Настоящие книги...ну, или просто хорошие....
Модераторы: gulia1981, Klein
 Страница 25 из 36  [ Сообщений: 530 ] 

| - голос + А еще рекомендую почитать психологию Маруси Светловой и про воспитание, и про женщину и про деньги и прочие. А еще про детскую психологию и вообще историю военных времен, есть хорошие книги у Лены Макаровой. А если просто художку почитать, то мне нра книги моего детства, не давно перечитывала их - фантазия от Маргит Сандему "Люди Льда" - норвежская писательница, длинная история, порой надоедает, но потом набирает обороты и вперед. | 
|  | 
| - голос + Дочитала на днях Пятьдесят оттенков серого, Эрика Леонард Джеймс. Необычная книга! Если честно, впервые прочитала книгу из жанра "эротика" (ого-го какая эротика в книге     ). Двоякое о книге осталось впечатление, но вторую часть читать буду  | 
|  | 
| -  0 : 1  + Прочитала повесть "Похороните меня за плинтусом" Павел Санаев. Скажу честно,повелась на отзывы Типо таких: Цитата: Александр | пермь | e-mail (25.11.2012) прочел книгу на мах за вечер по на чалу смешно до слез и так же до слез прочувствовал все в рассказе.тоже многие эпизоды и в моей случались похожие и не очень.ДЕИСТВИТЕЛЬНО ПРОЧЕСТЬ НАДО ВСЕМ,А ОСОБЕННО МОЛОДЫМ РОДИТЕЛЯМ И КТО ТОЛЬКО СОБИРАЕТСЯ СТАТЬ!!! Так я и не поняла, в каком месте смеяться? Истеричка бабушка, вечно обзывающая ребенка, непристойными словами. Ребенок слаще репы ни чего не видел. Дед полный подкаблучник....... Очень растрогала меня эта повесть, аж плакать хочется      И что самое страшное, что ведь существуют такие семьи........ Малюсенькая часть из повести: Развернуть/свернутьДалее комбинация из нескольких слов, в значении которых я разобрался, когда познакомился с пятиклассником Димой Чугуновым. — Вылезай, сволочь! Снова комбинация — это уже в мой адрес. — Будь ты проклят… Любимое проклятие. — Чтоб ты жизнь свою в тюрьме кончил… Комбинация. — Чтоб ты заживо в больнице сгнил! Чтоб у тебя отсохли: печень, почки, мозг, сердце! Чтоб тебя сожрал стафилококк золотистый! Или Чего так рано встал? — удивилась бабушка, стоявшая в дверях кухни с фарфоровым чайником в руках. — Проснулся. — Чтоб ты больше никогда уже не проснулся! — Бабушка была явно не в духе. — Мой руки, садись жрать.    cвернуть наверх | 
|  | 
| - голос + А я совершенно случайно наткнулась на Джоди Пиколт, книги, наводящие на размышления. Когда читала "Ангел для сестры" не могла сдержать слёз. | 
|  | 
| - голос + Лириэль писал(а): :15 дек 2012, 18:40  №366  Когда читала "Ангел для сестры" не могла сдержать слёз. Случайно не по этой книге сняли фильм с одноименным названием ( SiSter*s angel). На русском почему-то: ангел-хранитель.  ◊ ...  | 
|  | 
| - голос + Моргунова писал(а): : 4.12.2012 10:12 Девочки дочитала вчера книгу Ричард Матесон "Куда приводят мечты" Очень мне понравилась. Вот бы и на самом деле так было  Есть фильм по этой книге. Называется так же, снимается там Робин Уильямс, но в кино многое не так, как в книге. Книгу рекомендую  Спасибо за рекомендацию! Прочитала с большим удовольствием! 
