Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Сбиваете ли вы температуру?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
michelka
![]() |
-
голос
+
Темпа пол-часа назад 39,3.. поставили свечку Цифекона-Д и обтёрли водкой... сейчас 37,2
голос
+
хорошая писал(а): я бы давала все, что можно Света, я бы тоже давала уже всё что угодно, только боюсь передоза.. Прочитала Цифекон с парацетомолосодержащими нельзя давать, Если сначала дать парацетомол, а чуть позже Нурофен, то можно или не стоит? А у найза там вообще другой состав ![]() ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
-
голос
+
michelka писал(а): Возможно такой спад? а почему нет?У меня у самой всегда резко поднимается и так же резко падает.. |
![]() |
-
голос
+
Элен
голос
+
michelka писал(а): Света, я бы тоже давала уже всё что угодно, только боюсь передоза.. Прочитала Цифекон с парацетомолосодержащими нельзя давать, Если сначала дать парацетомол, а чуть позже Нурофен, то можно или не стоит? А у найза там вообще другой состав ![]() ну да, ты права ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Еле дочитала все 18 стр.
![]() ![]() А я раньше сбивала при малейшей температуре, вот неуч ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, срочно ответьте (некогда выходить часто). Температура ночью у сына 39,6, Панадол сбивает максимум до 38,6 (парацетомол также), ребенок как тряпочка висит
![]() Подскажите еще эффективные непарацетомолосодержащие жаропонижающее. И тут же, капли в нос (про промывание и пр в курсе, но не в данном случае..сопли забивают горло, до рвоты..при такой температуре рвота во вред, поэтому нужно что-то действующее быстро (даже сосудосуживающее). |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
а народными способами пробывали? такие как оптирание водкой... |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Температура ночью у сына 39,6, Панадол сбивает максимум до 38,6 (парацетомол также) При такой высокой Т я добавляю к парацетамолу цефекон(свечи)У нас тоже с трудом сбивается Т ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Юлианна
Обтирание не сбивает, на пару градусов всего. terlanna Цифекон это же тот же парацетомол, много нельзя их. А у него максимум утром до 37,9 сбилась..через пару часов опять поднимается ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
попробуйте свечи вибуркол |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
голос
+
solnux
Вибуркол не собъет такую температуру... может что-то на ибупрофене попробовать? Ибуфен? и правильно говорят обливание спиртосодержащими растворами+ уксус столовый, и суставы, тело обливать и интенсивно обмхивать, потом простынкой укрыть. как согреется, опять.... |
![]() |
13 фев 2025, 12:50 -18 °C
|