.) мы уже лечились у другого врача. И сейчас наблюдаемся у другого врача всей семьёй. Ещё раз повторюсь, всё, что я пишу, - моё личное мнение. Леонид Альбертович умеет работать по классической схеме, но почему-то привык пользоваться значительным кол-вом "костылей", которые, на мой взгляд, могут усложнить проблему, загнать её внутрь, и очень тяжёло будет потом эту болезнь оттуда достать. В общем, это в любом случае хороший врач, потому как он помогает значительному количеству людей, к тому же отчаявшихся людей, и зачастую они выздоравливают или их состояние становится значительно лучше прежнего. Но для себя я выбрала других врачей ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девы,записана завтра на консультацию,куда ехать не спросила.Помогите
![]() Сколько по времени это займёт? |
![]() |
-
голос
+
sova
![]() |