Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Kosha
Я вчера как раз этой серией закончила. Тоже понравилось. ![]() Цитата: а мне наоборот - . мерзавец он намного симпатичнее . Ну, на вкус и цвет... ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 25 май 2012, 05:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): классная! мне этот танец их очень-очень нравится! такой молчаливый диалог..знать бы еще, что думают на самом деле) да, согласна ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
голос
+
Очередной отчет
Досмотрела первый сезон, взялась за второй. Деймона было искренне жаль, когда его в один заход послали сразу две любимые девушки. Даже его последующие демарши воспринимаются после этого с сочувствием. Оборотень оказался симпатичным парнем. По крайней мере мне кажется, в образ он вписался неплохо. Чем дальше, тем меньше разницы между Еленой и Кетрин. Обе стервы ещё те. Только у одной больше возможностей, чтобы проявить все свои способности, чем у другой. Стефан, как мне кажется, ещё огребет по-полной от обеих. Интересно, на какие неприятности напрашивается Джереми... Хочет попасть в команду Аларика? Не могу не постебаться в очередной раз над сюжетными перлами типа агентурной клички Кетрин - Катька Петрова. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
А я досмотрела первый сезон и 4 серии второго
![]() Столько нечисти в этом фильме ![]() ![]() ![]() Че то мне понравился Эрик,не красавец конечно, но такой мерзавец ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
голос
+
Klein писал(а): А я досмотрела первый сезон и 4 серии второго ![]() Столько нечисти в этом фильме ![]() ![]() ![]() Че то мне понравился Эрик,не красавец конечно, но такой мерзавец ![]() Пошел процесс ![]() Да, нечисти там хватает. А в четвертом сезоне даже чересчур . Заценила Эрика наконец ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): ![]() ![]() Klein писал(а): кто такая эта Меридит (или Мерил) демон? кентавр или хто? ![]() ![]() тебе рассказать? ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Досмотрела я ночью 2 сезон
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): аа, я прочитала первый раз, что ты 4 сезон уже смотришь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Рада ![]() Не, с такой скоростью за несколько дней досмотрит ![]() Я именно после нк долго сериалы не скачивала - у меня просто хроническое недосыпание было, до 4-5 утра смотрела))
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Последний раз редактировалось Kosha 29 май 2012, 04:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): так я также смотрела ![]() ![]() ![]() |
![]() |