Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Я тоже недавно посмотрела очередные Сумерки. Мне понравился фильм, но действительно некоторые моменты не объяснили. В книге хоть как-то объясняется, почему Бэлла забеременела, а фильме что-то я этого не увидела. Еще мне Эдвард показался каким-то неприятным в этой серии. Какой-то слишком уж смазливый. И свадьбу мало показали, я думала она будет подробнее показана.
|
![]() |
-
голос
+
Unusual писал(а): Мне вот Розали не нравится - по книге её намного красивее представляешь А мне она нравится с третьей серии. А Элис не очень. Какая-то она слишком живая для вампира. Зоя писал(а): А вампирши с Аляски - очень даже страшненькие... а по книге должны быть красотками Точно. |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Элис не очень. Какая-то она слишком живая для вампира. она и в книге такая же Цитата: Unusual писал(а): Мне вот Розали не нравится - по книге её намного красивее представляешь актриса просто приходилась как-бы "родственницей" режиссеру 1 части(была когда-то замужем за папой этой актрисы), кроме того у них есть совместные проекты. все не случайно.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): Лучше всех, по-моему выглядел Джейкоб, который мне не нравится ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Meduniza писал(а): Лучше всех, по-моему выглядел Джейкоб, который мне не нравится ![]() ![]() ![]() ![]() А во второй части Джейкоб вообще такой секси ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мне Джейкоб тоже не нравится, но больше лицом, а вот тело у него класс
-
голос
+
gulia1981 писал(а): мне Джейкоб тоже не нравится, но больше лицом, а вот тело у него класс ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ничего-то вы не понимаете в колбасных обрезках
![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): глазки у него уж больно маленькие. я бы сказала - глубоко посаженные ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): МамаШкодника писал(а): Посмотрела 1 сезон "Настоящей крови".Скажем так...пока "не зацепило". ![]() посмотрю мож во 2-ом сезоне затянет ![]() я даже первый не осилила. уродцы какие-то все ![]() ![]() спецом свой пост роцитировала- я удивлена, если честно: тк накачала сразу 2 сезона решила прежде, чем удалить, еще серию глянуть - и ведь сижу смотрю ![]() ![]() ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
Смотри, потом нам расскажешь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Новый пользователь: Ренэсми Bella тоже есть (пока не пишет) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я же сегодня наконец-то посмотрела Рассвет, были с подругой в Вершине, со всеми отзывами согласна: смешное, зрелищное, чуть меньше романтики, а так понравилось и действительно интересно, какая будет вторая часть.
голос
+
oksana
Уж насколько мой муж критичен к всяким киношкам, но ему понравилось. Было свободное время, даже книги прочитал все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
что это ты на мужиков чужих засматриваешься ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла
Он был один ![]() А вообще Джейкоб что-то сдал, даже Белла выше его, мы сначала подумали, что она на каблуках (когда он пришел к ней на свадьбу), а оказалось она была в кедах ![]() Klein А мы сегодня были с подругой и нам было так хорошо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Klein А мы сегодня были с подругой и нам было так хорошо ![]() ![]() во-во ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 8000 сообщений(я)(е). Сама от себя скрыла ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 3060 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
oksana
Разве она не на коблуках была ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла
Нет, на каблуках она была только во время бракосочетания. В книге, Элис разрешила ей такую вольность, а в фильме просто на этом не акцентировали внимание. |
![]() |
07 фев 2025, 15:37 -9 °C
|