Страница 2 из 23  [ Сообщений: 345 ] 

Новое сообщение15 дек 2010, 11:49   №^  
-
голос
+
Всем, кто участвовал в теме разговора - свой номер карты сбер кинула в личку. Есть еще карта ХМБ.
ИНФО ПО ДЕНЬГАМ - 14 СТР, ПРЕДПОСЛЕДНИЙ ПОСТ!!!
Насобирали на 30.01.11 - 8 308 руб.
И 5 Волшебный карт с М-видео на 5 т.р.

Девочки, 30 января 11г. купила семье Двухкамерный холодильник Beko CSK 25050. Высота 158 см. Стоит он 11 990. Использовала 5 Волшебных карт, остальное наличкой. 31 января им его доставят. *Mauridia*
По деньгам - насобирали 8308 - 800 (за доставку дивана) -6990 (за холодильник)-290 (его доставка) = остаток 228 руб. добавлю и куплю фрукты детям.
Подвожу итог нашей помощи :-) - кроме продуктов, многочисленных вещей для 2 детей, мамы и бабушки - поставили им плиту, диван для бабушки (она спала на полу) и холодильник. Считаю, что мы все классно потрудились, переживали, но достигли того к чему стремились. Девочки, Вы все молодцы!! *viannen4*
Ниже прикрепляю чеки за холодильник :-)

Вложения:
За холодильник
За доставку

Последний раз редактировалось Ангел 30 янв 2011, 15:48, всего редактировалось 26 раз(а).

Новое сообщение15 дек 2010, 18:58   №26  
-
голос
+
Ogoni писал(а):
А еще в "Зазеркалье" может, наверное, обратиться.
Хоть помощь психолога предоставят и с детьми позанимаются.

Спасибо, тоже передам ей

Новое сообщение15 дек 2010, 20:32   №27  
-
голос
+
Девочки, спасибо, сегодня муж забрал с двух адресов вещи, еле донес :-). Отобрала свитера, дубленку, сапоги - завтра передадим. Остальное завезем в выходные. Если, что не подойдет по размеру, скажу, пусть сложит, я заберу и отвезу наверное в Храм в "красный домик".

Новое сообщение15 дек 2010, 21:49   №28  
-
голос
+
Могу помочь теплыми вещами маме и подарить кое-что из быт.техники
В личку напишу

Новое сообщение16 дек 2010, 10:58   №29  
-
голос
+
Девочки, свое первое сообщение отредактировала - написала адрес, телефон. Кто желает, может подъехать, я с ней разговарила сегодня - она готова :-)

Новое сообщение16 дек 2010, 11:09   №30  
-
голос
+
Ангел
МОЖЕТ БЫТЬ ДАВАЙТЕ НА ВАШУ КАРТУ ДЕНЬГИ СОБЕРЕМ? ХОТЯ БЫ НА ХОЛОДИЛЬНИК, ЧТО KB///
каквообще не может быть холодильника, я не понимаю? 8( куда он делся? как они вообще жили?

Новое сообщение16 дек 2010, 11:11   №31  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
каквообще не может быть холодильника, я не понимаю? 8( куда он делся? как они вообще жили?

*viannen4* как такое может быть? *DONT_KNOW*

Новое сообщение16 дек 2010, 11:28   №32  
-
голос
+
можно собрать не на новый холодильник, можно же б\у купить! в хорошнм состоянии. так же и печь и стиралку можно скинуться и купить б\у

Новое сообщение16 дек 2010, 11:35   №33  
-
голос
+
вот смотрю объявления
стиралки 3-5 тыс
холодильник от 1,5 тыс
электроплита 1,5-2,5 тыс

Новое сообщение16 дек 2010, 11:35   №34  
-
голос
+
belonessa
я лично советовала бы новый хотя бы холодильник. кто сможет поручится за то, что б\у шный не сломается через неделю\месяц? тогда деньги вообще впустую потрачены будут...

плиту б\у можно
стиралку - не знаю...

Новое сообщение16 дек 2010, 11:44   №35  
-
голос
+
новые холодильники судя по сайтам от 8 тыс

Новое сообщение16 дек 2010, 11:48   №36  
-
голос
+
Девочки, я не знаю, когда сама услышала, что нет холодильника - обомлела. Может был тоже б/у и сломался? Мне эта женщина не соседка, а родительница по саду моей дочки. Думаю, надо сначала к ней съезить и все узнать поподробнее. Может кто поедет до меня - я в воскресенье собралась, смогут что-то разузнать поподробнее. НАпишите потом.
Плиту точно можно б/у - у меня самой такая :-) :-).
Про карту я ей сегодня сказала - она сначала испугалась, как дать чужим номер карты? Я вроде ее убедила, что в этом ничего нет, она сказала - заведет карту

Последний раз редактировалось Ангел 16 дек 2010, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение16 дек 2010, 12:04   №37  
-
голос
+
Ангел
а может и не заведет карту.... сказала просто так...
а деньги ей по-любому нужны больше, чем вещи....

а что с девочкой, не удалось выяснить? есть у нее шансы?

Новое сообщение16 дек 2010, 12:05   №38  
-
голос
+
у меня есть кофеварка новая, нам н свадьбу дарили... я лично кофе не пью :D
Лена, заберете?

Новое сообщение16 дек 2010, 12:18   №39  
-
голос
+
belonessa
я фритюрницу новую в упаковке предлагала....зачем им такая техника? может как-нить продать их или что... *DONT_KNOW*

Новое сообщение16 дек 2010, 13:30   №40  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
Ангел
а может и не заведет карту.... сказала просто так...
а деньги ей по-любому нужны больше, чем вещи....

а что с девочкой, не удалось выяснить? есть у нее шансы?

По телефону про девочку начала спрашивать, она сказала, что ее зовут Таня, будет ей 2 года в марте. Я ее осторожно спросила - куда она ходит? она сказала, что она в сад не ходит, маленькая же. Я больше не стала ничего спрашивать и думаю теперь - может девочка хотя бы ходит?? В любом случае надо это все увидеть своими глазами.
Хорошо, что она не запила. А вещи и деньги ей конечно нужны, без сомнения. Живет на одно пособие

Последний раз редактировалось Ангел 16 дек 2010, 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 2 из 23  [ Сообщений: 345 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

29 ноя 2024, 03:37  -1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино