Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Как быстро вылечить легкую простуду?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 61 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Ответы на часто задаваемые вопросы по педиатрии.
ОРВИ. Острые респираторные вирусные инфекции. http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25432 Противовирусные препараты. Что это такое, и с чем их едят. http://www.forums.rusmedserv.com/showth ... p?t=156778
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
sova писал(а): Люлькина Простите,а сухая ингаляция это чем?Вы просто дышите воздухом из пустого распылителя?Польза в чём? Мазь наносится в пазухи носа и на виски и просто вдыхаете эфирные масла. Звёздочка, наверняка, у вас в детстве была же. |
-
голос
+
Tanuchka писал(а): sova Я думаю, баночку с мазью под нос и дышишь. Меня свекровь подобным образом лечится и нас лечит, луковицу натрет на терке, в рюмку с узким горлышком положит, сидит кино смотрит и дышит, вокруг никому не пахнет. Насморк быстро проходит Примерно так, можно даже без баночки под носом, просто нанести, очень долго сохраняется запах. |
-
голос
+
Макитра писал(а): Tanuchka писал(а): Меня свекровь подобным образом лечится и нас лечит, луковицу натрет на терке, в рюмку с узким горлышком положит Еще в киндер сюрпризное яйцо можно положить и на шею повесить-видела таких деток Хорошая идея кстати В садиках такое практикуют - лук и чеснок родители приносят с запасом, деткам каждое утро туда кладут свежее и они дышат целый день этим. |
-
голос
+
interesnaya_natura писал(а): Люлькина, стоит она, интересно, сейчас сколько? Раньше была в каждом доме. Помню хорошо запах, как согревала. Надо прикупить, что-то и, правда, подзабыли про это средство. А реально помогало за сутки на ноги встать. Да, там эфирные масла же в составе. Ничего лучше, чем природа придумала, быть не может - известная истина) По цене не знаю, мне ж папа купил, я не спросила, но вот погуглила сейчас, нашла в интернет-магазине (тоже любопытно стало) за 110 рублей. Она ж её консистенции такой, твёрдой, её хватает надолго. |
-
голос
+
Я вот помню мама папу мазала, он с суставами всю жизнь мучается. А про себя не отложилось. Детей мажут ей вообще?
|
-
голос
+
Пазитиффка писал(а): Я вот помню мама папу мазала, он с суставами всю жизнь мучается. А про себя не отложилось. Детей мажут ей вообще? Конечно. У меня всё детство ассоциируется с этим запахом. С 2-х лет можно, в инструкции написано. Я для профилактики начала своим под носик наносить чуть-чуть, не болеем с сентября. |
-
голос
+
Я при простуде беру всегда Флюколдекс, детям он идет в сиропе, довольно вусненький сиропчик такой, хоть и без сахара, поэтому пьют без капризов. Но это, конечно, не самое важное в нем, важно, что он отлично снимает все симптомы простуды. И заложенность, и температуру. и общее состояние улучшает
|
-
голос
+
Люлькина писал(а): Конечно. У меня всё детство ассоциируется с этим запахом. С 2-х лет можно, в инструкции написано. Я для профилактики начала своим под носик наносить чуть-чуть, не болеем с сентября. А как это на кожу действует? Не пересушивает? Не щиплет? |
-
голос
+
Усталость – усталостью, а вот, если она сопровождается апатией, тут реально становится страшно. Я даже, когда высыпаюсь, я никакая. Проснулась после 10-12 часов сна, и я сразу устала. Вставать с постели не хочу, есть не хочу, спать уже не могу, а делать что-то себя заставить, никак не выходит. Последний месяц я все выходные провожу тупо лежа в кровати. И почему это происходит, мне непонятно.
|
-
0 : 2
+
Подруга меня из такого состояния вывела. Принесла мне домой комплекс витаминов с аминокислотой5-htp в составе. Я уже потом начала читать, оказывается, это очень популярная штука. Многие именно для поднятия настроения и полноценного мироощущения подобные препараты принимают.
И все будут продолжать жить так же. Когда-то придумав для себя образ, которому нужно соответствовать, написав себе главную роль, которую нужно играть, гордо задрав подбородок. Играть, чтобы однажды случайно узнать, что снимаешься в эпизоде чужого кино.
|
-
голос
+
И как оно вам? Реально помогло прийти в норму? А как называется то, что вы принимали?
|
-
голос
+
Да, очень здорово помог комплекс. Называется Кинетоп, там вот5-htp, как я написала, это аминокислота, потом цинк, магний и витамины В5 и В6.Вместе это все как-то круто сочетается и восполняет недостаток серотонина в организме.
И все будут продолжать жить так же. Когда-то придумав для себя образ, которому нужно соответствовать, написав себе главную роль, которую нужно играть, гордо задрав подбородок. Играть, чтобы однажды случайно узнать, что снимаешься в эпизоде чужого кино.
|
-
голос
+
А курс приема есть? Долго нужно принимать, чтобы начать скакать как горная лань, а не лежать и одну точку на стене смотреть?
|
-
голос
+
Ахаха)))))))) горная лань… Курс приема у Кинетопа длится месяц, но первые приятные ощущения бодрости уже в первую неделю появляются.
|
-
голос
+
Чтобы быстрее вылечить простуду мы при самых первых признаках начинаем принимать эргоферон по инструкции с усиленной нормой в первый день, таблетки рассасываем, на вкус не противные. Когда еще не умели рассасывать, растворяла в ложке кипяченой воды.
|
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 61 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 08:09 -6 °C
|