Страница 7 из 7 [ Сообщений: 100 ]
-
голос
+
не знаю, не видела, но у нас - это жесть полная! уже 3 года прошло, зажило, конечно, но не могу сказать, что эстетически все красиво, и не знаю, скажет ли он мне "спасибо" когда вырастет
|
-
голос
+
даже при том, что операию делали "по договоренности" и за N-нную сумму
|
-
голос
+
Gold_line
сейчас в любом случае уже не изменить,разве что пластика какая-то возможна. А может со временем все и изменится,но там уже не посмотришь...
|
-
голос
+
ой, у моего в три года тоже такой этап был. даже на фотографиях отпускных рука на причинном месте. и ругали, и объясняли, и постоянно одергивали. Он ещё говорил, что чешется, натеребит себе, что потом как он выражается "писька такая большая". пошли к хирургу - сказал, не переживать даже - это норма, у мальчиков как раз физиологически, пока полностью головка не откроется возникает зуд и они постоянно проявляют интерес к своему богатству. и правда само собой прошло, уже нет никаких проявлений.
|
-
голос
+
Сургутянка писал(а): впервые слышу, но может так и есть...надеюсь,что процесс побыстрей пойдет, а то жалко ребенка,он так тут верещал,что чешется
|
-
голос
+
Gold_line
а разве фимоз нельзя предотвратить? я про сто спрашиваю. для познания, вдруг тоже сыночек будет
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Gold_line а разве фимоз нельзя предотвратить? я про сто спрашиваю. для познания, вдруг тоже сыночек будет нельзя! так как фимоз уже физиологический с рождения вобще у мальчиков идёт у кого то к трём годам становиться всё нормально головка открываеться как положенно а у кого то допустим как у моего мужа неоткрылась и мало того поздно заметили пока он в бане не обратил на это внимание ему сделали в 10 лет у сына слава богу нет фимоза я все переживала вдруг будет а нет...
|
-
1 : 0
+
Usla Anikavuk писал(а): ну так это обычное дело,по физиологии так должно быть,просто у кого-то все потом открывается,а у кого-то нет. kristinka21 писал(а): а с чего вы решили,что именно к трем годам все должно открыться? вот тут комаровский обо всем говорит http://video.komarovskiy.net/gigiena-ma ... -2011.html
|
-
1 : 0
+
а мой внук сам себе "операцию" сделал кааак дернул и все, немного покровило и даже не орал, а ждали 5летия чтоб делать операцию фимоз, он себе сам и уздечку на губе "подрезал" и зажило все так быстро, вот ведь деточки сами себе хирурги
|
-
голос
+
lussita писал(а): а мой внук сам себе "операцию" сделал кааак дернул и все, немного покровило и даже не орал, а ждали 5летия чтоб делать операцию фимоз, так если он приоткрыл,зачем тогда операция
|
Страница 7 из 7 [ Сообщений: 100 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 12:53 -2 °C
|