Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 8 из 12  [ Сообщений: 167 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение12 сен 2011, 07:32   №106  
-
голос
+
Фенечка
0_ /
а это нормально - потихоньку скребком открывать? *DONT_KNOW* . я сколько слышала всегда резко и быстро делают..еще и перевязки %) так он замотан щас что-ли? или просто о промывании говоришь?
Новое сообщение12 сен 2011, 08:06   №107  
-
голос
+
Фенечка
Вот натерпелся малыш :'( Пусть побыстрее у вас всё заживёт *OK*
Новое сообщение12 сен 2011, 10:06   №108  
-
голос
+
Kosha
девочки, я не знаю как надо. Нет не перевязан, ходить на промывание и закладывание мази. Само открытие было быстрым (ну не знаю я была в шоке и время оценить не смогла) профессинальным. Я не думаю, что рывком было бы лучше( как смотрящий со стороны), мне кажется кровь тогда была. Эта процедура напомнила мне отодвигание кутикулы ( извините за грубое сравнение). А плакал, т.к. писюля уже сильно воспалилась и ребенок даже потрогать не давал.
А дома даже трусики не дает себе одеть, видимо больно, да и мочеиспускание болезненное. :'( . Сама переживаю. Писькает, а у самого коленки тресуться :'( , щипит все там.
fantagiro
спасибо.
Новое сообщение12 сен 2011, 11:03   №109  
-
голос
+
блин вон че бывает.. 0_
Фенечка
чтобы все скорее зажило и забылось!

я как про писюны прочитаю так начинаю параноить, трогать/не трогать там..само все откроется или помочь надо %)
Новое сообщение12 сен 2011, 12:23   №110  
-
голос
+
Mango Rain
спасибо. сама в шоке.
Новое сообщение12 сен 2011, 13:56   №111  
-
голос
+
Фенечка
0_ Пусть заживёт скорее!

Где этот хирург? Тоже в Надже?

Ну в принципе, и первый хирург прав был, и второй.
Новое сообщение12 сен 2011, 16:00   №112  
-
голос
+
Окей
спасибо, к вечеру писькает уже без крика. И струя как из брандспойта :D
Второй доктор, который все сделал работает в ДП на Островского.
Новое сообщение08 окт 2011, 10:56   №113  
-
голос
+
Моему сыночку тоже надо делать мал.операцию. :-( Д-р Смоленцев выписал мазь-не мазь : ЭЛМА называется. может кому-то не надо уже, я бы забрала за шоколадку. ;)
Новое сообщение08 окт 2011, 15:12   №114  
-
голос
+
Все заживало около 14 дней. Первая неделя была самая тяжелая, особено первые 2-3 дня.
Мама 2 детей
Элмой делали в Надже, знаю 100% (она у них отдельно по прайсу идет). А нам без нее все сделали. Потом промывали р-р стерильного фурацилина и закладывали мазь левомеколь.
Новое сообщение08 окт 2011, 17:37   №115  
-
голос
+
Фмоз такая тема больная. Сыну 5 лет сейчас. Головка полность не открываеться. Мы ксатит время от времени после ванны( распаренные) приоткрываем ему ( я сыну объясняю что надо писю открыть и помыть - нет проблемм). Не хочу что б его оперировали - но консервативно такую беду не вылечишь... :-(
Новое сообщение10 окт 2011, 15:17   №116  
-
голос
+
Фенечка
Майя вот вы конечно пережили!И правда такая больная тема.У младшего такая же точно ситуация как у вас.Обратила внимание на белую горошину под кожицей,когда мыла.Так перепугалась малого в охапку и к хирургу.Тот посмотрел,головка открывается,но тоже как правильно сказать синехии.поправьте меня если не правильно пишу.Сказал дома разрабатывать,ну мы и работали над этим пока с одной стороны не отошло чуток.Так сынуля как закричит и кровило децел и когда писькал,плакал два дня.Сейчас так вообще боюсь туда лазить,малёха приоткрываю и всё.А у старшего вообще не открывается нам 4,6 сказали к 5-ти годам подойти.Там уж особенность строения такая,что само точно не откроется(со слов хирурга).Вообще страшно даже подумать,что нас ждёт,но надеюсь на лучшее конечно.

Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки..
Новое сообщение10 окт 2011, 15:33   №117  
-
голос
+
У нас тоже были как шарики под пленочкой, делали хирургическое сечение синехий этих, точно возраст не помню уже, но меньше двух лет было. Орал тоже так, удивляюсь как там не оглохли все, хотя лидокаином брызгали, наверное больше от страха *DONT_KNOW*, дня три больно писить ему было, потом все прошло ttt, так там когда вскрыли эту пленку типа камешков что то выпало, хирург еще ругался что затянули с лечением, хотя ничего абсолютно ребенка не беспокоило. Так что мамы и папы не затягивайте с лечением, чем младше ребенок, тем быстрей все забудется. Головка теперь открываестя кстати прям до ушей отлетает :D и ничего не тянет.
Новое сообщение10 окт 2011, 15:40   №118  
-
голос
+
вирджиния
Да уж. Это нужно пережить. Настя, вы все равно просите сыночков чтобы сами открывали. Тем более если чуть отошла промывать обязательно нужно, иначе воспаления не избежать. (обычный стерильный фурацилин)
Новое сообщение10 окт 2011, 15:41   №119  
-
голос
+
Тёмкина Мать
Тёмкина Мать писал(а):
Головка теперь открываестя кстати прям до ушей отлетает и ничего не тянет.

наш папа теперь шутит , что потом с девушками проблем не будет, т.к уже все сейчас сделали. :D
Новое сообщение10 окт 2011, 16:19   №120  
-
голос
+
Фенечка
Майя,спасибо!Будем промывать. *OK*

Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки..
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 8 из 12  [ Сообщений: 167 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 фев 2025, 11:45  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино