Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 43 из 174 [ Сообщений: 2600 ]
-
голос
+
fantagiro
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): 10 мнений за то, что на бронхолегочные заболевания влияет отсутствие/ наличие аденоидов и столько же относительно миндалин чисто логически: небные миндалины находятся в ротовой полости- как они могут влиять на дыхание? ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая
Свет, шухановой готова это доказать? ![]() Именно она мне говорила, что частые рецидивы заболеваний со стороны дыхалки наблюдаются при удалении гланд. А у вас как дела? Положительно удаление сказалось?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Наташ, да чё тут советовать? Мне что-то никак не хочется удалять их, тем более, что ЛОРы сами прямых показаний, вроде, и не видят ![]() Последний раз редактировалось fantagiro 19 янв 2013, 13:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: уже была настроена на операцию. Цитата: Мне что-то никак не хочется удалять их, тем более, что ЛОРы сами прямых показаний, вроде, и не видят ![]() Вот у 80% так.
|
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
хорошая
не ерничайте здоровьем моего ребенка. Ваш сарказм не к месту. Вы не знаете, что я пережила за последние 2 месяца, что переживаю и сколько стоит пережить. Я просто удивляюсь стоимости операции. Если срочно надо удалять, то хоть 100 тысяч отдам, но очень часто дети с аденоидами и не один год ходят. Знаю по себе - я не один год с аденоидами ходила, и прогревания всякие и капли и прочее, удалили только во втором классе. У меня проблема только с дыханием была, я дышать носом не могла. А вот у моего сына дыхание чистейшее, зато уши страдают. Но в этом случае у нас в выписке указано "после консультации с хирургом рекомендована аденотомия", сейчас домашнее лечение, а потом в плановом порядке в том же СОКБ аденоиды удалять будем. Никаких консультаций ЛОРа в поликлинике и выпрашиваний направлений у педиатра. Цитата: проверил слух у дочи на аппарате, аппарат показал что одно ухо слышит плохо второе вообще не слышит. а ведь слышит ребенок прекрасно даже шопотом на расстоянии 5 метров вот эта цитата вызывает у меня очень сильные сомнения в его сверхспособностях ЛОРа и платить ему 12 тыщ я точно не стала бы. Цитата: вот девочки сижу и думаю оперировать ребенка или нет в этой фразе никакой срочности не вижу, можно и направление в СОКБ попросить у педиатра. Я вот например не думаю, я точно буду оперировать ребенка. |
![]() |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Kosha писал(а): Мне хирург сказала тоже про миндалины - что именно они препяттвуют в большей степени проникновению в дых ситему всякой шоблы Думаю, связь все-таки есть, и при возможности операций лучше избегать. У нас после удаления аденоидов тоже с бронхо-легочной системой проблемы появились. Трахеиты частые, кашель практически непрекращающийся уже 2-ой год, в летний период небольшое улучшение было, а с осени и по конец весны лающий кашель. Причем обследованы пульмонологом вдоль и поперек, анализы сдавали всевозможные. Точной причины так и не нашли, лечим симптоматику. . у нас ничего такого нет после удаления аденоидов. Только слух лучше стал, да нос дышит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Geparda Вы не совсем правы - в аденоэктомии слепым методом мастерство имеет принципиальное значение для хорошего результата. У суслина в этом смысле, судя по отзывам, оно есть ![]() У Суслина удаляли. Все отлично прошло ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Свет, шухановой готова это доказать? Именно она мне говорила, что частые рецидивы заболеваний со стороны дыхалки наблюдаются при удалении гланд. я бы очень хотела услышать ее аргументы, т.к. я не ЛОР, и вполне допускаю, что просто я чего-то не знаю, а она знает ![]() Kosha писал(а): да, с мая отитов не было ![]() слух восстановился буквально в течение недели (а я еще с месяц ей кричала ![]() ![]() ![]() ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
удалили аденои
Последний раз редактировалось Krasanna 19 янв 2013, 16:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): классно, рада за вас! ( ![]() Krasanna писал(а): ань, а че врач по этому поводу говорит? опять разростания? так ты на больничном щас или насовсем уже дома?
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): тока какого черта он сразу спал, отек этот... а потом опять начался..( Странно так...2 месяца отёк ![]() |
![]() |
-
голос
+
скорее всего имелся ввиду отек после какого нить орви
![]() |
16 июл 2025, 07:16 15 °C
|