Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Фимоз
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Фенечка
![]() |
-
голос
+
Фенечка
Вот натерпелся малыш ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha
девочки, я не знаю как надо. Нет не перевязан, ходить на промывание и закладывание мази. Само открытие было быстрым (ну не знаю я была в шоке и время оценить не смогла) профессинальным. Я не думаю, что рывком было бы лучше( как смотрящий со стороны), мне кажется кровь тогда была. Эта процедура напомнила мне отодвигание кутикулы ( извините за грубое сравнение). А плакал, т.к. писюля уже сильно воспалилась и ребенок даже потрогать не давал. А дома даже трусики не дает себе одеть, видимо больно, да и мочеиспускание болезненное. ![]() ![]() fantagiro спасибо. |
![]() |
-
голос
+
блин вон че бывает..
-
голос
+
Фенечка
![]() Где этот хирург? Тоже в Надже? Ну в принципе, и первый хирург прав был, и второй. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Моему сыночку тоже надо делать мал.операцию.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фмоз такая тема больная. Сыну 5 лет сейчас. Головка полность не открываеться. Мы ксатит время от времени после ванны( распаренные) приоткрываем ему ( я сыну объясняю что надо писю открыть и помыть - нет проблемм). Не хочу что б его оперировали - но консервативно такую беду не вылечишь...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
Майя вот вы конечно пережили!И правда такая больная тема.У младшего такая же точно ситуация как у вас.Обратила внимание на белую горошину под кожицей,когда мыла.Так перепугалась малого в охапку и к хирургу.Тот посмотрел,головка открывается,но тоже как правильно сказать синехии.поправьте меня если не правильно пишу.Сказал дома разрабатывать,ну мы и работали над этим пока с одной стороны не отошло чуток.Так сынуля как закричит и кровило децел и когда писькал,плакал два дня.Сейчас так вообще боюсь туда лазить,малёха приоткрываю и всё.А у старшего вообще не открывается нам 4,6 сказали к 5-ти годам подойти.Там уж особенность строения такая,что само точно не откроется(со слов хирурга).Вообще страшно даже подумать,что нас ждёт,но надеюсь на лучшее конечно.
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки.. |
![]() |
-
голос
+
У нас тоже были как шарики под пленочкой, делали хирургическое сечение синехий этих, точно возраст не помню уже, но меньше двух лет было. Орал тоже так, удивляюсь как там не оглохли все, хотя лидокаином брызгали, наверное больше от страха
![]() |
-
голос
+
Фенечка
Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки.. |
![]() |
11 фев 2025, 06:27 -8 °C
|