Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
А я досмотрела первый сезон и 4 серии второго
![]() Столько нечисти в этом фильме ![]() ![]() ![]() Че то мне понравился Эрик,не красавец конечно, но такой мерзавец ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
голос
+
Klein писал(а): А я досмотрела первый сезон и 4 серии второго ![]() Столько нечисти в этом фильме ![]() ![]() ![]() Че то мне понравился Эрик,не красавец конечно, но такой мерзавец ![]() Пошел процесс ![]() Да, нечисти там хватает. А в четвертом сезоне даже чересчур . Заценила Эрика наконец ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): ![]() ![]() Klein писал(а): кто такая эта Меридит (или Мерил) демон? кентавр или хто? ![]() ![]() тебе рассказать? ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Досмотрела я ночью 2 сезон
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): аа, я прочитала первый раз, что ты 4 сезон уже смотришь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Рада ![]() Не, с такой скоростью за несколько дней досмотрит ![]() Я именно после нк долго сериалы не скачивала - у меня просто хроническое недосыпание было, до 4-5 утра смотрела))
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Последний раз редактировалось Kosha 29 май 2012, 04:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): так я также смотрела ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
маньячки, млин.....
![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): даа, прикольно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Рада ![]() Не, с такой скоростью за несколько дней досмотрит ![]() Я именно после нк долго сериалы не скачивала - у меня просто хроническое недосыпание было, до 4-5 утра смотрела)) ![]() ![]() 3й уже скачался,вечером начну просмотр ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): да уже думаю... надо ж себя чем-то до осени занять ![]() ![]() надо провести очистку памяти и дефрагментацию мозга перед началом просмотра.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Досмотрела до 7 серии 2 сезон. Девочки, скажите мне только Мэтт убьется об кулаки Тайлера или его Чип и Дейл, в смысле Стеф и Деймон спасут? А то мне что-то жалко его стало, тем более что только-только Деймон симпатичного оборотня уложил.
◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 30 май 2012, 07:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
все будет хорошо ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
голос
+
Я вчера осилила только пол серии и отрубилась
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
голос
+
Fata Morgana
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
голос
+
Fata Morgana писал(а): ![]() ![]() ![]() Айгуль, ты сильно быстро то не смотри, а то потом до осени ждать придется... |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
До полчетвертого - это в порядке исключения, когда на выходных режим сбивается. Потом два дня могу вообще не смотреть, отдыхать-то надо. Мне до осени будет чем заняться - я доктора Хауса хочу нормально посмотреть. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
хм... а я вот все в раздумьях - НК посмотреть или Хауса..... ![]() ![]() |
![]() |