Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Kosha писал(а): люди, у меня такое предложение для тех, у кого уже сдают нервы от просмотра дв - бросайте это дело, У меня не то чтобы сдают нервы... Просто пока смотрела по несколько серий, было гораздо интереснее. А теперь раз в неделю по серии, кажется затянуто и без смысла. Надо накопить серий 5 непросмотренных, а потом с удовольствием посмотреть ![]() |
![]() |
-
голос
+
А что в Настоящей крови, очень всё жутко? Кто смотрел, спокойно спите
голос
+
Россомаха
Kosha писал(а): чень странное кино, рекомендовать как-то рука не поднимется, но что-то в нем есть... сценарист, наверное, не в своем уме немножко , завернул-напутал, но затягивает Kosha писал(а): такс, досмотрела я настоящую кровь..в общем, теперь мне кажется, что это лучше и саги, и дневников - очень динамично, все намного круче! может, есть перебор с разнообразием нечисти, но скучать это не дает в общем, там все- и любовь, и секс, и кровь, и наркотики, куча мата (если кубиков скачаешь) ![]() попробуй ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): там все- и любовь, и секс, и кровь, и наркотики, куча мата , гей, лесбиянки.. попробуй рекомендация ![]() ![]() ![]() я когда-то хотела посмотреть этот сериал, в частности, из-за главной актрисы, но увидела один ролик с очень откровенными сценами, и как потом общался этот парень со своей партнершей ![]() ![]() ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): люди, у меня такое предложение для тех, у кого уже сдают нервы от просмотра дв - бросайте это дело, поберегите здоровье. в перспективе еще сезон, и, быть может, не один, а нервные клетки не восстанавливаются. пс. ну че г..ом все поливать? нравится - смотрите, не нравится - не смотрите, все очень просто.. Наташа, с чего такие рассуждения? О том, что поднадоедает отписались только я и Вредина. Мы высказали свое мнение, или это тут запрещенно? ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
настен, естественно, здесь никому и ничего не запрещено, просто негативное впечатление от сериала идет лейтмотивом всю предыдущую страницу.
Оса писал(а): ощущение такое, что просто тянут нужное количество серий, а смысла как такового уже нет Настёна писал(а): Вредина писал(а): Елена меня просто уже буээээ как бесит стефан бесит, и деймон (он мне ск=разу не понравился) AngeLina. писал(а): Настёна писал(а): да и я тоже ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
Наташ, ну все просто высказали свое мнение, но так как все уже реально подсели, то в назначенный день как настоящие маньяки побежим скачивать и смотреть ![]() Так что не заморачивайся на счет негативных отзывов, тем более многие из них не такие уж и негативные, просто ведь явно тянут кота за хвост - даже тебе это понятно, так ведь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Такс, второй сезон досматриваю, осталось 5 серий, теперь более внятно могу описать свои ощущения
![]() Несмотря на заурядность сюжета (любовный треугольник) за счет очень красивых актеров, мистики, любовных линий от сериала сложновато оторваться. Меня поймет только тот, кто его смотрел, так как моя любимая сестренка сказала мне, что я деградировала ![]() ![]() Затягивает, вовлекает, хочется смотреть и смотреть и как и многим, жаль, что из-за буквально проглоченных серий его остается так мало.... Буквально вчера поймала себя на мысли, что раздражает Елена (нет, мне она внешне нравится, такая милая, не голливудская, славянская красота) своими слишком правильными поступками, и, оп, вчера, Стеф ей высказал, мол, не хрен строить из себя мученницу! ![]() ![]() ![]() Продолжаю смотреть ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А еще увидела такую красоту:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: А что еще остается делать создателям сериала, как не оголять его главных героев? Ведь те зрители, которые все еще продолжают смотреть The Vampire Diaries, делают это либо по инерции, либо потому что Дэймон — «няшный и вообще лапочка». И ведь не поспоришь... (![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
![]() |
-
голос
+
да, фотки классные..
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Наталь, вообще конечно помечтать я пока за Деймона, но вот по жизни жить лично я бы хотела со Стефаном, а что, мужчина симпатичный, умный, добрый, конечно по сексуальности уступает брату, но зато спокойнее ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): помечтать я за Деймона, но вот по жизни жить лично я бы хотела со Стефаном здравый смысл не ...хм..."просмотришь" ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): я до сих пор не смотрю именно поэтому... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): ну-ну ![]() не смотрела "визитеры"? снимали-снимали, и деньги кончились..и сериал кончился, но так хреново ![]() и теперь неизвестно, наскребут ли на продолжение, или так и останется "ниочем". так это я к чему - присоединяйся ![]()
|
![]() |
-
голос
+
стелена, делена..я вот за Элайлену
![]() |
![]() |
-
голос
+
на просторах
![]() "ДНЕВНИКИ ВАМПИРА - ЭТО СЕРИАЛ ПРО ДЕЙМОНА, КОТОРЫЙ СПАЛ С КЭТРИН, КОТОРАЯ СПАЛА СО СТЕФАНОМ, КОТОРЫЙ СПАЛ С ЕЛЕНОЙ, КОТОРАЯ СПАЛА С МЭТТОМ, КОТОРЫЙ СПАЛ С КЭРОЛАЙН, КОТОРАЯ СПАЛА С ТАЙЛЕРОМ, КОТОРЫЙ СПАЛ С ВИККИ, КОТОРАЯ СПАЛА С ДЖЕРЕМИ, КОТОРЫЙ СПАЛ С БОННИ. Вопрос: а почему Бонни больше ни с кем не спала?" ![]() AngeLina. писал(а): нее, вряд ли ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Нравится Элайджа, нравится Тейлор..
голос
+
а мне последнее время начал нравится клаус, поэтому я теперь за клаускэр
![]() |
-
голос
+
Kosha
поддерживаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Хочу сказать, что у Стефана не такая внешность, чтобы играть злодеев, нет у него того харизматического обаяния, как у Деймона, за что к нему все-таки влечет, не смотря на негатив. А так прямо подбешивает Стеф в некоторых моментах.
голос
+
Девочки, новая серия выйдет 16 марта. правда?
голос
+
поофтоплю в вашей темке
![]() пока нет новых серий ДВ, начала смотреть Хауса. Прям с первого сезона. Блин, какой он клевый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по теме, новой серии нет еще, да? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |