Страница 14 из 20 [ Сообщений: 295 ]
-
голос
+
Универ
Мы в раше прокалывали когда купили у них гель специальный. с ним у нас все отлично и быстро зажило. Нам его чуть чуть понадобилось. Он где то лежит, найду могу отдать.
|
-
голос
+
Надюша
-
1 : 2
+
Универ писал(а): представьте, как они болят снимите серьги, обработайте уши перекисью и зеленкой и не издевайтесь над детем
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Универ писал(а): представьте, как они болят снимите серьги, обработайте уши перекисью и зеленкой и не издевайтесь над детем к примеру, я не стану этого делать только потому, что не хочу для своего ребёнка повторения процедуры прокалывания. Проколы могут воспалиться в любом возасте, в любое время. Доча как-то раз неаккуратно дёрнула, да ещё обработать времени не было. в итоге, ушко первый раз загноилось ч\з полгода после прокола. Хотя до этого всё зажило просто идеально. Ничего, пообрабатывала тщательно неск. дней, всё снова аккуратненько. Только успеваем серёжки менять -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
0 : 2
+
White Mouse писал(а): к примеру, я не стану этого делать только потому, что не хочу для своего ребёнка повторения процедуры прокалывания. я к примеру не стану издеваться над ребенком и прокалывать ей уши в раннем детстве а то что родители уже причинили ребенку боль и страдания, должны они как то помочь справиться ему самый простой и быстрый способ - снять серьги и заживить ранки
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Они не болят т.е. она говорит что не болят, одно ушко норм а второе немного красноватое, они даже не опухшие но гной вытекает с обоих. А снимать она не хочет да и я не хочу. Девочки, ну чем еще можно помазать для заживления?
|
-
голос
+
Универ
Ну ну не болят . Я проколола в 19 лет помню как мучилась по ночам и сейчас даже бывает.
|
-
голос
+
Универ
Нам советовали мазь, "Левомеколь" У нас быстро зажило
|
-
голос
+
Универ
Если есть чистотел в огороде, сорвите, выдавите оранжевый сок со среза на дырочку, и немного покрутите серёжку, чтобы сок внутрь попал. Сначала, конечно, чем-нибудь обработайте, чтобы чисто было - перекись подойдёт. У меня так за пару дней всё воспаление с нагноением в своё время прошло. И, если есть возможность, замените гвоздики на дужки - заживёт быстрее.
|
-
0 : 4
+
Впервые я услышала фразу про красота требует жертв перед кабинетом косметолога лет в 7. Помню как долго одно ухо гноилось. Сейчас ношу золото или серебро, так как на простой металл сразу воспаление. Своей дочери также в ближайшем будущем не собираюсь прокалывать, пусть дорастет до сознательного возраста и сама решает. Дети так прекрасны в своей естественности. Не вижу смысла украшать сережками, крашенными волосами тем более в младенческом возрасте.
|
-
голос
+
Тоже не стала прокалывать доче ушки рано - чисто из соображений безопасности. Только, когда уже в школу пошла и, честно, говоря, достала желанием носить сережки.
Сама в детстве прокалывала дважды: в первый раз долго не заживали, болели, а потом во время игры в жмурки водящий просто выдернул у меня из уха сережку (гвоздики были), вставлять снова уже не было желания. А по поводу гвоздиков... У меня сложилось устойчивое мнение, что лучше все-таки колечки - их можно продергивать и ушки быстрее заживают. Прокалывают в таком случае, конечно, не пистолетом, но тоже достаточно технологично - специальной иглой (дочке так прокалывали).
|
-
голос
+
здравствуйте, а подскажите где их можно проколоть? или кто знает за сколько?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
А мы прокололи доче ушки, когда были в отпуске у бабушки (2 года и 2 месяца) . Прокалывали пистолетом, носим гвоздики уже почти 1,5 месяца, не было никаких проблем, корочек (всего несколько раз протирала перекисью). Сейчас хочу поменять на золотые серёжечки, но никак не решусь, у моей племянницы после смены серёжек начали кровить немножко дырочки
|
-
голос
+
Я тоже думаю, что ребенок должен подрости и сам захотеть серёжки. Нам бабушка на год подарила золотые, так и лежат. Бабушка уже смирилась..поначалу спрашивала когда проколим ушки. А мне и мужу ребзика жалко.
|
Страница 14 из 20 [ Сообщений: 295 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 00:13 -1 °C
|