Интимная тема
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Настёна
Значит расслабся сама в первую очередь ![]() Не парься, а то тебя почитаешь прям маньячка твоя дочь (не обижайся), просто период такой у ребенка, познает она себя...раслабся и отвлекай, разговаривай, объясняй...и все наладиться! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Оса
![]() |
-
голос
+
Ага, у меня племянница 7лет, умудрилась моего 3года научить. Думаю, что-то они притихли в комнате (играют в детской на втором этаже двухъярусной кровати), захожу, высовываются красные, довольные и смущенные из под одеяла. Что делаете? - говорю. Сын так беззастенчиво - письки показываем! У меня легкий шок. С кровати спустили, объяснили, что это не прилично делать. Племяннице потом еще по-моему попало, как зачинщице. Мы с сыном просто еще раз по дороге домой поговорили о том, что это некрасиво и неприлично. На следующий день - опять на второй этаж лезут. Сестра - нет уж, играйте внизу, а еще лучше с нами в комнате. Они с такими честными-честными глазами - мы не будем больше письки показывать! Пару дней еще вспоминал, как им весело было, почему-то ему очень смешно было, папе по телефону рассказал, бабушке. Мы контролировали тщательно, что они делают. А потом забыл и не вспоминает.
И меня если увидит, с таким прям счастьем кричит - мама голая! (даже если я в трусах). Просто не акцентирую - ага - говорю - голая, ага, тити, ну и что? Кыш, одеваться буду! Я вот помню, что мы в садике тоже под одеялом в сон час показывали. И ко мне заглядывали, и я видела. Особого ажиотажа не помню, помню только интерес и что запретно. Сестра от нашей ситуация в глубоком шоке была, она дочь к психологу скорее вести хотела. Ей в детстве в садике никто не показывал ![]() Последний раз редактировалось Ola-la 18 сен 2011, 19:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мне кажется это нормальный этап взросления. Осознания своей принадлежности к определенному полу. Не стоит акцентировать на этом внимание, чтобы не создать комплексы.
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
я бы вокруг по ножкам погладила, животик бы зацеловала, защекотала, отвлекла. Забудет через 2 дня, я тебе обещаю ![]() а щас у вас уже кто-кого пошло ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна
а она не жалуется на боли там? сама не чешет? может ее там беспокоит просто что то? дискомфорт какой то... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
Настёна
ну, начатся могло такое с невинного подмывания, напримр. Вообще - это естественные процессы. Уже многие написали, и я тоже подпишусь - у нас в садике тоже дети этим занимались - в смысле, "покажи мне свою, а я тебе свою". Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Лучше Насть, почитай статей несколько про детскую сексуальность, и реши, как себя вести с ней...вот, например - http://sexology1.narod.ru/book/os_8.htm#4 или http://www.babyblog.ru/user/Simpatishnaja/464968 только что то я нигде не встретила такого, чтоб дети родителей об этом просили, и как себя в этой ситуевине вести.... Ну, и конечно, как бы там не казалось - в первую очередь исключить инфекцию.... Может она удовлетворение такое получает - когда что то чешется, прям удовольствие получаешь от того, что почесал... Последний раз редактировалось Meduniza 19 сен 2011, 09:44, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
Да нееее ![]() ![]() мне кажется в статье вообще серьезные вещи какие то описываются, не думаю я, что она от этого удовольствие получает ![]() 2 дня уже прошло, не просит больше. может бзик какой был ![]() ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
у внучка была привычка теребить и трогать свое причинное место, иногда надевал на него бигуди или кольца от пирамидки, отвлекали развлекали...а оказался фимоз, будем делать обрезание в 5 лет
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот и я дошла до этой темы. Теребим так,что боюсь как бы не оторвал
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мы тоже теребим
голос
+
Gold_line писал(а): обрезали в 5 лет, блиин, что пережили, пока зажило зашили ужжасно, такое уродство сделали вот многие об этом говорят ![]() |
![]() |
-
голос
+
не знаю, не видела, но у нас - это жесть полная! уже 3 года прошло, зажило, конечно, но не могу сказать, что эстетически все красиво, и не знаю, скажет ли он мне "спасибо" когда вырастет
голос
+
даже при том, что операию делали "по договоренности" и за N-нную сумму
голос
+
Gold_line
сейчас в любом случае уже не изменить,разве что пластика какая-то возможна. А может со временем все и изменится,но там уже не посмотришь... |
![]() |
-
голос
+
ой, у моего в три года тоже такой этап был. даже на фотографиях отпускных рука на причинном месте. и ругали, и объясняли, и постоянно одергивали. Он ещё говорил, что чешется, натеребит себе, что потом как он выражается "писька такая большая". пошли к хирургу - сказал, не переживать даже - это норма, у мальчиков как раз физиологически, пока полностью головка не откроется возникает зуд и они постоянно проявляют интерес к своему богатству. и правда само собой прошло, уже нет никаких проявлений.
|
![]() |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): впервые слышу, но может так и есть...надеюсь,что процесс побыстрей пойдет, а то жалко ребенка,он так тут верещал,что чешется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gold_line
а разве фимоз нельзя предотвратить? я про сто спрашиваю. для познания, вдруг тоже сыночек будет |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Gold_line а разве фимоз нельзя предотвратить? я про сто спрашиваю. для познания, вдруг тоже сыночек будет нельзя! так как фимоз уже физиологический с рождения вобще у мальчиков идёт у кого то к трём годам становиться всё нормально головка открываеться как положенно а у кого то допустим как у моего мужа неоткрылась и мало того поздно заметили пока он в бане не обратил на это внимание ему сделали в 10 лет у сына слава богу нет фимоза я все переживала вдруг будет а нет... |
![]() |
-
1 : 0
+
Usla Anikavuk писал(а): ну так это обычное дело,по физиологии так должно быть,просто у кого-то все потом открывается,а у кого-то нет. kristinka21 писал(а): а с чего вы решили,что именно к трем годам все должно открыться? вот тут комаровский обо всем говорит http://video.komarovskiy.net/gigiena-ma ... -2011.html |
![]() |
-
1 : 0
+
а мой внук сам себе "операцию" сделал кааак дернул и все, немного покровило и даже не орал, а ждали 5летия чтоб делать операцию фимоз, он себе сам и уздечку на губе "подрезал" и зажило все так быстро, вот ведь деточки сами себе хирурги
|
![]() |
-
голос
+
lussita писал(а): а мой внук сам себе "операцию" сделал кааак дернул и все, немного покровило и даже не орал, а ждали 5летия чтоб делать операцию фимоз, так если он приоткрыл,зачем тогда операция ![]() |
![]() |
02 мар 2025, 18:59 -2 °C
|