Страница 2 из 14  [ Сообщений: 345 ] 

Новое сообщение15 дек 2010, 11:49   №^  
-
голос
+
Всем, кто участвовал в теме разговора - свой номер карты сбер кинула в личку. Есть еще карта ХМБ.
ИНФО ПО ДЕНЬГАМ - 14 СТР, ПРЕДПОСЛЕДНИЙ ПОСТ!!!
Насобирали на 30.01.11 - 8 308 руб.
И 5 Волшебный карт с М-видео на 5 т.р.

Девочки, 30 января 11г. купила семье Двухкамерный холодильник Beko CSK 25050. Высота 158 см. Стоит он 11 990. Использовала 5 Волшебных карт, остальное наличкой. 31 января им его доставят. *Mauridia*
По деньгам - насобирали 8308 - 800 (за доставку дивана) -6990 (за холодильник)-290 (его доставка) = остаток 228 руб. добавлю и куплю фрукты детям.
Подвожу итог нашей помощи :-) - кроме продуктов, многочисленных вещей для 2 детей, мамы и бабушки - поставили им плиту, диван для бабушки (она спала на полу) и холодильник. Считаю, что мы все классно потрудились, переживали, но достигли того к чему стремились. Девочки, Вы все молодцы!! *viannen4*
Ниже прикрепляю чеки за холодильник :-)

Вложения:
За холодильник
За доставку

Последний раз редактировалось Ангел 30 янв 2011, 15:48, всего редактировалось 26 раз(а).

Новое сообщение15 дек 2010, 18:58   №26  
-
голос
+
Ogoni писал(а):
А еще в "Зазеркалье" может, наверное, обратиться.
Хоть помощь психолога предоставят и с детьми позанимаются.

Спасибо, тоже передам ей

Новое сообщение15 дек 2010, 20:32   №27  
-
голос
+
Девочки, спасибо, сегодня муж забрал с двух адресов вещи, еле донес :-). Отобрала свитера, дубленку, сапоги - завтра передадим. Остальное завезем в выходные. Если, что не подойдет по размеру, скажу, пусть сложит, я заберу и отвезу наверное в Храм в "красный домик".

Новое сообщение15 дек 2010, 21:49   №28  
-
голос
+
Могу помочь теплыми вещами маме и подарить кое-что из быт.техники
В личку напишу

Новое сообщение16 дек 2010, 10:58   №29  
-
голос
+
Девочки, свое первое сообщение отредактировала - написала адрес, телефон. Кто желает, может подъехать, я с ней разговарила сегодня - она готова :-)

Новое сообщение16 дек 2010, 11:09   №30  
-
голос
+
Ангел
МОЖЕТ БЫТЬ ДАВАЙТЕ НА ВАШУ КАРТУ ДЕНЬГИ СОБЕРЕМ? ХОТЯ БЫ НА ХОЛОДИЛЬНИК, ЧТО KB///
каквообще не может быть холодильника, я не понимаю? 8( куда он делся? как они вообще жили?

Новое сообщение16 дек 2010, 11:11   №31  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
каквообще не может быть холодильника, я не понимаю? 8( куда он делся? как они вообще жили?

*viannen4* как такое может быть? *DONT_KNOW*

Новое сообщение16 дек 2010, 11:28   №32  
-
голос
+
можно собрать не на новый холодильник, можно же б\у купить! в хорошнм состоянии. так же и печь и стиралку можно скинуться и купить б\у

Новое сообщение16 дек 2010, 11:35   №33  
-
голос
+
вот смотрю объявления
стиралки 3-5 тыс
холодильник от 1,5 тыс
электроплита 1,5-2,5 тыс

Новое сообщение16 дек 2010, 11:35   №34  
-
голос
+
belonessa
я лично советовала бы новый хотя бы холодильник. кто сможет поручится за то, что б\у шный не сломается через неделю\месяц? тогда деньги вообще впустую потрачены будут...

плиту б\у можно
стиралку - не знаю...

