Страница 7 из 7  [ Сообщений: 100 ] 

Новое сообщение18 дек 2012, 22:50   №91  
-
голос
+
не знаю, не видела, но у нас - это жесть полная! уже 3 года прошло, зажило, конечно, но не могу сказать, что эстетически все красиво, и не знаю, скажет ли он мне "спасибо" когда вырастет :-(

Новое сообщение18 дек 2012, 22:51   №92  
-
голос
+
даже при том, что операию делали "по договоренности" и за N-нную сумму

Новое сообщение18 дек 2012, 23:12   №93  
-
голос
+
Gold_line
сейчас в любом случае уже не изменить,разве что пластика какая-то возможна. А может со временем все и изменится,но там уже не посмотришь...

Новое сообщение18 дек 2012, 23:22   №94  
-
голос
+
ой, у моего в три года тоже такой этап был. даже на фотографиях отпускных рука на причинном месте. и ругали, и объясняли, и постоянно одергивали. Он ещё говорил, что чешется, натеребит себе, что потом как он выражается "писька такая большая". пошли к хирургу - сказал, не переживать даже - это норма, у мальчиков как раз физиологически, пока полностью головка не откроется возникает зуд и они постоянно проявляют интерес к своему богатству. и правда само собой прошло, уже нет никаких проявлений.

Новое сообщение18 дек 2012, 23:43   №95  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
источник:18 дек 2012, 23:22 №95
пока полностью головка не откроется возникает зуд

впервые слышу, но может так и есть...надеюсь,что процесс побыстрей пойдет, а то жалко ребенка,он так тут верещал,что чешется 0_

Новое сообщение19 дек 2012, 00:05   №96  
-
голос
+
Gold_line
а разве фимоз нельзя предотвратить? я про сто спрашиваю. для познания, вдруг тоже сыночек будет

Новое сообщение19 дек 2012, 10:09   №97  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
источник: 19.12.2012 2:05
Gold_line
а разве фимоз нельзя предотвратить? я про сто спрашиваю. для познания, вдруг тоже сыночек будет

нельзя! так как фимоз уже физиологический с рождения вобще у мальчиков идёт у кого то к трём годам становиться всё нормально головка открываеться как положенно а у кого то допустим как у моего мужа неоткрылась и мало того поздно заметили пока он в бане не обратил на это внимание ему сделали в 10 лет у сына слава богу нет фимоза я все переживала вдруг будет а нет...

Новое сообщение19 дек 2012, 10:48   №98  
-
1 : 0
+
Usla Anikavuk писал(а):
источник:19 дек 2012, 00:05 №97
а разве фимоз нельзя предотвратить?

ну так это обычное дело,по физиологии так должно быть,просто у кого-то все потом открывается,а у кого-то нет.
kristinka21 писал(а):
источник:19 дек 2012, 10:09 №98
у кого то к трём годам становиться всё нормально

а с чего вы решили,что именно к трем годам все должно открыться? вот тут комаровский обо всем говорит http://video.komarovskiy.net/gigiena-ma ... -2011.html

Новое сообщение19 дек 2012, 14:42   №99  
-
1 : 0
+
а мой внук сам себе "операцию" сделал кааак дернул и все, немного покровило и даже не орал, а ждали 5летия чтоб делать операцию фимоз, он себе сам и уздечку на губе "подрезал" и зажило все так быстро, вот ведь деточки сами себе хирурги

Новое сообщение19 дек 2012, 20:11   №100  
-
голос
+
lussita писал(а):
источник:19 дек 2012, 14:42 №99
а мой внук сам себе "операцию" сделал кааак дернул и все, немного покровило и даже не орал, а ждали 5летия чтоб делать операцию фимоз,

так если он приоткрыл,зачем тогда операция %)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 7 из 7  [ Сообщений: 100 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 дек 2024, 12:53  -2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино