Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Фимоз
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Гамма интересую тему вы затронули! Первому сыну когда ему было 3-4 месяца - хирург САМ открыл писю (стала немного кровить), и сказал промывать в марганцовке, пока не заживет. А потом открывать при каждом купании. Мы так и делали. А сейчас ставят диагноз "синехии". Со вторым та же история - только врач сказал самим оттягивать крайнюю плоть при купании. Больше ничего не говорили эти ДОКТОРА!!! Где гарантия, что не придется операцию проводить в 7 лет ![]() проходя осмотр врчаей в год - хирург нам ставит ФИМОЗ)))) |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Первому сыну когда ему было 3-4 месяца - хирург САМ открыл писю (стала немного кровить), и сказал промывать в марганцовке, пока не заживет. У нас было так же.До хирурга педиатр чуть ли не умолял-что вы-что вы нельзя там лазить,не трогайте ничего.Сама пошла к хирургу,а он говорит(мужик),вот вы женщины себе там моете каждый день и не раз ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас тоже, на осмотре в 1 месяц хирург резко потянула там у сынули, я и моргнуть не успела. В итоге, как мы не промывали, все равно заросло и рубчик остался. Слава богу мы переехали, больше не видели этого доктора. Теперь сын писает "право". Неужели нормально теперь не получится пописать?
|
![]() |
-
голос
+
у нас постоянно после осмотра у хирурга в ПК потом покраснения и воспаления
![]() один раз даже кровь сочилась. неужели нельзя смотреть аккуратнее! если не открывается, нефиг лезть туда! в общем я зол - после такого осмотра через некоторое время воспалительный процесс начался, вроде все прошло,а потом вдруг резко начался баланопостит, теперь все позади, но головка теперь вабще не открывается и подозреваю,что есть рубцы - тоже как то криво писает. |
![]() |
-
голос
+
А нам поставили диагноз синехии. С одной стороны головка открывается, а с другой-нет. Сказали, что само вряд ли откроется, и я сама вижу, кожица там как приросла. Посоветовали насильное открытие у врача, чем раньше, тем лучше, так как потом это ещё и моральная травма. Ребёнку 4 года. Поделитесь опытом у кого такое было и что делали?
-
голос
+
И ещё посоветуйте пожалуйста хороших детских специалистов-урологов в Сургуте. Хочу узнать мнение других спецалистов.
-
голос
+
Нам хирург наоборот говорил ничего не трогать самим. А когда было воспаление сказал промывать шприцом без иголки. Оттягиваешь кожицу и в дырочку приставляешь шприц. Больше проблем у нас не было.
Надеюсь понятно написала. |
![]() |
-
голос
+
Ирина писал(а): И ещё посоветуйте пожалуйста хороших детских специалистов-урологов в Сургуте. Хочу узнать мнение других спецалистов. А вы у кого консультировались уже? Нас этим летом консультировал и оперировал Смоленцев М.М. Он детский хирург 1 категории и детский уролог-андролог. Дал нам визитку даже свою. Если хотите давайте в ЛС сброшу. |
![]() |
-
голос
+
Мы консультировались в другом городе у уролога.
![]() |
-
голос
+
Сегодня после очередного купания обнаружила у сына, что с одной стороны крайняя плоть приросла к головке
![]() В инете вычитала, что такое осложнение фимоза, как приростание лечится только хирургическим путем ![]() Мамочки, кто уже прошел через это, напишите как проходит операция, сколько времени идет выздоровление. А может кто-то обошелся без операции? Переживаю ужасно! Все-таки будущий мужчина... |
![]() |
-
голос
+
MamaPapa
сходите в СОКб к Смоленцеву, скорее всего само не пройдет. Чем раньше обратитесь к доктору тем лучше. Он оперирует как раз. Операция по фимозу, насколько я знаю, идет недолго, не более 30-40 мин. (сюда входит и действие наркоза). на след. день могут уже домой отпустить, а туда, в ДХО ходить на перевязку. Выздоровление 10 дней, неделя. У кого как. У нас сложнее операция была. Мы 10 дней там числились. Но лежали из них дня 3. потом на перевязки ходили. |
![]() |
-
голос
+
Людмила 82
голос
+
У сына до сих пор не открывается
![]() Муж сказал если попробую,руки оторвет ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): головки совсем не видно но воспалений нет, писяет нормально, его ниче не беспокоит и у нас так GannaLet писал(а): резать скорее всего тоже будут ну не знаю..у нас в семье с мужиками туговато было ![]() ![]() ![]() |
![]() |
11 фев 2025, 07:26 -8 °C
|