Страница 15 из 22  [ Сообщений: 530 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение29 окт 2012, 08:16   №351  
-
голос
+
А еще могу по-советывать Марусю Светлову у нее всякая психология есть. Я вот прочитала "Воспитание по-новому" и "Искуство быть родителями", очень по нра, правда они как-то походи между собой, может даже можно и одну прочитать.
Сейчас начала читать "Искусство быть женщиной", но пока впечатлениями не поделюсь, только начала.
Еще есть что-то с деньгами связанное, как к ним относиться, советовали по-читать и ее.
;)
Сообщение05 ноя 2012, 10:05   №352  
-
голос
+
Я так рада, что послушала рекомендации в свое время и скачала книгу Питера Мейла "Год в Провансе". Приятное легкое интелигентное чтиво, с тонким чю и гастрономическими подробностями, способными свести с ума.)) Рекомендую!
Сообщение08 ноя 2012, 15:20   №353  
-
голос
+
qwer980 писал(а):
источник: 25.10.2012 23:10
Серия книг Макса Фрая "Путешествие в Эхо"
А еще его же "Жалобная книга".
Я до сих пор ловлю себя на мысли: "Не жаловаться на свою жизнь в общественном месте"

Да, это тоже очень люблю! Настолько, что написала продолжение :-)
Сообщение23 ноя 2012, 15:59   №354  
-
голос
+
Барса писал(а):
источник: 22.10.2012 22:02
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:19 окт 2012, 00:54 №342
несколько раз за свою жизнь прочитывала Мастера и Маргариту (раз 5 наверное). не знаю кому как, но для меня она почему-то каждый раз как НОВАЯ книга

Присоединяюсь!!! Причем в школе прочитала как обязаловку, по программе задали. Потом, чуть постарше перечитала и вошла во вкус :-) . Такой язык, чувство юмора, просто прелесть :-). Надо будет как нить снова почитать, напомнили :-).
Еще очень хорошая книга Артуро Перес Реверте "Кожа для барабана или Севильское причастие". Я ее начинала раз пять читать и на одном и том же моменте у меня стопорилось, потом я его преодолела и уже дальше от книги не могла оторваться.
Сообщение25 ноя 2012, 12:06   №355  
-
0 : 2
+
а я когда настроения нет Ольгу Громыко перечитываю - каждый раз веселюсь
Сообщение25 ноя 2012, 12:38   №356  
-
голос
+
1507 писал(а):
источник:05 ноя 2012, 15:07 №354
Я так рада, что послушала рекомендации в свое время и скачала книгу Питера Мейла "Год в Провансе". Приятное легкое интелигентное чтиво, с тонким чю и гастрономическими подробностями, способными свести с ума.)) Рекомендую!

Прочитала эту книгу. Супер! Спасибо за наводку, а то я даже и не знала про этого автора. Я аж не удержалась и некоторые эпизоды мужу вслух зачитывала. :D
Сейчас выкачала следующую книгу "Еще один год в Провансе". Судя по отзывам, книга не уступает предыдущей. в общем, я вся в предвкушении! *THUMBS UP*
Сообщение25 ноя 2012, 14:20   №357  
-
голос
+
Campari
В моей эл.библиотеке продолжение называется "Прованс навсегда".)) А еще, оказывается, фильм "Хороший год" (с моим любимым Расселом Кроу) снят по одноименной книге того же автора - Питера Мейла.
Сообщение25 ноя 2012, 15:13   №358  
-
голос
+
Прочитала книгу "Дневники Клеопатры" М.Джордж. Оооочень девчачья книга, много исторических справок (как и кто писал юлианский календарь, почему месяц называется "февраль" и ещё всякие полезные кругозорые факты ;) , много любви, много эмоций, много знакомых имён...ооочень понравилась история любви Клеопатры и Цезаря, читала и переживала,где описывалось убийство Цезаря, переживала за Клеопатру и их сынишку :D в общем, сейчас читаю вторую книгу про Клеопатру. Тоже оооооочень лакомая книга *THUMBS UP*
перед сном 3-5 страничек - и так крепко спится, хорошо отвлекает *Mauridia*
Сообщение04 дек 2012, 03:12   №359  
-
голос
+
Девочки дочитала вчера книгу Ричард Матесон "Куда приводят мечты" Очень мне понравилась. Вот бы и на самом деле так было :-) Есть фильм по этой книге. Называется так же, снимается там Робин Уильямс, но в кино многое не так, как в книге. Книгу рекомендую *THUMBS UP*
Сообщение11 дек 2012, 15:47   №360  
-
голос
+
Ой, Лена я этот фильм просто обожаю, самый мой любимый, хоть и грустный, но все таки конец нежный и добрый. Я его раз 20 видела и еще хочу смотреть. Скачала книгу на английском и все ни как не доберусь до нее, нужно на русском найти, наверное быстрей доберусь.
Спасибо, что напомнили.... *OK*
Сообщение11 дек 2012, 15:51   №361  
-
голос
+
А еще рекомендую почитать психологию Маруси Светловой и про воспитание, и про женщину и про деньги и прочие.
А еще про детскую психологию и вообще историю военных времен, есть хорошие книги у Лены Макаровой.
А если просто художку почитать, то мне нра книги моего детства, не давно перечитывала их - фантазия от Маргит Сандему "Люди Льда" - норвежская писательница, длинная история, порой надоедает, но потом набирает обороты и вперед.
Сообщение11 дек 2012, 16:58   №362  
-
голос
+
Дочитала на днях Пятьдесят оттенков серого, Эрика Леонард Джеймс. Необычная книга! Если честно, впервые прочитала книгу из жанра "эротика" (ого-го какая эротика в книге :-[ *zvezdy* ). Двоякое о книге осталось впечатление, но вторую часть читать буду :-)
Сообщение14 дек 2012, 18:43   №363  
-
0 : 1
+
Прочитала повесть "Похороните меня за плинтусом" Павел Санаев. Скажу честно,повелась на отзывы
Типо таких:
Цитата:
Александр | пермь | e-mail
(25.11.2012)
прочел книгу на мах за вечер по на чалу смешно до слез и так же до слез прочувствовал все в рассказе.тоже многие эпизоды и в моей случались похожие и не очень.ДЕИСТВИТЕЛЬНО ПРОЧЕСТЬ НАДО ВСЕМ,А ОСОБЕННО МОЛОДЫМ РОДИТЕЛЯМ И КТО ТОЛЬКО СОБИРАЕТСЯ СТАТЬ!!!

Так я и не поняла, в каком месте смеяться? Истеричка бабушка, вечно обзывающая ребенка, непристойными словами. Ребенок слаще репы ни чего не видел. Дед полный подкаблучник....... Очень растрогала меня эта повесть, аж плакать хочется :'( :'( :'( И что самое страшное, что ведь существуют такие семьи........

Малюсенькая часть из повести:

Развернуть/свернуть

Далее комбинация из нескольких слов, в значении которых я разобрался, когда познакомился с пятиклассником Димой Чугуновым.

— Вылезай, сволочь!

Снова комбинация — это уже в мой адрес.

— Будь ты проклят…

Любимое проклятие.

— Чтоб ты жизнь свою в тюрьме кончил…

Комбинация.

— Чтоб ты заживо в больнице сгнил! Чтоб у тебя отсохли: печень, почки, мозг, сердце! Чтоб тебя сожрал стафилококк золотистый!

Или

Чего так рано встал? — удивилась бабушка, стоявшая в дверях кухни с фарфоровым чайником в руках.

— Проснулся.

— Чтоб ты больше никогда уже не проснулся! — Бабушка была явно не в духе. — Мой руки, садись жрать.
   cвернуть наверх
Сообщение15 дек 2012, 12:40   №364  
-
голос
+
А я совершенно случайно наткнулась на Джоди Пиколт, книги, наводящие на размышления.
Когда читала "Ангел для сестры" не могла сдержать слёз.
Сообщение15 дек 2012, 13:22   №365  
-
голос
+
Лириэль писал(а):
источник:15 дек 2012, 18:40 №366

Случайно не по этой книге сняли фильм с одноименным названием ( SiSter*s angel). На русском почему-то: ангел-хранитель.
Сообщение16 дек 2012, 05:17   №366  
-
голос
+
Моргунова писал(а):
источник: 4.12.2012 10:12
Девочки дочитала вчера книгу Ричард Матесон "Куда приводят мечты" Очень мне понравилась. Вот бы и на самом деле так было :-) Есть фильм по этой книге. Называется так же, снимается там Робин Уильямс, но в кино многое не так, как в книге. Книгу рекомендую *THUMBS UP*