Новое сообщение16 дек 2010, 11:44   №35  
-
голос
+
новые холодильники судя по сайтам от 8 тыс

Новое сообщение16 дек 2010, 11:48   №36  
-
голос
+
Девочки, я не знаю, когда сама услышала, что нет холодильника - обомлела. Может был тоже б/у и сломался? Мне эта женщина не соседка, а родительница по саду моей дочки. Думаю, надо сначала к ней съезить и все узнать поподробнее. Может кто поедет до меня - я в воскресенье собралась, смогут что-то разузнать поподробнее. НАпишите потом.
Плиту точно можно б/у - у меня самой такая :-) :-).
Про карту я ей сегодня сказала - она сначала испугалась, как дать чужим номер карты? Я вроде ее убедила, что в этом ничего нет, она сказала - заведет карту

Последний раз редактировалось Ангел 16 дек 2010, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение16 дек 2010, 12:04   №37  
-
голос
+
Ангел
а может и не заведет карту.... сказала просто так...
а деньги ей по-любому нужны больше, чем вещи....

а что с девочкой, не удалось выяснить? есть у нее шансы?

Новое сообщение16 дек 2010, 12:05   №38  
-
голос
+
у меня есть кофеварка новая, нам н свадьбу дарили... я лично кофе не пью :D
Лена, заберете?

Новое сообщение16 дек 2010, 12:18   №39  
-
голос
+
belonessa
я фритюрницу новую в упаковке предлагала....зачем им такая техника? может как-нить продать их или что... *DONT_KNOW*

Новое сообщение16 дек 2010, 13:30   №40  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
Ангел

По телефону про девочку начала спрашивать, она сказала, что ее зовут Таня, будет ей 2 года в марте. Я ее осторожно спросила - куда она ходит? она сказала, что она в сад не ходит, маленькая же. Я больше не стала ничего спрашивать и думаю теперь - может девочка хотя бы ходит?? В любом случае надо это все увидеть своими глазами.
Хорошо, что она не запила. А вещи и деньги ей конечно нужны, без сомнения. Живет на одно пособие

Последний раз редактировалось Ангел 16 дек 2010, 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение16 дек 2010, 13:33   №41  
-
голос
+
belonessa писал(а):
у меня есть кофеварка новая, нам н свадьбу дарили... я лично кофе не пью :D
Лена, заберете?

Спасибо за предложение, но думаю Вам ее лучше продать, вряд ли она ей будет нужна.. А продавать ее она вряд ли сама будет

Последний раз редактировалось Ангел 16 дек 2010, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение16 дек 2010, 13:53   №42  
-
голос
+
Ангел писал(а):
Krasanna писал(а):
Ангел

По телефону про девочку начала спрашивать, она сказала, что ее зовут Таня, будет ей 2 года в марте. Я ее осторожно спросила - куда она ходит? она сказала, что она в сад не ходит, маленькая же. Я больше не стала ничего спрашивать и думаю теперь - может девочка хотя бы ходит?? В любом случае надо это все увидеть своими глазами.
Хорошо, что она не запила. А вещи и деньги ей конечно нужны, без сомнения. Живет на одно пособие

вы меня прям обнадежили, а то я днями-ночами про девочку думаю - скорее несите мне радостные новости (после своего визита), успокойте меня...

Новое сообщение16 дек 2010, 14:06   №43  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
Ангел писал(а):
Krasanna писал(а):
Ангел

вы меня прям обнадежили, а то я днями-ночами про девочку думаю - скорее несите мне радостные новости (после своего визита), успокойте меня...

Может кто раньше меня поедет, удасться что-нибудь узнать, я сама заболела с ребенком, поэтому раньше воскр. не смогу, тем более муж до воскр. еще соберет вещи и ей все отвезем. Сегодня дубленку передала, сапоги (из крупных вещей). Дубленка подошла бабушке, ей очень большая сказала, хотя может и оденет когда сама. Бабушка рада - ходила в мужской курточке. Мои высокие сапоги ей не застегнулись :'( , но сказала буду носить, хожу в брюках, а там видно не будет. Я ей сказала, что найдем Вам еще обувь, не переживайте 8( .

Последний раз редактировалось Ангел 16 дек 2010, 14:09, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение16 дек 2010, 18:04   №44  
-
голос
+
Ангел писал(а):
Дубленка ей очень большая сказала, хотя может и оденет когда сама.

Если 46 размер ей большой у меня есть добротная мутоновая шуба, куплена в студенчестве раз 5-8 надетая, коричневая фасон пальто, размер 42, подойдет?

Новое сообщение16 дек 2010, 18:20   №45  
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а):
Ангел писал(а):

Если 46 размер ей большой у меня есть добротная мутоновая шуба, куплена в студенчестве раз 5-8 надетая, коричневая фасон пальто, размер 42, подойдет?

Даже не знаю про 42. Я никогда не видела ее раздетой, она под курточку одевает 2 свитера и на вид у нее 44-46. Как узнаю, я Вам "свистну"!

Новое сообщение16 дек 2010, 18:23   №46  
-
голос
+
Ангел
У меня тоже есть пакет вещей, могу для мальчика что-нибудь найти добротное, обувь. Вот только сама отвезти не смогу, может ваш муж заедет?

Новое сообщение16 дек 2010, 20:01   №47  
-
голос
+
Sharik писал(а):
Ангел
У меня тоже есть пакет вещей, могу для мальчика что-нибудь найти добротное, обувь. Вот только сама отвезти не смогу, может ваш муж заедет?

Конечно заедет, спасибо!!! На мальчика очень надо!!

Новое сообщение16 дек 2010, 21:13   №48  
-
голос
+
у меня одной что ли стооолько вопросов возникло? 0_
тема была создана, как будто вы принимаете непосредственное участие в семье, и вдруг только на второй странице прозвучало
Ангел писал(а):
Мне эта женщина не соседка, а родительница по саду моей дочки. Думаю, надо сначала к ней съезить и все узнать поподробнее.

тогда КАК вы Ангел узнали что всё так плохо в семье?
по внешнему виду? *DONT_KNOW* вы ни разу не были у них дома, вы только-только с женщиной разговаривать начали *DONT_KNOW*
Ангел писал(а):
эту информацию хочу от самой матери узнать, спросить, что надо, что делает? Хотелось бы лично обсудить с ней,

Ангел писал(а):
В любом случае надо это все увидеть своими глазами

откуда такие выводы-то?
Ангел писал(а):
А вещи и деньги ей конечно нужны, без сомнения

но вот так с бухты барахты женщина в раздевалке в садике будет жаловаться на свою беспросветную жизнь?
дальше
Ангел писал(а):
Девочка-инвалид 1,5 года

Ангел писал(а):
Девочка, к сожалению, никуда не ходит, лежит

Ангел писал(а):
по телефону про девочку начала спрашивать

т.е. вы не видели девочку, но знаете что она лежит, не ходит, инвалид, а когда про диагноз начали спрашивать, оказалась девочка ходячая, и вообще вы только со слов можете все рассказать *DONT_KNOW*

я отвезла все лишние вещи своих сыновей в Зазеркалье
пусть туда обратиться, только там наверно просто на слова не поверят, надо хоть какое-то документальное подтверждение (хотя бы инвалидности ребенка)

Новое сообщение16 дек 2010, 22:48   №49  
-
голос
+
Ангел писал(а):
Тёмкина Мать писал(а):
Ангел писал(а):

Даже не знаю про 42. Я никогда не видела ее раздетой, она под курточку одевает 2 свитера и на вид у нее 44-46. Как узнаю, я Вам "свистну"!

А у меня дублёнка 44 р. есть, очень хорошая (но фасон молодёжный)! Если что - пишите! Есть и на 46 - ооочень тёплая (женский фасончик) ;)

Новое сообщение16 дек 2010, 23:43   №50  
-
голос
+
С девочкой если проблемы со здоровьем может обратиться в д/с "Добрый Волшебник" кратковременное пребывание с родителем с 9:00 до 12:302, там окажут профессиональную помощь ребенку, да и дома сидеть не дело.
вахта просить соединить с первичным кабинетом 35-50-63
Приемная "Зазеркалье" 340-461 соединить с Ященко (фамилия на память)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 2 из 14  [ Сообщений: 345 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

29 ноя 2024, 03:43  -1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино