Собираю помощь для мамы с двумя детьми. Купили холодильник!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein, Марла
Страница 2 из 23 [ Сообщений: 345 ]
-
голос
+
Всем, кто участвовал в теме разговора - свой номер карты сбер кинула в личку. Есть еще карта ХМБ.
ИНФО ПО ДЕНЬГАМ - 14 СТР, ПРЕДПОСЛЕДНИЙ ПОСТ!!! Насобирали на 30.01.11 - 8 308 руб. И 5 Волшебный карт с М-видео на 5 т.р. Девочки, 30 января 11г. купила семье Двухкамерный холодильник Beko CSK 25050. Высота 158 см. Стоит он 11 990. Использовала 5 Волшебных карт, остальное наличкой. 31 января им его доставят. По деньгам - насобирали 8308 - 800 (за доставку дивана) -6990 (за холодильник)-290 (его доставка) = остаток 228 руб. добавлю и куплю фрукты детям. Подвожу итог нашей помощи - кроме продуктов, многочисленных вещей для 2 детей, мамы и бабушки - поставили им плиту, диван для бабушки (она спала на полу) и холодильник. Считаю, что мы все классно потрудились, переживали, но достигли того к чему стремились. Девочки, Вы все молодцы!! Ниже прикрепляю чеки за холодильник
За холодильник
За доставку
Последний раз редактировалось Ангел 30 янв 2011, 15:48, всего редактировалось 26 раз(а).
|
-
голос
+
Ogoni писал(а): А еще в "Зазеркалье" может, наверное, обратиться. Хоть помощь психолога предоставят и с детьми позанимаются. Спасибо, тоже передам ей
|
-
голос
+
Девочки, спасибо, сегодня муж забрал с двух адресов вещи, еле донес . Отобрала свитера, дубленку, сапоги - завтра передадим. Остальное завезем в выходные. Если, что не подойдет по размеру, скажу, пусть сложит, я заберу и отвезу наверное в Храм в "красный домик".
|
-
голос
+
Могу помочь теплыми вещами маме и подарить кое-что из быт.техники
В личку напишу
|
-
голос
+
Девочки, свое первое сообщение отредактировала - написала адрес, телефон. Кто желает, может подъехать, я с ней разговарила сегодня - она готова
|
-
голос
+
Ангел
-
голос
+
Krasanna писал(а): каквообще не может быть холодильника, я не понимаю? куда он делся? как они вообще жили? как такое может быть?
|
-
голос
+
можно собрать не на новый холодильник, можно же б\у купить! в хорошнм состоянии. так же и печь и стиралку можно скинуться и купить б\у
|
-
голос
+
вот смотрю объявления
стиралки 3-5 тыс холодильник от 1,5 тыс электроплита 1,5-2,5 тыс
|
-
голос
+
belonessa
я лично советовала бы новый хотя бы холодильник. кто сможет поручится за то, что б\у шный не сломается через неделю\месяц? тогда деньги вообще впустую потрачены будут... плиту б\у можно стиралку - не знаю...
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
новые холодильники судя по сайтам от 8 тыс
|
-
голос
+
Девочки, я не знаю, когда сама услышала, что нет холодильника - обомлела. Может был тоже б/у и сломался? Мне эта женщина не соседка, а родительница по саду моей дочки. Думаю, надо сначала к ней съезить и все узнать поподробнее. Может кто поедет до меня - я в воскресенье собралась, смогут что-то разузнать поподробнее. НАпишите потом.
Плиту точно можно б/у - у меня самой такая . Про карту я ей сегодня сказала - она сначала испугалась, как дать чужим номер карты? Я вроде ее убедила, что в этом ничего нет, она сказала - заведет карту Последний раз редактировалось Ангел 16 дек 2010, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ангел
-
голос
+
у меня есть кофеварка новая, нам н свадьбу дарили... я лично кофе не пью
Лена, заберете?
|
-
голос
+
belonessa
-
голос
+
Krasanna писал(а): Ангел а может и не заведет карту.... сказала просто так... а деньги ей по-любому нужны больше, чем вещи.... а что с девочкой, не удалось выяснить? есть у нее шансы? По телефону про девочку начала спрашивать, она сказала, что ее зовут Таня, будет ей 2 года в марте. Я ее осторожно спросила - куда она ходит? она сказала, что она в сад не ходит, маленькая же. Я больше не стала ничего спрашивать и думаю теперь - может девочка хотя бы ходит?? В любом случае надо это все увидеть своими глазами. Хорошо, что она не запила. А вещи и деньги ей конечно нужны, без сомнения. Живет на одно пособие Последний раз редактировалось Ангел 16 дек 2010, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 2 из 23 [ Сообщений: 345 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 01:03 -3 °C
|