														Вчера я была умной и хотела изменить весь мир, но сегодня я мудрее, поэтому меняю себя							 | 
|  | 
| - голос + Веселина Врать не буду, точно не знаю. Сама книга о сестрах, одна из которых была специально рождена для того, чтобы поддерживать жизнь своей старшей сестры, которая больна лейкемией, и самого рождения является её донором. | 
|  | 
| - голос + Веселина писал(а): :15 дек 2012, 19:22  №367  Когда читала "Ангел для сестры" не могла сдержать слёз. Случайно не по этой книге сняли фильм с одноименным названием ( SiSter*s angel). На русском почему-то: ангел-хранитель. да этот фильм по этой книге  , правда есть небольшая разница, но фильм тоже очень мне понравился  | 
|  | 
| - голос + Девочки, кому не хочется глубокого философского смысла, а просто лёгкого, тонкого, ироничного чтива, очень рекомендую книгу Андрея Белянина "Багдадский вор". Читается очень бегло и задорно. Повесть о том, как обычный москвич Лев Оболенский оказывается на Древнем Востоке и с его голубыми глазами, светлыми волосами, т.е. очень приметной внешность для арабов становится одним из лучших воров на рынках  ______________   прочтите, времени потраченного жаль не будет, это точно, улыбнётесь раз 200   ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка.  | 
|  | 
| - голос + 1507 писал(а): : 5.11.2012 17:05 Я так рада, что послушала рекомендации в свое время и скачала книгу Питера Мейла "Год в Провансе". Приятное легкое интелигентное чтиво, с тонким чю и гастрономическими подробностями, способными свести с ума.)) Рекомендую! Благодарю за рекомендацию. Мне эта книга тоже оооочень понравилась. Самое верное средство для борьбы с депрессией.  
														Вчера я была умной и хотела изменить весь мир, но сегодня я мудрее, поэтому меняю себя							 | 
|  | 
| - голос + "Песнь льда и пламени" Джорджа Мартина- замечательный фэнтезийный цикл. Есть еще сериал по этим книгам- "Игра престолов". Рекомендую и то и другое.______________ 
|  | 
| - голос + Посоветовали очень позитивную книгу для детей старшего школьного возраста "Полианна". Есть здесь http://lib.aldebaran.ru/author/porter_y ... pollianna/ Сама прочитала с удовольствием и даже продолжение нашла, просто очень приятная книга, но дите запоем читает книжного вора Маркуса Зузака, я начала читать, сначала тяжеловато, слог непривычный, повествование ведется от имени смерти...но сейчас втянулась , очень нравится....http://lib.rus.ec/b/199423 | 
|  | 
| - голос + Рыжая писал(а): :11 дек 2012, 21:58  №363  Дочитала на днях Пятьдесят оттенков серого, Эрика Леонард Джеймс. Необычная книга! Если честно, впервые прочитала книгу из жанра "эротика" (ого-го какая эротика в книге ). Двоякое о книге осталось впечатление, но вторую часть читать буду Я только от вас впервые услышала об этой книге. А в интернете, оказывается, такие страсти бушуют! Народ обсуждает кто лучше подойдет на роль Кристиана и Аны в фильме  У этих героев столько фанов   Роман действительно откровенный  очень-очень. Но во второй части эротика уходит на второй план, даже сюжет закручивается.   Третьей части в нормальном переводе не нашла, скачала на английском. Наверное, в обнимку со словарем надо будет читать эпизоды с описанием БДСМ   Понимаю, что этот роман не претендует на гениальность, но чем-то зацепил   Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. | 
|  | 
| - голос + Campari писал(а): :20 дек 2012, 16:08  №374  Понимаю, что этот роман не претендует на гениальность, но чем-то зацепил Полностью с Вами согласна    | 
|  | 
| - голос + Ольга мама Романа писал(а): : 8.11.2012 22:20 qwer980 писал(а): : 25.10.2012 23:10 Серия книг Макса Фрая "Путешествие в Эхо" А еще его же "Жалобная книга". Я до сих пор ловлю себя на мысли: "Не жаловаться на свою жизнь в общественном месте" Да, это тоже очень люблю! Настолько, что написала продолжение  издаетесь? | 
|  | 
| 31 окт 2025, 01:47  4 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения | 
...