Спасибо за рекомендацию! Прочитала с большим удовольствием!
Сообщение16 дек 2012, 09:13   №367  
-
голос
+
Веселина

Врать не буду, точно не знаю. Сама книга о сестрах, одна из которых была специально рождена для того, чтобы поддерживать жизнь своей старшей сестры, которая больна лейкемией, и самого рождения является её донором.
Сообщение16 дек 2012, 09:57   №368  
-
голос
+
Веселина писал(а):
источник:15 дек 2012, 19:22 №367

Случайно не по этой книге сняли фильм с одноименным названием ( SiSter*s angel). На русском почему-то: ангел-хранитель.

да этот фильм по этой книге *OK* , правда есть небольшая разница, но фильм тоже очень мне понравился *OK*
Сообщение16 дек 2012, 11:57   №369  
-
голос
+
Девочки, кому не хочется глубокого философского смысла, а просто лёгкого, тонкого, ироничного чтива, очень рекомендую книгу Андрея Белянина "Багдадский вор". Читается очень бегло и задорно. Повесть о том, как обычный москвич Лев Оболенский оказывается на Древнем Востоке и с его голубыми глазами, светлыми волосами, т.е. очень приметной внешность для арабов становится одним из лучших воров на рынках :D
прочтите, времени потраченного жаль не будет, это точно, улыбнётесь раз 200 :D
Сообщение19 дек 2012, 15:11   №370  
-
голос
+
1507 писал(а):
источник: 5.11.2012 17:05

Благодарю за рекомендацию. Мне эта книга тоже оооочень понравилась. Самое верное средство для борьбы с депрессией. *THUMBS UP*
Сообщение19 дек 2012, 15:39   №371  
-
голос
+
"Песнь льда и пламени" Джорджа Мартина- замечательный фэнтезийный цикл. Есть еще сериал по этим книгам- "Игра престолов". Рекомендую и то и другое.
Сообщение19 дек 2012, 17:16   №372  
-
голос
+
Посоветовали очень позитивную книгу для детей старшего школьного возраста "Полианна". Есть здесь http://lib.aldebaran.ru/author/porter_y ... pollianna/ Сама прочитала с удовольствием и даже продолжение нашла, просто очень приятная книга, но дите запоем читает книжного вора Маркуса Зузака, я начала читать, сначала тяжеловато, слог непривычный, повествование ведется от имени смерти...но сейчас втянулась , очень нравится....http://lib.rus.ec/b/199423
Сообщение20 дек 2012, 11:08   №373  
-
голос
+
Рыжая писал(а):
источник:11 дек 2012, 21:58 №363
Дочитала на днях Пятьдесят оттенков серого, Эрика Леонард Джеймс. Необычная книга! Если честно, впервые прочитала книгу из жанра "эротика" (ого-го какая эротика в книге ). Двоякое о книге осталось впечатление, но вторую часть читать буду

Я только от вас впервые услышала об этой книге. А в интернете, оказывается, такие страсти бушуют! Народ обсуждает кто лучше подойдет на роль Кристиана и Аны в фильме :D У этих героев столько фанов 0_
Роман действительно откровенный *CRAZY* очень-очень. Но во второй части эротика уходит на второй план, даже сюжет закручивается. :D
Третьей части в нормальном переводе не нашла, скачала на английском. Наверное, в обнимку со словарем надо будет читать эпизоды с описанием БДСМ ;)
Понимаю, что этот роман не претендует на гениальность, но чем-то зацепил ;D
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Сообщение22 дек 2012, 08:24   №374  
-
голос
+
Campari писал(а):
источник:20 дек 2012, 16:08 №374
Понимаю, что этот роман не претендует на гениальность, но чем-то зацепил

Полностью с Вами согласна ;) :-)
Сообщение03 янв 2013, 15:34   №375  
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а):
источник: 8.11.2012 22:20
qwer980 писал(а):
источник: 25.10.2012 23:10
Серия книг Макса Фрая "Путешествие в Эхо"
А еще его же "Жалобная книга".
Я до сих пор ловлю себя на мысли: "Не жаловаться на свою жизнь в общественном месте"

Да, это тоже очень люблю! Настолько, что написала продолжение :-)

издаетесь?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 15 из 22  [ Сообщений: 530 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 мар 2025, 20:07  -24 °C  

Чат:
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
Вчера, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино