Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 18 из 23  [ Сообщений: 340 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сбиваю температуру

Нет, никогда
3%  3%  [ 6 ]

Да, любую
8%  8%  [ 17 ]

Начиная с 38
41%  41%  [ 90 ]

Начиная с 38,5
40%  40%  [ 87 ]

Начиная с 39 и выше
9%  9%  [ 20 ]
Всего голосов : 220
Новое сообщение16 ноя 2010, 17:53   №256  
-
голос
+
michelka
я бы давала все, что можно! ребенок может быть весел и бодр, но с тахикардией за 120 и частотой дыхания за 40! а это ну совсем не гут :-(
Новое сообщение16 ноя 2010, 18:04   №257  
-
голос
+
Темпа пол-часа назад 39,3.. поставили свечку Цифекона-Д и обтёрли водкой... сейчас 37,2 %) Возможно такой спад?
Новое сообщение16 ноя 2010, 18:07   №258  
-
голос
+
хорошая писал(а):
я бы давала все, что можно

Света, я бы тоже давала уже всё что угодно, только боюсь передоза.. Прочитала Цифекон с парацетомолосодержащими нельзя давать, Если сначала дать парацетомол, а чуть позже Нурофен, то можно или не стоит? А у найза там вообще другой состав %) , ни привычного ибупрофена, ни парацетомола
Новое сообщение16 ноя 2010, 18:14   №259  
-
голос
+
michelka писал(а):
Возможно такой спад?

а почему нет?У меня у самой всегда резко поднимается и так же резко падает..
Новое сообщение16 ноя 2010, 18:23   №260  
-
голос
+
Элен
просто 2-е суток, больше чем на 0,5-1 градус спада не было (кроме скоропомощного укола)
Новое сообщение16 ноя 2010, 18:53   №261  
-
голос
+
michelka писал(а):
Света, я бы тоже давала уже всё что угодно, только боюсь передоза.. Прочитала Цифекон с парацетомолосодержащими нельзя давать, Если сначала дать парацетомол, а чуть позже Нурофен, то можно или не стоит? А у найза там вообще другой состав %) , ни привычного ибупрофена, ни парацетомола

ну да, ты права :-( все эти три препарата из одной группы, вернее группы немножко разные, но принцип действия один, так что в суточной дозировке считай все вместе.
Новое сообщение16 ноя 2010, 20:20   №262  
-
голос
+
Еле дочитала все 18 стр. %) :D
А я раньше сбивала при малейшей температуре, вот неуч :-| На той вот неделе температурили 2 дня, сынок не давал измерить темп., даже не знаю сколько было, вообще, давала нурофен, но нам так и не помогло, все само собой прошло, вызвали врача, прописали кучу лекарств (из-за крансного горла), пили только один день, странным образом и горло перестало быть красным и темп. спала. Всему причиной оказались режущиеся коренные зубы, о которых даже и не подозревали! :D
Новое сообщение27 фев 2011, 04:34   №263  
-
голос
+
Девочки, срочно ответьте (некогда выходить часто). Температура ночью у сына 39,6, Панадол сбивает максимум до 38,6 (парацетомол также), ребенок как тряпочка висит :-(
Подскажите еще эффективные непарацетомолосодержащие жаропонижающее.
И тут же, капли в нос (про промывание и пр в курсе, но не в данном случае..сопли забивают горло, до рвоты..при такой температуре рвота во вред, поэтому нужно что-то действующее быстро (даже сосудосуживающее).
Новое сообщение27 фев 2011, 04:45   №264  
-
голос
+
AngeLina.
а народными способами пробывали? такие как оптирание водкой...
Новое сообщение27 фев 2011, 04:46   №265  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
Температура ночью у сына 39,6, Панадол сбивает максимум до 38,6 (парацетомол также)

При такой высокой Т я добавляю к парацетамолу цефекон(свечи)У нас тоже с трудом сбивается Т :-(
Новое сообщение27 фев 2011, 04:48   №266  
-
голос
+
Юлианна
Обтирание не сбивает, на пару градусов всего.
terlanna
Цифекон это же тот же парацетомол, много нельзя их. А у него максимум утром до 37,9 сбилась..через пару часов опять поднимается :-( И воскресенье блин как назло..
Новое сообщение27 фев 2011, 04:49   №267  
-
голос
+
AngeLina.
попробуйте свечи вибуркол
Новое сообщение27 фев 2011, 04:50   №268  
-
голос
+
AngeLina.
мы сбивали нурафен доза по возрасту плюс пол таблетки парацетамола.
Новое сообщение27 фев 2011, 04:52   №269  
-
голос
+
AngeLina.
Я вижу,что НЕО86 на сайте.Спроси.Доктор ведь.
Новое сообщение27 фев 2011, 04:53   №270  
-
голос
+
solnux
Вибуркол не собъет такую температуру...
может что-то на ибупрофене попробовать? Ибуфен?
и правильно говорят обливание спиртосодержащими растворами+ уксус столовый, и суставы, тело обливать и интенсивно обмхивать, потом простынкой укрыть. как согреется, опять....
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 18 из 23  [ Сообщений: 340 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 фев 2025, 08:45  -16 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Вчера, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино