Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 49 из 161 [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы:
-
голос
+
люди, у меня такое предложение для тех, у кого уже сдают нервы от просмотра дв - бросайте это дело, поберегите здоровье. в перспективе еще сезон, и, быть может, не один, а нервные клетки не восстанавливаются.
-
голос
+
Оса
Оса писал(а): их самых Kosha писал(а): даже не знаю, просто я уже столько всего просмотрела, что остались по-моему только они Да еще весна-любви охота Kosha писал(а): хочется надеятся, что ты не убежишь от нас через пару серий уже точно нет, время видишь? А я смотрю 12 серию Kosha писал(а): нравится - смотрите, не нравится - не смотрите, все очень просто.. ревнулька |
-
голос
+
oksana писал(а): да не, оксан, я вообще не против конструктивной критики и тд , но а так пора новую тему заводить " вампиры бесят!". ну представь, пойду щас в тему пп платков - блиииин, ношу, но беееесят!!!! фуууу! и мне там вполне адекватно ответили бы - так не носи . в общем, как-то так рассуждаю.. (я эту тему просто к примеру привела как "узкую", а вообще сама начиталась и заказала у югории, хотя никогда не носила раньше ) oksana писал(а): oksana писал(а): вот это даааа
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Я об этом тоже подумала |
-
голос
+
Kosha писал(а): ну в принципе верно, а вообще по фильму: не знаю как дальше, но пока смотрится очень хорошо, просто не стоит ожидать чего-то глубокомысленного, все таки сериал рассчитан на подростков, ну или великовозрастных девиц, которым хочется вспомнить все те яркие чувства, ну плюс модная тема вампиров. |
-
голос
+
Kosha писал(а): люди, у меня такое предложение для тех, у кого уже сдают нервы от просмотра дв - бросайте это дело, У меня не то чтобы сдают нервы... Просто пока смотрела по несколько серий, было гораздо интереснее. А теперь раз в неделю по серии, кажется затянуто и без смысла. Надо накопить серий 5 непросмотренных, а потом с удовольствием посмотреть |
-
голос
+
А что в Настоящей крови, очень всё жутко? Кто смотрел, спокойно спите ? Там что-нибудь про любовь есть, или резня сплошная? Хочу попробовать посмотреть...
+
Россомаха
Kosha писал(а): чень странное кино, рекомендовать как-то рука не поднимется, но что-то в нем есть... сценарист, наверное, не в своем уме немножко , завернул-напутал, но затягивает Kosha писал(а): такс, досмотрела я настоящую кровь..в общем, теперь мне кажется, что это лучше и саги, и дневников - очень динамично, все намного круче! может, есть перебор с разнообразием нечисти, но скучать это не дает в общем, там все- и любовь, и секс, и кровь, и наркотики, куча мата (если кубиков скачаешь) , гей, лесбиянки.. попробуй
|
-
голос
+
Kosha писал(а): там все- и любовь, и секс, и кровь, и наркотики, куча мата , гей, лесбиянки.. попробуй рекомендация -:D я когда-то хотела посмотреть этот сериал, в частности, из-за главной актрисы, но увидела один ролик с очень откровенными сценами, и как потом общался этот парень со своей партнершей - сразу отсеяла из хотелок.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
Kosha писал(а): люди, у меня такое предложение для тех, у кого уже сдают нервы от просмотра дв - бросайте это дело, поберегите здоровье. в перспективе еще сезон, и, быть может, не один, а нервные клетки не восстанавливаются. пс. ну че г..ом все поливать? нравится - смотрите, не нравится - не смотрите, все очень просто.. Наташа, с чего такие рассуждения? О том, что поднадоедает отписались только я и Вредина. Мы высказали свое мнение, или это тут запрещенно?
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
настен, естественно, здесь никому и ничего не запрещено, просто негативное впечатление от сериала идет лейтмотивом всю предыдущую страницу.
Оса писал(а): ощущение такое, что просто тянут нужное количество серий, а смысла как такового уже нет Настёна писал(а): Вредина писал(а): Елена меня просто уже буээээ как бесит стефан бесит, и деймон (он мне ск=разу не понравился) AngeLina. писал(а): Настёна писал(а): да и я тоже
|
-
голос
+
Kosha
Наташ, ну все просто высказали свое мнение, но так как все уже реально подсели, то в назначенный день как настоящие маньяки побежим скачивать и смотреть Так что не заморачивайся на счет негативных отзывов, тем более многие из них не такие уж и негативные, просто ведь явно тянут кота за хвост - даже тебе это понятно, так ведь |
-
голос
+
Такс, второй сезон досматриваю, осталось 5 серий, теперь более внятно могу описать свои ощущения
Несмотря на заурядность сюжета (любовный треугольник) за счет очень красивых актеров, мистики, любовных линий от сериала сложновато оторваться. Меня поймет только тот, кто его смотрел, так как моя любимая сестренка сказала мне, что я деградировала Затягивает, вовлекает, хочется смотреть и смотреть и как и многим, жаль, что из-за буквально проглоченных серий его остается так мало.... Буквально вчера поймала себя на мысли, что раздражает Елена (нет, мне она внешне нравится, такая милая, не голливудская, славянская красота) своими слишком правильными поступками, и, оп, вчера, Стеф ей высказал, мол, не хрен строить из себя мученницу! За это я готова много простить сценаристам и режиссерам этого сериала (даже постоянно появляющийся сюжет с открытым холодильников и стоящим за его дверцей очередным человеком (вампиром, оборотнем и т.д.) Продолжаю смотреть |
-
голос
+
А еще увидела такую красоту:
Цитата: А что еще остается делать создателям сериала, как не оголять его главных героев? Ведь те зрители, которые все еще продолжают смотреть The Vampire Diaries, делают это либо по инерции, либо потому что Дэймон — «няшный и вообще лапочка». И ведь не поспоришь... ( |
-
голос
+
oksana
оксана, ну такой отзыв дорого стоит . очень рада, что понравилось. но, действительно, этот сериал отлично смотреть "запоем", а по серии в неделю - весь кайф ломается . ждешь от каждой серии больше, чем сценаристы готовы предоставить, а тк ждать приходится подолгу, остается чувство неудовлетворенности . ну и ты за кого в итоге - стелена или делена?
|
Страница 49 из 161 [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 10:59 -22 °C
|