Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 45 из 97 [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А я досмотрела первый сезон и 4 серии второго
Столько нечисти в этом фильме кто такая эта Меридит (или Мерил) демон? кентавр или хто? как она подчиняет себе толпы,развращает бррр а какие глаза у ее жертв Че то мне понравился Эрик,не красавец конечно, но такой мерзавец в принципе,уже привыкла к актерам,сам Билл не кажется уже мне таким страшным и стремным... |
-
голос
+
Klein
+
Klein писал(а): А я досмотрела первый сезон и 4 серии второго Столько нечисти в этом фильме кто такая эта Меридит (или Мерил) демон? кентавр или хто? как она подчиняет себе толпы,развращает бррр а какие глаза у ее жертв Че то мне понравился Эрик,не красавец конечно, но такой мерзавец в принципе,уже привыкла к актерам,сам Билл не кажется уже мне таким страшным и стремным... Пошел процесс Да, нечисти там хватает. А в четвертом сезоне даже чересчур . Заценила Эрика наконец
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Klein писал(а): вот и я про что)) есть в нем что-то секси. Потом он еще прикольнее будет в конце Klein писал(а): кто такая эта Меридит (или Мерил) демон? кентавр или хто? как она подчиняет себе толпы,развращает бррр а какие глаза у ее жертв тебе рассказать? |
-
голос
+
Досмотрела я ночью 2 сезон
|
-
голос
+
Klein писал(а): аа, я прочитала первый раз, что ты 4 сезон уже смотришь так тебе еще долго смотреть |
-
голос
+
Klein писал(а): Досмотрела я ночью 2 сезон Рада Не, с такой скоростью за несколько дней досмотрит Я именно после нк долго сериалы не скачивала - у меня просто хроническое недосыпание было, до 4-5 утра смотрела))
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Последний раз редактировалось Kosha 29 май 2012, 04:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Kosha писал(а): так я также смотрела если не соврать, все 5 сезонов посмотрела почти за две недели. Ночами смотрела тоже иногда перерыв делала правда, потому что от бессонных ночей меня рубило |
-
голос
+
маньячки, млин.....
|
-
голос
+
Meduniza
-
голос
+
Kosha писал(а): даа, прикольно жаль,что раз в неделю будут серии выходить а я после отпуска сразу несколько серий посмотрю, так интересней |
-
голос
+
Kosha писал(а): Рада Не, с такой скоростью за несколько дней досмотрит Я именно после нк долго сериалы не скачивала - у меня просто хроническое недосыпание было, до 4-5 утра смотрела)) да нет,я бодрячком встала в 8 утра 3й уже скачался,вечером начну просмотр я ж в отпуск через несколько дней уезжаю,там некогда будет смотреть,так что....мне надо все успеть досмотреть |
-
голос
+
Kosha писал(а): да уже думаю... надо ж себя чем-то до осени занять только боюсь, сможет ли моя память при таком количестве нечисти,как в НК запомнить ху из ху.... надо провести очистку памяти и дефрагментацию мозга перед началом просмотра.... |
-
голос
+
Досмотрела до 7 серии 2 сезон. Девочки, скажите мне только Мэтт убьется об кулаки Тайлера или его Чип и Дейл, в смысле Стеф и Деймон спасут? А то мне что-то жалко его стало, тем более что только-только Деймон симпатичного оборотня уложил.
◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 30 май 2012, 07:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Fata Morgana
все будет хорошо |
-
голос
+
radistka
+
Я вчера осилила только пол серии и отрубилась
|
-
голос
+
Klein
+
Fata Morgana
|
-
голос
+
Klein
+
Fata Morgana писал(а): вот, вот - все так сначала - "чего вы за фигню смотрите...." а потом до пол-четвертого.... я, кстати тоже не исключение.... Айгуль, ты сильно быстро то не смотри, а то потом до осени ждать придется... |
-
голос
+
Meduniza
До полчетвертого - это в порядке исключения, когда на выходных режим сбивается. Потом два дня могу вообще не смотреть, отдыхать-то надо. Мне до осени будет чем заняться - я доктора Хауса хочу нормально посмотреть. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Fata Morgana
хм... а я вот все в раздумьях - НК посмотреть или Хауса..... (проблема в том, что инет у меня фиговый, скачать все на раз-два-три нет возможности ) |
-
голос
+
|
Страница 45 из 97 [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы:
13 фев 2025, 11:39 -18 °C
|