Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 3 из 12  [ Сообщений: 167 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 апр 2010, 09:00   №31  
-
голос
+
Gadi_na писал(а):
Гамма
интересую тему вы затронули!
Первому сыну когда ему было 3-4 месяца - хирург САМ открыл писю (стала немного кровить), и сказал промывать в марганцовке, пока не заживет. А потом открывать при каждом купании. Мы так и делали. А сейчас ставят диагноз "синехии". Со вторым та же история - только врач сказал самим оттягивать крайнюю плоть при купании.

Больше ничего не говорили эти ДОКТОРА!!! Где гарантия, что не придется операцию проводить в 7 лет :-!

проходя осмотр врчаей в год - хирург нам ставит ФИМОЗ))))
Новое сообщение11 апр 2010, 16:45   №32  
-
голос
+
Gadi_na писал(а):
Первому сыну когда ему было 3-4 месяца - хирург САМ открыл писю (стала немного кровить), и сказал промывать в марганцовке, пока не заживет.

У нас было так же.До хирурга педиатр чуть ли не умолял-что вы-что вы нельзя там лазить,не трогайте ничего.Сама пошла к хирургу,а он говорит(мужик),вот вы женщины себе там моете каждый день и не раз :D -это он мне прямо так и сказал-а как вы думаете,нам там не надо что ли мыть??Взял ребенка,на кушетку,инструментами все открыл,показал сколько там бяки скапливается,сказал открывать дома при купании,ванночки с ромашкой и марганцовкой-слабый раствор.Больше у нас проблем не было с этим местом :D .Сыну было месяца 2-3,уже не помню точно :-) .
Новое сообщение14 апр 2010, 10:02   №33  
-
голос
+
У нас тоже, на осмотре в 1 месяц хирург резко потянула там у сынули, я и моргнуть не успела. В итоге, как мы не промывали, все равно заросло и рубчик остался. Слава богу мы переехали, больше не видели этого доктора. Теперь сын писает "право". Неужели нормально теперь не получится пописать?
Новое сообщение14 апр 2010, 12:25   №34  
-
голос
+
у нас постоянно после осмотра у хирурга в ПК потом покраснения и воспаления Изображение
один раз даже кровь сочилась. неужели нельзя смотреть аккуратнее! если не открывается, нефиг лезть туда! в общем я зол - после такого осмотра через некоторое время воспалительный процесс начался, вроде все прошло,а потом вдруг резко начался баланопостит, теперь все позади, но головка теперь вабще не открывается и подозреваю,что есть рубцы - тоже как то криво писает.
Новое сообщение27 авг 2010, 05:27   №35  
-
голос
+
А нам поставили диагноз синехии. С одной стороны головка открывается, а с другой-нет. Сказали, что само вряд ли откроется, и я сама вижу, кожица там как приросла. Посоветовали насильное открытие у врача, чем раньше, тем лучше, так как потом это ещё и моральная травма. Ребёнку 4 года. Поделитесь опытом у кого такое было и что делали?
Новое сообщение27 авг 2010, 05:59   №36  
-
голос
+
И ещё посоветуйте пожалуйста хороших детских специалистов-урологов в Сургуте. Хочу узнать мнение других спецалистов.
Новое сообщение27 авг 2010, 06:17   №37  
-
голос
+
Нам хирург наоборот говорил ничего не трогать самим. А когда было воспаление сказал промывать шприцом без иголки. Оттягиваешь кожицу и в дырочку приставляешь шприц. Больше проблем у нас не было.
Надеюсь понятно написала.
Новое сообщение27 авг 2010, 08:02   №38  
-
голос
+
Ирина писал(а):
И ещё посоветуйте пожалуйста хороших детских специалистов-урологов в Сургуте. Хочу узнать мнение других спецалистов.

А вы у кого консультировались уже? Нас этим летом консультировал и оперировал Смоленцев М.М. Он детский хирург 1 категории и детский уролог-андролог. Дал нам визитку даже свою. Если хотите давайте в ЛС сброшу.
Новое сообщение27 авг 2010, 08:42   №39  
-
голос
+
Мы консультировались в другом городе у уролога.
А вам понравился врач этот? Буду благодарна за координаты.
Новое сообщение07 ноя 2010, 17:03   №40  
-
голос
+
Сегодня после очередного купания обнаружила у сына, что с одной стороны крайняя плоть приросла к головке 0_ Давно уже замечала, что ребенок писает в сторону
В инете вычитала, что такое осложнение фимоза, как приростание лечится только хирургическим путем 8(
Мамочки, кто уже прошел через это, напишите как проходит операция, сколько времени идет выздоровление. А может кто-то обошелся без операции?
Переживаю ужасно! Все-таки будущий мужчина...
Новое сообщение07 ноя 2010, 19:03   №41  
-
голос
+
MamaPapa
сходите в СОКб к Смоленцеву, скорее всего само не пройдет. Чем раньше обратитесь к доктору тем лучше. Он оперирует как раз.
Операция по фимозу, насколько я знаю, идет недолго, не более 30-40 мин. (сюда входит и действие наркоза).
на след. день могут уже домой отпустить, а туда, в ДХО ходить на перевязку. Выздоровление 10 дней, неделя. У кого как. У нас сложнее операция была. Мы 10 дней там числились. Но лежали из них дня 3.
потом на перевязки ходили.
Новое сообщение08 ноя 2010, 06:02   №42  
-
голос
+
Людмила 82
Спасибо
Теперь нужно мне самой морально подготовиться к операции
Вот уж точно девочки пишут "как гром среди ясного неба" %)
Новое сообщение08 ноя 2010, 06:09   №43  
-
голос
+
У сына до сих пор не открывается *DONT_KNOW* причем совсем
Муж сказал если попробую,руки оторвет :D
Новое сообщение08 ноя 2010, 06:21   №44  
-
голос
+
Элен
у нас тоже самое %) головки совсем не видно *DONT_KNOW* но воспалений нет, писяет нормально, его ниче не беспокоит *DONT_KNOW* резать скорее всего тоже будут :'(
Новое сообщение08 ноя 2010, 06:26   №45  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
головки совсем не видно но воспалений нет, писяет нормально, его ниче не беспокоит

и у нас так

GannaLet писал(а):
резать скорее всего тоже будут

ну не знаю..у нас в семье с мужиками туговато было :D у мужа спрашивала,говорит сам открыл в школе уже 0_ *DONT_KNOW*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 12  [ Сообщений: 167 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 фев 2025, 23:57  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино